Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ауди хорош, ты и сам небось тагана давно знаешь?
я не пойму на дм нет проблем, нахрена эту тему поднимать тут???
ТС скажи кто тебя попросил запилить тему, очень интересно
Судя по статусу TaganRock только админ жаббера, потому не справедливо обвинять весь WWH в непорядочности и логах. А вот с ним считаю мнение exploit исчерпывающим и авторитетным. Как на самом WWH администрация отреагировала?
Вообще для чего юзают джаббер в даркнете? Верно, для сокрытия диалогов посредством шифрования трафика, который может скомпрометировать любого. Конкретно в данном случаи - для использования ОТР модуля, который обеспечивает полную анонимность в переписках. Если я не ошибаюсь, Зинид упомянул, что при использовании шифрования посредством модуля ОТР, никакое логирование со стороны сервера не возможно. Сообщения, которые логируются, это сообщения без сквозного шифрования (если я верно все понял с его слов?). Если вы не используете шифрование, то нафига вам жаба вообще? Юзайте телеграмм, аську, или еще лучше - вайбер или вацап.
Тут ты не прав, при ОТР сообщения все также могут логгироваться, просто из-за наличие сквозного шифрования - ЕСЛИ сервер не производит MITM атаку - сообщения расшифровать будет нельзя
Я подымал. Когда-то грузчиком работал, и был заказ перевезти одну айтишную компанию с одного места в другое. По этому я с уверенностью могу сказать, что сервер я подымал, и не один!!!
Я подымал. Когда-то грузчиком работал, и был заказ перевезти одну айтишную компанию с одного места в другое. По этому я с уверенностью могу сказать, что сервер я подымал, и не один!!!
Он админ jabber сервера который создан с подачи администрации wwh, если бы не было согласия свыше - то сервер бы не назывался под эгидой wwh.
Так это ты тот *** что уронил мне два сервака в тот переезд? :D
Luca Brasi
на этом жабере не только клубни сидят , но и другие пользователи
и даже юзеры, кот орые не зареганы на ввх
Ну вот прикинь, я хочу жаббер и обратился к тебе. Я не могу сам его поднять, мне нужна помощь, ты выглядишь как человек разбирающийся в теме.
Дальше ты начала там мутить с логами и бравые ребята с эксплойта тебя раскусили. Все сплыло, вышел скандальчик.
Виноват ли я? Ну да, виноват, что выбрал такого человека в команду, но не в том, что я непорядочный или вел логи... я бы их не вел.
p.s. я так понимаю жаббер у них внутриклубный и это так то внутренние дела их клуба.
1. Скинь пожалуйта ссылки на теневые проекты по которым проводили "внешний аудит".Дело в том что, когда обычно запускают проект на безопасность - всегда есть понятие "внешний аудит", это нормальная практика, но в случае с сервером ввх ее или не было или в этом не видели смысла. (иначе бы сразу нашли такой досадный фейл)
1. Скинь пожалуйта ссылки на теневые проекты по которым проводили "внешний аудит".
2. Если я правильно понял, этот "досадный фейл" несколько месяцев искало пол экспа и докапались лишь с помощью непосредственного разработчика.
а можно без флуда хоть тут??
весь форум своим говном загадили
rialantterp ты кто такой????
с модулем mod_mam какие не стыковки
да еще оптимус еще тот ******* и его точно вот надо забанить
кто то из вас хоть прочитал все эти 30 с лишним страниц разбора
кто то из вас поднимл хоть раз сервер
закройте рот и проходите мимо
таган нормальный
1. Скинь пожалуйта ссылки на теневые проекты по которым проводили "внешний аудит".
2. Если я правильно понял, этот "досадный фейл" несколько месяцев искало пол экспа и докапались лишь с помощью непосредственного разработчика.
После обновы первый ребут сервера, еще ДНС кстати даже не вссе обновились модуль был отключен, но через пару часов опять ребут, и модуль уже был включен, так как ранее он логировал, и я мог это доказать, я не стал выкладывать доказательства по старой версии ВВХ - так как они не составляли ценность, а по новой версии - после обновы - я осознавал если тыкну пальцем, то Таганрок просто скажет - ребята, я еще не закончил настройку сервера, поэтому решил дать Таганроку время, чтобы он завершшил настройку сервера, пол года думаю ему хватит.
До обновы и после обновы разница в логировании была - до обновы - было скрытое логирование, патченый мод_логдб, а после обновы ленивое решение, к тому же паливное - мод_мам, говорить о том, что он не знал, это ничего не говорить, он все знал, все делал сознательно, просто всех держал за дэбилов, потому что все хавали его бред о безопасном сервере.
Если кто-то сомневается о том, что логировалось умышленно, вспомните разговор на ДМ, одного из арбитров, разговор которого дошел до третьих ушей/глаз, а вы и дальше верьте в невинность.
мика ты лучше своими серваками займись
а то так и будут тебя называть- "ну очень медлленная"