E emre НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 31.10.13 Сообщения 23 13 Ноя 2013 #1 - Интересует техника вся Apple - Только новая - Плачу 85-90% по прайсу с Official Apple Store - страна UA - Оплату провожу наложенным платежом ( могу на своих дропов принимать) или гарант - Жду предложений
- Интересует техника вся Apple - Только новая - Плачу 85-90% по прайсу с Official Apple Store - страна UA - Оплату провожу наложенным платежом ( могу на своих дропов принимать) или гарант - Жду предложений
Пряник . Сделки (гарант): 1 Регистрация 20.01.13 Сообщения 1,209 Сделки (гарант) 1 13 Ноя 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Одобрено .Работайте через Гарант ,наложка не надежна .
D dark555 . Регистрация 10.11.13 Сообщения 48 13 Ноя 2013 #3 Можно покупать технику эпл за 80% официально через магазины. Многие продают зарубеж без ндс - то есть на 20% дешевле - и дропы не нужны - что за бред?
Можно покупать технику эпл за 80% официально через магазины. Многие продают зарубеж без ндс - то есть на 20% дешевле - и дропы не нужны - что за бред?
quter . Регистрация 13.11.13 Сообщения 85 14 Ноя 2013 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! есть возможность взять iphone 5s 3 штуки какова цена будет?
E emre НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 31.10.13 Сообщения 23 14 Ноя 2013 #5 quter написал(а): есть возможность взять iphone 5s 3 штуки какова цена будет? Нажмите для раскрытия... Сколько GB ? в тебе я же предложил цену не ниже прайса Apple Store. жду конкретный предложений
quter написал(а): есть возможность взять iphone 5s 3 штуки какова цена будет? Нажмите для раскрытия... Сколько GB ? в тебе я же предложил цену не ниже прайса Apple Store. жду конкретный предложений