JasmiL . Регистрация 06.05.16 Сообщения 43 17 Мая 2016 #21 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Я готов к партнерству) Что бы на пару отработали карту, а деньги по пилили....
A allin1 . Сделки (гарант): 1 Регистрация 23.03.15 Сообщения 512 Сделки (гарант) 1 17 Мая 2016 #22 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Извини, детский лепет Нафиг ты нужен кому напополам ? Купил у тебя карту за 5 и все Без обид, но разве не так ?
Извини, детский лепет Нафиг ты нужен кому напополам ? Купил у тебя карту за 5 и все Без обид, но разве не так ?
JasmiL . Регистрация 06.05.16 Сообщения 43 17 Мая 2016 #23 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ну так примерно тоже самое, что и я написал. Ведь я не говорил что 50 на 50. Только главная не задача, в том что я продать карту не могу, из за правил форума. При этом на холд денег в гаранте согласен без проблем.
Ну так примерно тоже самое, что и я написал. Ведь я не говорил что 50 на 50. Только главная не задача, в том что я продать карту не могу, из за правил форума. При этом на холд денег в гаранте согласен без проблем.