TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

TaganRock vs форум exploit

Этот фейл экспа искала пол года, а Оптимус нашел его сразу, до обновления он заявил о том, что ведутся логи, после ТаганРок обновил сервер, и Оптимус опять сказал это, цитирую слова Оптимуса:

Все аргументы защиты и оправдания ТаганРока сводятся к тому, что Оптимус спаммер, и не нужно его слушать, а когда Оптимус грузил его технической частью, которую потом полностью разработчик еджабберда подтвердил, ТаганРок понял, что круто обосрался :) :) :)

Пацаны, нифига не понятно, что вы вообще хотите? Новостью поделиться, или этого Оптимуса пропиарить? Ты так много о нём пишешь что логическая цепочка с первым постом даже теряется. Я уже понял что вы там все в восторге от своего кумира, возможно это и не плохо. Ну а от ДМ то что хотите? Это же не концертная площадка где модного перца рекламируют. Сформулируйте чётко свои требования.

Как я понимаю, у них нету требований, они просто делятся полезной информацией.

А чего тогда нападают на каждого кто Оптимуса не похвалит?

п.с. Парни, большое спасибо. Хоть я никогда жаббами ввх и не пользовался, но теперь, благодаря Оптимусу конечно же, ещё больше не буду ими пользоваться. Вот честно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оптимус и есть набор букв сидящий с отлежанного с января акка.

ага, все ок, что мало кто второй раз заказывает, следи за собой не трогай тагана

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ага, все ок, что мало кто второй раз заказывает, следи за собой не трогай тагана

А чего ты так вспетушился с этой темы и так рьяно его защищаешь? Сынок он твой чтоли?

Была одна жаба на его серваке и, благодаря этой теме, больше не будет.

А чего ты так вспетушился с этой темы и так рьяно его защищаешь? Сынок он твой чтоли?

просто мартин большую часть времени проводит на ввх, отсюда и такая реакция

просто мартин большую часть времени проводит на ввх, отсюда и такая реакция

Логика железобетонная. Это как проводить большую часть времени в дороге, например на автобусе, но при этом запсиховать, что кто-то решил поднять тему о неисправности одной детали этого автобуса, что может привести к проблемам всех пассажиров. Все хотят разобраться и лишь один такой кричит: "Вы чего к машинисту пристали??? Закройте е**ла и едем дальше!!!".

Оптимус и есть набор букв сидящий с отлежанного с января акка.
Нет, Оптимус поделился аккаунтами в своей группе, чтобы правду разнесли, лично я в команде в его конфе новичек, но я один из тех, кто доверял Таганроку. Я пользовался джаббером. И я поддерживаю Оптимуса, он правильно делает, иначе как новичкам сориентироваться во всем этом потоке лжи? КАК теперь смотреть на ВВХ - которые утверждали, что их сервер без логов, а оказалось не так, это уже по другомуу заставляет смотреть на сам форум.
Лично я считаю, что те, кто поддерживают таких как Таганрок, сами являются не лучше чем Таганрок, значит и они что-то от нас скрывают.

А относительно твоего набора букв, - мы видели как ты хотел, чтобы правду знали другие, ты приложил усилия, чтобы на площадке ДМ заткнуть Оптимусу рот, и вину Тагана признали потому что Оптимус действовал публично(хотя расчитывал он и на вас), играл на публику, а публика - это мощный инструмент! А фактов у него достаточно, в принципе приглашать разраба еджабберда не было необходимости, зинид подтвердил все, что в первом посте изложил Оптимус по поводу логирования, то есть разработчика еджабберда попросил прочитать то, что написал Оптимус :)

Донесли его мысль, что доверять можно только себе, а не форумам, и так далее, которые как овощи имеют свойство прогнивать - яркий пример Таганрок - это была показательная выпорка мудака перед всеми. И Оптимусу, его выдержке и терпению можно позавидовать.

Более того, там же Оптимус в конфе изложил планы по дальнейшим аналогичным "акциям". Будет шумок еще тот.

Относительно Мартина, и других кто поддерживает после такой наглой лжи Тагана, мудаки своих мудаков поддерживают. Потому как не важно с какого форума, если по правде то адекватный человек не станет такую ***** поддерживать, но тот, у кого мордашка в пуху, - тот будет попку свою рвать защищая того, чья репутация пострадала и была доказана его вина.

Последнее редактирование:
Оптимус был забанен не за правду, а за то, что петушился, что Таганрока там с Джеком сдеанонит, что ВВХ умрет после его "фактов". В итоге факты свелись только к логгированию сервера. Вот за балабольство и попытку отвлечь внимание общественности с Соловья на эти логгирующиеся сервера его и поперли.

Относительно Мартина, и других кто поддерживает после такой наглой лжи Тагана, мудаки своих мудаков поддерживают.
Мартин в актив ВВХ метит похоже) В теме по Соловью-разбойнику, если мне не изменяет память, он тоже доказывал, что "святее" АГ ВВХ нет людей на свете)

Оптимус был забанен не за правду, а за то, что петушился, что Таганрока там с Джеком сдеанонит, что ВВХ умрет после его "фактов". В итоге факты свелись только к логгированию сервера. Вот за балабольство и попытку отвлечь внимание общественности с Соловья на эти логгирующиеся сервера его и поперли.

Вообще-то не совсем так, он писал, что информацию будет выдавать по порциям, и будет выдавать ее по своему графику, а здешняя публика хотела все и сразу, не оказывая ему в этом поддержки, в итоге первая правда от Оптимуса была доказана только через месяц, а если бы его поддержали, и ты в том числе, то правду признали бы за пару дней, и двигались бы дальше, он действительно выполнил все то, что обещал, сказал докажет, что сервера ВВХ - ЛОГИРУЮТ! - он доказал это, а теперь смотрим на ВВХ, и видим, что к Таганроку не принято никаких мер, - вывод? ВВХ в курсе того, что происходило на джаббер сервере. Вот и думайте как дальше с этим жить. Человек в одиночку потратил целый месяц на то, чтобы доказать свою правоту, а если бы вы его поддержали изначально, то он бы много чего изложил и обнародовал, ваша поддержка ему нужна была, но в итоге он справился без вас, почему вы его не поддержали? введь могли же? может он и спаммер, но он профи в своем деле. И он это доказал своим упорством и настойчивостью. Ладно у ВВХ и их троллей не было желания, чтобы правду узнали другие, но разве остальные не имеют своей личной позиции?

Публичную порку кожанным ремнем Таганроку устроил

Я свою первую поставленную задачу выполнил, но пришлось потратить ***** целый месяц, чтобы правду признали наконец-то, хотя достаточно было прочитать мой первый пост.

По плану:
1. Джаббер сервера (скрытое логирование).
2. Форумы с лишним функционалом, нечестные сервисы.
3. Утечки информации в третьи руки.
4. ВПН сервисы, которые сливают и пишут кто куда ходит и зачем.
5. Всякие разные мелкие шалунишки.

Все проверки будут вестись без предупреждения! Информации на самом деле много, план задач выше - это так набросок. Есть в общем еще над чем работать.

Конференция для адекватных: [email protected]

‎[11:03:31] ‎trustbytrust‎: ты прям как Кисилев - рупор пропаганды
‎[11:04:54] ‎wdsa‎: вообще-то я просто открываю глаза людям, а ты я вижу реально рупор, я поглядываю иной раз в темы, которые вы все ведете, спасибо за вашу активность, но у меня есть просьба, избегайте брани, не уподобайтесь мэйнстриму, не будьте как Таганрок
‎[11:05:04] ‎wdsa‎: уважайте общечеловеческие правила хорошего тона
‎[11:05:57] ‎trustbytrust‎: wdsa‎, ну на даркмани я процитировал тебя, а свое мнение я высказал отдельно
――――――――――――――――――――
‎[11:06:19] ‎wdsa‎: отделяй пожалуйста свое личное мнение от моих цитат
‎[11:09:23] ‎wdsa‎: там на ДМ, писали, что я обещал деанон и так далее, это полная ложь, я такого не говорил, я сказал есть информация, и я намерен ее публиковать, публиковать только порциями, по моему плану, и никак иначе, а ДМ хотели все и сразу - и рыбку сьесть и на *** сесть, писали нарошно, пытались взять на понт, каждый факт нужно отставивать и идти дальше по цепочке только после того как предыдущий факт утвержден, чего они не пожелали сделать, мне от них нужна была лишь поддержка, остальное у меня есть
‎[11:09:40] ‎trustbytrust‎: слушай а я могу твои эти слова процитировать?
‎[11:10:24] ‎wdsa‎: да без проблем, все ваши действия на разных площадках - это ваши действия - ответственность несете вы
‎[11:10:28] ‎trustbytrust‎: ну да

Зайди и посмотри какую деятельность видет он там ) И сколько лишнего флуда за данного персонажа можно почитать .

2. Форумы с лишним функционалом, нечестные сервисы.
Ну про то, что ВВХ осуществляет легкий доступ ко всем аккаунтам с помощью аддона - это и я сам доказал. Они считают это частью функционала по восстановлению аккаунтов - дескать, скажи админу какие у тебя последние 5 ЛС были, он проверит и восстановит аккаунт. А на деле с помощью этого аддона еще и проверяются и читаются профили кидал (вернее, до решения Арбитра - подозреваемых в кидке) при резонансных случаях (Склайд или как там его).

Про ВПН было бы хорошо узнать, но ТС ведь заинтересованная сторона - он и сам держит такой сервис, так что объективной оценки действительности особо ожидать не предполагается. Но опять, ВВХ то тут причем?

А на деле с помощью этого аддона еще и проверяются и читаются профили кидал (вернее, до решения Арбитра - подозреваемых в кидке) при резонансных случаях (Склайд или как там его).

А еще можно от имени пользователя БЕЗНАКАЗАННО написать в ЛС Гаранту и сообщить на какой кошелек перевести деньги. Ну очень удобный аддон. Вот прям на все случаи жизни подходит.

На сколько сообщалось в СМИ, в АГ ВВХ не взяли Папу Римского. Отказ обосновали недостаточной святостью оного. Весь Ватикан был очень расстроен.

Пришлось создать новый аккаунт, т.к. пароль от предыдущего не помню. Создавал лишь для того, что бы 1 раз оставить свой коммент, относительно большей части комментаторов. Все не читал, т.к. не интересно:
rialantterp - перелогинься, в предыдущей теме по Гаранту, ты уже признавался что у тебя куча мультов на форумах (с другого ника) и ты там тоже вел такую же политику (у вас даже ошибки одинаковые, не только речь), типо передаешь от оптимуса. В итоге местное АМС забанило как мульта) Так что Оптимус (WDSA), хоть 300 мультов создай и пиши что являлся моим клиентом, ты им не был. Ты был моим спамером, которого я с позором изгнал.
Не надо все перекручивать и нагло врать, что я собрался клеветать на эксплоит и прочее. Я выше чем это, я выше чем ты занимаешься. Т.е. по клевете - это не ко мне.
Ну конечно же, ты можешь сказать, что я как всегда обвиняю тебя в мультах и я не прав. Но как ты это объяснишь тем, что ты на ДМ молчал год и тут решил написать, опубликовав эту тему? Я больше чем уверен, что последние авторизации у тебя тут были 1-2 недели после реги. Так что не надо ляля. И да, я не угрожал ЭКСПЛОИТУ вбросом (кстати, WDSA часто такую фразу по отношению меня использует, еще один пример) я лишь хочу создать фейк видео и показать на примере, чем ты воспользовался.

Мика, меня никто не заставлял создавать сервера (я про ввх), сервера были созданы лично мной и первый из них был прв.ст, далее я по собственной воле создал остальные и предложил их использовать как клубные.

FillMorr , логгирование доказано только лишь основываясь на том, что видео сделано реально. Т.е. не было отрисавано, не был пропатчен клиент и т.д. Эксплоиту достаточно обычного видео, а не слова свидетелей. Я умолял что бы люди, доказали что они клиенты. Что бы они отписали действующему АДМИНУ экспы с жабы моего сервера. Но никто не хотел этого делать. Так же и создатель этой темы, он заявляет что мой клиент. Но попросите публично его, что бы он отписал вам в жабу со своего контакта wwh.so . Не отпишет! Это все вбросы от WDSA(Оптимуса), благодаря которым он и выиграл. Новый админ эксплоита не учитывал многие факторы... Надеюсь его переубедить.
Что касается цитат каких-то, почему вы все не цитируете? Весь текст, я же дал ответ полный и вы его видите, но вы не решаетесь все цитировать. Боязно? ПОЖАЛУЙСТА, ЦИТИРУЙТЕ ВСЕ ТО, ЧТО Я ПУБЛИКУЮ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ГДЕ ДАЮ ОТВЕТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭТОГО ВОПРОСА! НЕ БОЙТЕСЬ, ВАС ЗА ЭТО НЕ НАКАЖУТ!

Я не собираюсь перемусоливать все по 300 раз, учитывая что я ранее писал. Я лишь дам ответы на часто задаваемые вопросы, а именно на причины блокировки. Текст мне скинули, который указан в теме, я отвечу:
1. на видео мы отчетливо видим как подгружается история сообщений в разные клиенты (что свидетельствует о том, что сообщения на сервере сохраняются)
Отвечу словами специалиста, которого нанимал форум:
http://prntscr.com/lpclds
http://prntscr.com/logo7k
http://prntscr.com/logold
Что я вижу из ответа - то есть и вероятность подделки этих фактов, если включить логику и вспомнить кто же это такой, спамер, OptimusPrime, то вспоминается предыдущий конфликт с ним и такие вбросы, как:

• Обещание выложить инфу об упоминаниях обо мне во всех структурах + работа на них
  • Попытки меня связать с каждым из админов проекта (Reklama, W.W.H. - мол это я все)
  • Клевета на многие Jabber сервера (наши, эксплоит, zloy)
и многое другое
Но это почему-то не учли... Я писал как и бывшему админу, так и нынешнему с попыткой порешать этот вопрос. Предлагал всю свою помощь, был готов на любые проверки (в их лице), о чем я заявлял как по контактам, так и публично. Но к сожалению этого не захотели делать.

2. мы видим, что модуль mod_mam был активен, и исходя из комментариев разработчика данного модуля мы понимаем что данный модуль был установлен и включен специально
Ответ на этот вопрос выше, но почему-то эти факты не учитывают и все вопросы задаются исключительно мне...

3. мы видим обман или увиливание или некомпетентность со стороны TaganRock в том, что модуль был поставлен "из коробки" под Debian, чего быть по факту не могло
Я миллион раз указывал, что я не знаю, что было и был ли он в апреле месяце во время переустановки. Это лишь предположение, а не ОБМАН, основывается это все на фактах. А именно на словах людей, включая довольно известных (даже самому админу) и я ему скидывал ники тех, кто лично мне это писал (кстати и сам разработчик это указывал, но потом почему-то вспомнил, что не везде ставится). Но увы и ах, он и это не учел и даже не спросил у них, а было ли так на самом деле (пытался это донести много раз, включая последний: http://prntscr.com/lpclnn ) :) Ну и конечно же, увиливание:
Пример объяснения: http://prntscr.com/lpcltw
Да, это не увиливание, это попытка узнать как же все это было со стороны Optimus'a. Это перебор любых вариантов, которые никто не сделал бы кроме меня.

4. мы прекрасно понимаем и осознаем, что jabber-сервера WWH не являются настроенными на максимальную анонимность, как это было заявлено TaganRock
Я не буду затрагивать заявленную безопасность чьих-то серверов, хотя мог бы. Есть вопросы, но я буду пока выше этого. Для начала я бы хотел отстоять себя. Опять же, за счет чего эти понимания, за счет видео или картинок? Так на это уже дал ответ, ваш же специалист, но к сожалению на это не хотят обращать внимание.

1. слова OptimusPrime в части логгирования сообщений на серверах WWH считаю обоснованными и подтвержденными разработчиком из ejabberd, который ко всеми прочему является разработчиком самого модуля mod_mam
Я не сомневаюсь словам разработчика, который присутствовал в беседе. Я даже закрою глаза на то, что разработчик сначала говорил что модуль ставится дефолтно, но потом начал говорить что модуль не везде ставится дефолтно. Ну бывает, забыл. Я единственно сомневаюсь, насколько объективно все происходило. Какая будет реакция по отношению ко мне, когда я попытаюсь воссоздать поддельное видео, но с участием exploit серверов. Будет ли тогда реакция с защитой меня со стороны АМС или же будет фраза:
"слова TaganRock в части логгирования сообщений на серверах EXPLOIT считаю обоснованными и подтвержденными". Понятное дело будет защита, ввиду того, что этим видео, я постараюсь сделать пересмотр блэка более объективным.
2. не будем вдаваться в подробности, случайно или осознанно было включение модуля mod_mam и хранение сообщений на сервере, ответственность лежит целиком и полностью на TaganRock
Уже вдались в подробности и дали два раза точную оценку: "специально".
3. статус "Доверенный" с TaganRock снимается, профиль уходит в статус Banned
Я надеюсь, что в ближайшее время профиль будет восстановлен. Так как я буду отстаивать далее свою честь и постараюсь как можно скорее доказать, что картинки и видео - это пыль в глаза, которым не надо сильно доверять.

Теперь для моих клиентов:
Если вдруг вы, считаете себе не безопасными, я не буду Вам предлагать убегать на другие сервера, я предложу вам самим установить ежа и вести беседы на своих личных серверах.
Лично я вас не держу и не буду стараться переубедить тех, кто поставил точку в этом конфликте. Эта тема создана для тех, кто поставил "запятую" и ждет какой-либо реакции от меня.
Хотя не, попробую переубедить... Задавай вопрос себе:
1) Хоть 1 тема была слита неизвестным способом, во время общения в жабе?
2) Пострадал ли ты как-то из-за переписок? Может ты что-то написал и к тебе вторглись в дом красные?
Я думаю таких вопросов будет достаточно. А теперь подумай - а было ли все таки ЛОГГИРОВАНИЕ?
Пользуйтесь своими серверами и средствами шифрования, тогда и паранойя пройдет. Но не забывайте, что сообщения могут перехватывать провайдеры.

Короче, что это было, решайте сами. Логгировал или попытка вытеснить меня с рынка, или это попытка раскрутить свои "спам услуги" и небезопасные сервера + сервис. Думайте, ваше мнение - оно на то и ваше.

Для Ауди:

Я пытался выйти на связь после твоей публикации, если еще актуально - отстучись, я до сих пор буду рад с тобой побеседовать и "убить" в тебе подозрения. Я пытался достучаться в жабу [email protected], я пытался через форумы публично дописаться - но бесполезно...

Ах да, @Wu-Tang:
Пожалуйста, цитируй правильно сообщения на форум, а не выкручивай их как тебе хочется. Ок?
http://prntscr.com/lpclxe
Вот что я писал:
http://prntscr.com/lpcm1c
Где я тут написал, что с горя?

WWW, я тебя расстрою, но мультов у меня нет. Это мне скидывают, благо много нормальных людей. С кем я там беседовал на экспе от црд, ссорян. Мне все неправильно преподнесли, когда писали о ваших постах.

На этом ответ я дал, воевать с мультами и клиентами всеми известного спамера я не планирую. Кого ответ не устраивает - это дело ваше!

Таган крыса, Оптимус это доказал, а официальный разработчик подтвердил слова Оптимуса
Опять же, если загуглить фразу: Таган крыса на форумах, то можно найти 300 и 1 вариант этой фразы сказанной самим WDSA и никто кроме него ее не произносит.
Повторюсь, факт доказан основываясь на видео. Все остальные факторы, которые на 100% доказывают невиновность не учитывались.

Не учитывались такие факты, как:
1) Я писал нынешнему админу эксплоита почти с самого начала конфликта с просьбой провести проверку через тимку. Результат - ИГНОР.
2) Я писал экс админу экспы с просьбой провести проверку через тимку. Результат - отказался из-за доверия.
3) Я писал нынешнему админу эксплоита, что я не заявляю об установке с 0 мод_мам, я основываюсь на ДОВЕРЕННЫХ форумчанах с его же форума и других бордов. И писал что выслал в ЛС ники. Результат - ПУБЛИЧНО НАЗВАЛ МЕНЯ БАЛАБОЛОМ.
4) Я доказал 100% вбросы мультами и клиентами, что они не являются моими клиентами. Благодаря модерам был выявлен еще один "якобы клиент", который как оказался тролль. Я умолял проверить всех клиентов, что бы они написали с жаб моих серверов нынешнему админу экспы, дабы доказать что они там зареганы хотя бы. Я разоблачил еще одного типо как ты, который зарегался на экспе лишь для того, что бы опубликовать пруф. Мол тему случайно нашел. В СЕТИ НЕ БЫЛО ССЫЛОК НА РАЗБОРКИ НА ЭКСПЕ, да и + отказался в верификации с админом экспы. Результат - ИГНОР.

Все остальное можно видеть постом выше.

На этом точно все. Просто выложил сокращенную версию предыдущего поста, а то есть нелюбители читать.

РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ ПРЕДПОСТ:
https://darkmoney.cn/1214710-post80.html

Вообще-то не совсем так, он писал, что информацию будет выдавать по порциям, и будет выдавать ее по своему графику, а здешняя публика хотела все и сразу, не оказывая ему в этом поддержки, в итоге первая правда от Оптимуса была доказана только через месяц, а если бы его поддержали, и ты в том числе, то правду признали бы за пару дней, и двигались бы дальше, он действительно выполнил все то, что обещал, сказал докажет, что сервера ВВХ - ЛОГИРУЮТ! - он доказал это, а теперь смотрим на ВВХ, и видим, что к Таганроку не принято никаких мер, - вывод? ВВХ в курсе того, что происходило на джаббер сервере. Вот и думайте как дальше с этим жить. Человек в одиночку потратил целый месяц на то, чтобы доказать свою правоту, а если бы вы его поддержали изначально, то он бы много чего изложил и обнародовал, ваша поддержка ему нужна была, но в итоге он справился без вас, почему вы его не поддержали? введь могли же? может он и спаммер, но он профи в своем деле. И он это доказал своим упорством и настойчивостью. Ладно у ВВХ и их троллей не было желания, чтобы правду узнали другие, но разве остальные не имеют своей личной позиции?

Вы почему-то не замечаете как начинал свой заход wdsa, если коротко начал он с требований предоставить JB для связи с Соловьем.

Когда все стали высказывать сомнения насчет этой затеи, wdsa расписал, что он "свой", за справедливость, хочет помочь, не смог пройти мимо, не в деньгах правда, имеет доки по этой теме (по теме соловья, а не джаббера ввх) и тд и тп.

Хотите знать, итоги? Я поделюсь. Он мониторил тему Соловья даже после бана и какое-то из моих последних сообщений его возмутило, он стал писать что-то в духе "вот одумались" и пытался навязать мне свою игру, подчеркиваю, свою игру, надо нагнуть ввх, всех покарать, там такой треш, такие плюшки, там такое происходит, там стольких закрыли/повязали, да там, да вообще, да я... ну вы поняли...

Из равновесия я его вывел, когда прямо написал, что мне честно говоря пох на плюшки форума, вообще на их внутреннюю кухню, мне интересна была только тема Соловья и на связь с тобой я вышел, только исходя из твоих воплей ему помочь наконец-то, а про всякие плюшки мы итак знали, mrvtn поделился информацией о этих самых аддонах и сделал он это коротко, по делу, с ссылкой на сам плагин.

Я это к тому, как подается информация, когда человек реально хочет помочь, а когда просто зашел попукать, здесь просто быстро открыли окошко и все проветрили...

В конце концов, человек открытым текстом заявил, что помогать не собирался, по моей оценке по надуманным причинам (не оценили, не подлизали и тд)

UPD. Про авторитетность Exploit.IN. Дело в том, что и про их JB заходила речь, так что сильно верить в истинность разбора полетов там не стоит.

Говоря откровенно, ВВХ/Центр с этими плюшками не единственные. Просто в рамках этого разбирательства, неуместно затрагивать другие не менее известные форумы.

Назад
Сверху