TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

TaganRock vs форум exploit

Во вторых - администрация ВВХ заявляла и поддерживала проект своего джаббера, который без логов, как видим, это оказалась полная ложь, то есть ложь не только на уровне Таганрока, а и на уровне Администрации ВВХ.

Вы вот всем миром с помощью экспертов и обсуждений смогли это понять, админ WWH вполне мог не знать этого.

Вы вот всем миром с помощью экспертов и обсуждений смогли это понять, админ WWH вполне мог не знать этого.

Оптимус ведь неоднократно спрашивал на всех бордах у Тагана - логирует он сам или ВВХ все в курсе, Администрация???

В том, что логирование было включено сознательно, доказал Оптимус, подтвердил разраб еджабберда, а Таганрок цеплялся за все что мог, и после вообще сказал, что не может понять как так что он у него действительно был включен, ну то есть вы поняли, когда аргументы у него закончились - включил дурачка!

Последнее редактирование:
а то что на ввх его оставили - доказывает то , что вся верхушка того борда покрывает такую тему - следовательно достойна такого же статуса как и таган

Ведь к Тагану никаких действий не последовало на ВВХ, значит все в курсе

Теперь знает, и что дальше? Что то изменилось? :)

Да Лука тренируется, типа если спалят какого либо Федотова там что он мусор и кидала, который имел доступ к айпишникам пользователей, то что делать Луке? Верно, говорить что он был не в курсе про Федота, а про ипы и подобно, а соответственно отвечать ни за что не может!

Да Лука тренируется, типа если спалят какого либо Федотова там что он мусор и кидала, который имел доступ к айпишникам пользователей, то что делать Луке? Верно, говорить что он был не в курсе про Федота, а про ипы и подобно, а соответственно отвечать ни за что не может!

Ну на самом деле, с точки зрения бизнеса этого Таганрога админу WWH надо сливать и открещиваться от этой левой движухи.

Но я бы без сомнения своих защищал бы. Это не правильно, но я бы делал именно так.

Ну на самом деле, с точки зрения бизнеса этого Таганрога админу WWH надо сливать и открещиваться от этой левой движухи.

Но я бы без сомнения своих защищал бы. Это не правильно, но я бы делал именно так.

Короче на ВВХ пздц был бы Феде. А тут батя за своё чадо горой.

Кажется это тебе написано, или нет?

Для Ауди:
Я пытался выйти на связь после твоей публикации, если еще актуально - отстучись, я до сих пор буду рад с тобой побеседовать и "убить" в тебе подозрения. Я пытался достучаться в жабу [email protected], я пытался через форумы публично дописаться - но бесполезно...

То есть защищать своих, которые своими действиями вредят сознательно твоей репутации? Это как?
Он ведь подставляет репутацию борда ВВХ, его за это защищать?

То есть защищать своих, которые своими действиями вредят сознательно твоей репутации? Это как?
Он ведь подставляет репутацию борда ВВХ, его за это защищать?

Вредят - это еще мягко сказано, экслойт авторитетнейший форум и это не просто тема, а вердикт с баном.

Но не все решения принимаются на основе потребностей бизнеса и тут тоже, иначе на DM не было бы местного, например, который в свое время делал много не правильных вещей. Все эти логи Таганрога - не винные забавы в сравнении с делами местного, местный правда не врал, но это уже нюансы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Таганрок ответил в стиле - "Ну и что что логгируют? А Вы на эксплойт посмотрите. Да и что что логгируют, Вы там государственную тайну храните?"

Хотя не, попробую переубедить... Задавай вопрос себе:
1) Хоть 1 тема была слита неизвестным способом, во время общения в жабе?
2) Пострадал ли ты как-то из-за переписок? Может ты что-то написал и к тебе вторглись в дом красные?

1. Разве можно тему слить заметно? Просто бьешь в шопе со своего мата, а если сдохнет тема - никто никогда не узнает по чьей вине она сдохла. :) Про сливы тем и ранее поднимались там вопросы, например, Арбитр кмр при проверке логов по тимке начал подглядывать туда куда не нужно или даже скачал их. Тему тогда быстро замяли и куда-то спрятали.
2. Кардинг в РФ можно сказать белая схема.

Короче, что это было, решайте сами. Логгировал или попытка вытеснить меня с рынка, или это попытка раскрутить свои "спам услуги" и небезопасные сервера + сервис. Думайте, ваше мнение - оно на то и ваше.

О каком рынке идет речь?) Кто его куда оттесняет то?))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А разве у Таганрока есть какие-то услуги кроме фейк сайтов?..

Из одной хорошей книги:

- К власти рвутся бандами! По этому Сюзерен просто обязан защищать своего вассала даже если он не прав. ОБЯЗАН!
- В любой ситуации?
- Нет. Если вассал угрожает всей банде то от такого вассала избавляются быстро кроваво и беспощадно. В назидание другим вассалам.

Красаучек. Но Федота все-равно не спасешь. Это лишь вопрос времени.

Я не видел, к сожалению мало бываю сейчас на форумах.

А я тебе сразу говорил, что как только займёшься производством пельменей, то на форумы времени не хватит.

а можно без флуда хоть тут??
весь форум своим говном загадили
rialantterp ты кто такой????
с модулем mod_mam какие не стыковки
да еще оптимус еще тот ******* и его точно вот надо забанить
кто то из вас хоть прочитал все эти 30 с лишним страниц разбора
кто то из вас поднимл хоть раз сервер
закройте рот и проходите мимо
таган нормальный

кто то из вас поднимл хоть раз сервер
Я подымал. Когда-то грузчиком работал, и был заказ перевезти одну айтишную компанию с одного места в другое. По этому я с уверенностью могу сказать, что сервер я подымал, и не один!!!

Назад
Сверху