TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Технический овердрафт

arh.angel

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересуют, способы теховера. Понятное дело рабочие сейчас никто не даст ( списание годового обслуживание на пару тысяч по карте и другая мелочь не в счет).
Каким образом делали теховер по связного на сотни тысяч, точнее хочется знать не сам способ, а так сказать суть направления в котором думали люди, делая это.
Также интересует, где его стоит опасаться, т.к. самому лично не охота иметь проблем с подобными долгами у дропов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересуют, способы теховера. Понятное дело рабочие сейчас никто не даст ( списание годового обслуживание на пару тысяч по карте и другая мелочь не в счет).
Каким образом делали теховер по связного на сотни тысяч, точнее хочется знать не сам способ, а так сказать суть направления в котором думали люди, делая это.
Также интересует, где его стоит опасаться, т.к. самому лично не охота иметь проблем с подобными долгами у дропов.

брось ты эту затею)
а работают сейчас по картам яда

брось ты эту затею)
а работают сейчас по картам яда
Чисто для интереса, всё таки близкая к теме область. Я в жабе у тебя интересовался на эту тему.
Так что вот с ядом не работаю сейчас.

Тех. овер.

А как скажите по ЯД овер сделать? Есть карта такая одна у меня(полный комплект) Поделитесь кто знает! В пм или 559661599.

По ЯДу незнаю,а вот по МТС в лёгкую делается,но никто не будет делится хлебом своим на шару,чем больше человек в теме тем быстрее лазейка прикроется.

Ребята,не будьте наивняками,даже если бы я имел схему эту,стал бы я тут выкладывать ее? очевидно же,что нет.Так как после ухода в паблик - тема закроется в течений месяца,инста!:)

Ребята,не будьте наивняками,даже если бы я имел схему эту,стал бы я тут выкладывать ее? очевидно же,что нет.Так как после ухода в паблик - тема закроется в течений месяца,инста!:)

Это однозначно,никто выкладывать не будет.

Какой смысл платить Вам %,если при необходимости недостающие карты можно свободно докупить.

да купи какая проблема? Умозаключения свои при себе оставь только

да купи какая проблема? Умозаключения свои при себе оставь только

А ты карты свои не впаривай в чужих топиках.Тема как раз по умозаключениям,а не по продажам.

Ну что там по умозаключениям? Кто-нибудь докопался до сути? Готов материально отблагодарить человека, кто даст рабочую схему!!!
Ну либо выкладывайте наводящие мысли, чтобы знать в какую сторону думать и с какими банками!!!

Ну что там по умозаключениям? Кто-нибудь докопался до сути? Готов материально отблагодарить человека, кто даст рабочую схему!!!
Ну либо выкладывайте наводящие мысли, чтобы знать в какую сторону думать и с какими банками!!!
+1 поддерживаю.

Home credit там поковыряйте в и- банке))))))
Прошу мне в личку не писать и не спрашивать как и чего все равно не скажу)))

Карта то хоть какая? Cashback или быстрые покупки? Или дебетовые? Visa или MC?

Последнее редактирование:
По яндексу походу совсем не многие в теме. Тк вижу довольно много предложений продаж Яд+карта ЯД, но ажиотажа вокруг них чего то нет.
Многие бы делали теховер - все скупили уже.

По яндексу походу совсем не многие в теме. Тк вижу довольно много предложений продаж Яд+карта ЯД, но ажиотажа вокруг них чего то нет.
Многие бы делали теховер - все скупили уже.

Да, согласен, тоже слежу за ажиотажем по поводу покупки карт )

Вот что откопал, орфография автора сохранена, читать сложно, но суть понятно, кто что скажет по этому поводу? Сообщение датируется серединой сентября этого года.

"Ребят, помогите разобраться в данной ситуации...история следущая :
Сижу я себе дома в свой выходной день и жду аванса от работадателя на карту Уралсиба,а его все нет и нет...решил проверить следующим образом..вошел в интернет банк "Связного", у них там есть раздел "пополнения карты", и совершаю операцию по переводу денежных средств,сумму ввел 60000 большую ,чем должно быть на карте Уралсиба....в ответ на эту операцию должен был поступить отказ,а на мой телефон придти смс с отказом в операции и настоящей суммой по карте.Вместо этого,операция проходит удачно,по каким то не известным причинам...в этот же день проверяю баланс по карте Уралсиба в банкомате -- 0.00
На следующий день снимаю аванс..."его не переводили вчера,а переводили сегодня" ,как мне сказали.....и аванс я тоже снял...Через пару дней проверяю баланс по карте = --60000....оно и логично,ведь деньги в Связном,другой вопрос как такое могло произойти по дебетовой карте зарплатного проекта....обратился в банк,там мне поставили диагноз: "технический овердрафт", и рецепт : гасить минусовой остаток,да еще и с процентами..
Правомерно ли это? Договора я с ними об этом не подписывал...,в анкете на получение карты нет ни слова о теховере и о порядке возврата...получается так ,что моя зп будет приходить на карту,а я ее не увижу,мало того еще и прценты банку буду с зарплаты отдавать?Как быть?"

Суть в том, что человек тупо попробовал пополнить карту Связного, с дебетовой карты Уралсиба, на которой было 0 руб, и у него Связной пополнился на 60к.
Как это возможно то?

Последнее редактирование:
Затарся картами и экспериментируй)

Назад
Сверху