TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

taxi uber 60=600

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.08.16
19
Продам поездки убер платите 60руб катаетесь на 600)
Пройду проверки у админов.
Первым 3 с darkmoney сделаю бесплатно.

Telegram taxi60rub

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Присоединяюсь к вопросу. Готов быть первым обладателем халявы)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотри, таксисты они люди суровые. Они тебе за такое бейсбольной битой массаж простаты сделают.

Таксистам платит UBER за любые поездки.

Была ещё тема по UBER-у с бонусами,приглашаешь кого-то,ему деньги на поездку,и тебе столько же.(незнаю сейчас действует или нет).

Последнее редактирование:
Сервис - огонь! Без проблем доехал, всё быстро и чётко. Буду кататься постоянно.

Воспользовался услугами ТС, за 60р. ездил в другой город в МО. В конце поездки к оплате - 0 руб. У водилы вопросов не было.

Посоветовал товарищу, собирался совершить поездку с работы домой, в районе 18:00, на что тс ответил. Что в данное время с 18 до 21 поездки не возможны. Заранее никто никого не предупреждал. А деньги на сервис уже были переведены.
Не приятная ситуация.
Надеюсь это был единичный случай. Так деньги у человека могли быть последними. Даже на метро не оставалось.

Из раза в раз тема не выпростает. Ночью человек не отвечал, собственно как и с утра. Хотели заказать поездку утром. Днём вышел на связь. Договорились на время на 19:30, 15 минут назад пишет, что сбой в убере на 2-3 часа.

Тс ты мне скажи, я буду ездить на твоём такси в то время, в которое нужно мне, или те жалкие несколько часов, в которые у тебя нет перебоев.

Не советую работать с данным тс, и дело не жалком 60 рублях, а в отношение в делу. Предупреждать для начала начни.
А то ощущение что ты школьник.

Из раза в раз тема не выпростает. Ночью человек не отвечал, собственно как и с утра. Хотели заказать поездку утром. Днём вышел на связь. Договорились на время на 19:30, 15 минут назад пишет, что сбой в убере на 2-3 часа.

Тс ты мне скажи, я буду ездить на твоём такси в то время, в которое нужно мне, или те жалкие несколько часов, в которые у тебя нет перебоев.

Не советую работать с данным тс, и дело не жалком 60 рублях, а в отношение в делу. Предупреждать для начала начни.
А то ощущение что ты школьник.

Так если у юбера сбой, то зачем винить в этом сселера? Нужно относиться к ситуации с пониманием.
Ты ж не будешь гнать на сселера карт, если вдруг после твоего заказа банк внезапно прикроют...

Так если у юбера сбой, то зачем винить в этом сселера? Нужно относиться к ситуации с пониманием.
Ты ж не будешь гнать на сселера карт, если вдруг после твоего заказа банк внезапно прикроют...

Теперь ты меня послушай, когда то морозит уже второй день, нужно задуматься. Только что ехал на убере обычном, все работает нормально.
А ты в коллективе одном что ли?
У ситуации есть понимание, когда люди предупреждают, а не в последний момент спрыгивают.
Проблемы бро он мне говорит, бро!!!
Бабки то уже у него как второй день, а услугу оказать не может.

Теперь ты меня послушай, когда то морозит уже второй день, нужно задуматься. Только что ехал на убере обычном, все работает нормально.
А ты в коллективе одном что ли?
У ситуации есть понимание, когда люди предупреждают, а не в последний момент спрыгивают.
Проблемы бро он мне говорит, бро!!!
Бабки то уже у него как второй день, а услугу оказать не может.
Не такая и большая сумма для шума, согласись. На такие случаи имей контакты селлеров аналогичных услуг (если тебе ну уж очень нужно уехать). Уделил много времени анализу данной сферы(в своих интересах) и могу смело заявить что у ТС самые выгодные условия, другие за эту стоимость ограничивают поездку в 400 рублей.
В моем же случае ТС быстро отреагировал и сделал все красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху