TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Tarantino Obnal Service по обналичиванию средств сомнительного происхождения Россия, КЗ, Европа

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удивлён ... Оказывается почти больше половины обнала Дм через Тарантино проходит ?) А я даже чёт не знаком ,надо постучаться )

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем с человеком, только положительные впечатления! Сервису успехов и процветакния!

Работали, все было на высшем уровне!

Сотрудничаем с данным человеком , сервис топ уровня .
Хорошие саппорты , вежливое общение , все в лучшем виде .+rep
С УВ. TBE

Единственный наверное проверенный сервис, который налит EU

Заказал под сайт ****,надеюсь на скорейший старт работы!

Последнее редактирование:
Привет доброго вам времени суток по какой цене работа

Разово дело имел с данным сервисом. Сразу отмечу почему выбрал именно его: статус арбитра,дата регистрации пользователя,депозит,что не маловажно в нынешнее время.
Качеством исполнения доволен,чётко,пунктуально,без лишних слов и сотрясания воздуха лишними словами(в общем как я и люблю)).
Буду пользоваться при необходимости,чего советую и другим

Хочу выразить благодарность данному сервису и пожелать процветания

Человек мастер своего дела,никогда не было проблем,всегда все на высшем уровне!приятно работать

Сервис просто супер,Тарантино профи в этом.Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!

Сервис огонь! Связь 24/7 Снятия 10-15 мин. Но у сервиса есть минусы в том что после залития суммы помимо процента за обнал. Снимают еще и какие-то комиссии за банковские услуги, ок ладно понимаю что комиссия банка может составлять там 200-300 ну 500р но когда говорят что банк за снятие наличных берет комиссию 1,200 это уже ни в какие ворота. Очень большой минус!

Ищу надёжных заливал

Добрый день. Хочу вступить в вашу надёжную команду со своей командой!

Обнал 20м

Привет, можно снять деньги с карты сбер без номер тф
Только номер карты, дата выхода и свв

Сработались с сервисом на довольно крупной сумме,но так как обращаюсь не впервой,то даже не было сомнений и опаски за средства. Всё было сделано чётко.пунктуально без лишней суеты и слов. С наступающим НГ

Сервис которому действительно можно доверить средства с большим количеством нулей и не переживать за порядочный вывод

Сервис огонь! Связь 24/7 Снятия 10-15 мин. Но у сервиса есть минусы в том что после залития суммы помимо процента за обнал. Снимают еще и какие-то комиссии за банковские услуги, ок ладно понимаю что комиссия банка может составлять там 200-300 ну 500р но когда говорят что банк за снятие наличных берет комиссию 1,200 это уже ни в какие ворота. Очень большой минус!

Хз, ты в процентах озвучил бы, тогда понятней будет. Бывает и побольше снимают, сервис тут не причем. Тем более за такое качество можно и доплатить 0,5-1% ;)

Спасибо Тарантино!!! Выручил в не стандартной ситуации. Думаю еще не раз поработаем вместе :)

Провели сделку. Всё оказалось на высшем уровне. Желаю дальше держать так марку

Начал работать с сервисом, отмечу очень вежливых и отзывчивых саппортов, при возникновении любых вопросов помогут. Обналил пару сотен, выплату получил почти сразу ( да были моменты про карту, что карта при получении была в минусе, но думаю любой кто давно работает по обналу грязи, понимает, что этого не избежать). Да кстати забыл сказать, залил на новую карту и карту сразу банк заблокировал, в течении 40 мин саппорты все решили и деньги уже были сняты. В общем и целом сервис мне понравился, продолжаем работать.

Назад
Сверху