Завтра полезу в настройки и что меня понесло туда ((( слов нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
То ли ещё будет после обновления движка и подключения дополнений..Завтра полезу в настройки и что меня понесло туда ((( слов нет
не работает правка сообщений - выделение,подчеркивание,центрирование по краям
Пока есть траблы с активацией лицензии так как со многих стран закрыто, а сапорт вбуллетина не дает данных, решаем.
На форуме технические работы до вечера.
Частично или полностью он может не работать.
Даю подсказку, чтобы лицензия прошла - прокиньте домены активации на 127.0.1.1 локал, который после будет идти через прокси например на амазоне и тем самым активировать форум ;)
Мне кажется для многих ты не добавила ясности
при нажатии new thread или quote - все так же не кликается выделение или центрирование - вообще вся верхняя панель редактирования в этих форматах написания сообщения не кликается
10 000 часов для редактирования как-то маловато..
![]()
Всё бы ничего, но есть темы, где имеется необходимость периодически редактировать первое сообщение. Например, моя тема с перечнем стран и документов, сканы которых я приобретаю. Не хочется постоянно дёргать гарантов или модераторов с просьбой о редактировании списка в первом сообщении.Можно предположить для чего это сделано.
Что бы на взломанных аккаунтах не меняли старые контакты так беспалевно.
А свои в течении года сообщения - редактируй.
Всё бы ничего, но есть темы, где имеется необходимость периодически редактировать первое сообщение. Например, моя тема с перечнем стран и документов, сканы которых я приобретаю. Не хочется постоянно дёргать гарантов или модераторов с просьбой о редактировании списка в первом сообщении.
Это косяк с минутами уберём, я думал этого хватит всем)
Это косяк с минутами уберём, я думал этого хватит всем)
Всё бы ничего, но есть темы, где имеется необходимость периодически редактировать первое сообщение. Например, моя тема с перечнем стран и документов, сканы которых я приобретаю. Не хочется постоянно дёргать гарантов или модераторов с просьбой о редактировании списка в первом сообщении.