Спасибо, отличные прокси, для моих нужд самое то. Буду пользоваться ними.Промокод отправили в личку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Спасибо, отличные прокси, для моих нужд самое то. Буду пользоваться ними.Промокод отправили в личку!
Промокод отправили в личку!Приветствую! Возможно ещё получить на тест промо? Интересуют мобильные прокси.
Промокод отправили в личку!приветствую. есть возможность получить промо на тест? укр прокси, мобильные. Заранее благодарю!
Благодарим за ожидание! Наша система зафиксировала нарушения согласно 5 пункту Terms of Service. Более подробно ознакомиться с ними можно по ссылке https://api.sx.org/partner/download/file/859637d8-b02a-4950-b087-ab9d6a99c4a0
Здравствуйте! Здесь скорее возникло недопонимание. У вас ведь заблокирован только бонусный трафик, а не аккаунт в целом. Наш антифрод приостановил его действие для предотвращения злоупотребление трафиком, предоставленным в рамках тестового периода. В данном конкретном случае именно это подразумевается под "подозрительными действиями". Ваша деятельность за пределами тестового периода никак не влияет на подобные блокировки. Специально для того, чтобы вы убедились в корректности работы сервиса, мы восстановили доступ к тесту. Предлагаем вам попробовать еще раз и вновь поделиться обратной связью.!!! не закидывайте деньги !блокируют акки и не объясняют причины
советую сперва потестировать сервис промокодом
прокси была заблочена на попытке в виртуалке настроить синхронизацию времени через порт37tcp rfc868
и почему из этого нужно было делать тайну мне не понятно.
как просто прокси вроде работает, но для "взрослых" пакетных задач с автомтизацией - не думаю
![]()