TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Свои люди в Яндекс.Деньги

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех.
Поскольку есть свой человек в системе Яндекс.Деньги, предлагаю помощь в решении проблем с Yandex.Money.
Процент обсуждаемый.
Обращайтесь в ICQ: 689208292

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
После общения с человеком выяснилось ,что :

1.Никакого человека в системе яд естественно не имеется
2.человек вообще не компетентен в этой сфере
3.признался сам лично после пару вопросов,что он не занимается этим.
4.человек БЕЗ СОМНЕНИЙ тут ради кидка кошей в виде логин-пас ,в целях дальнейшей её перепродажи ,хотя на столько тупой ,что не знает даже о том,что такой кош нах не нужен .
5.отказ от ГАРАНТА

DILLER 666 9 июля в 2:14 :
в гарант ДМ мои проценты согласны залить ?

Alexandra Philatova 9 июля в 2:16 :
хм) кинуть-то нас проще, а не наоборот, так что гарант за Ваш счет, к тому же кто даст гарантии, что гарант ДМ - не вместе с Вами?)
неужели им кто-то верит еще?
Вы каждый день в любое время можете проверять Ваш кошелек.

П.С про правила размещения тем УЖЕ буду молчать ,так как давно ясно,что всем пох на это )

Почему тебя не определят смотрящим по этому разделу? Сам не хочешь?
Как вообще такие темы пропускают и кто пропускает?

Почему тебя не определят смотрящим по этому разделу? Сам не хочешь?
Как вообще такие темы пропускают и кто пропускает?

Они пусть просто после меня нажимают на одну кнопку *закрыть* и этого будет достаточно ))))но увы ,некому даже это делать да и не надо никому это ) не обращай внимание-политика )

Они пусть просто после меня нажимают на одну кнопку *закрыть* и этого будет достаточно ))))но увы ,некому даже это делать да и не надо никому это ) не обращай внимание-политика )

Зачем этот мусор нужен тут?! И так хватает, так еще эти персонажи, клоуны, приехали хер пойми откуда.

(Не уж то порядок в "доме" , приятней, и в гости можно позвать.)
Соглашусь с мембером ниже, так же замечаю часто.

Последнее редактирование:

Давно тебя нужно модератором этого раздела сделать, часто вижу, как ты присматриваешь за темами.

Это был перманент)

ТСа уже кто-то забанил. Я просто перенес в нужный раздел.

Diller666, дорогуша, да на здоровье. =)))

Отвечаю по пунктам:

1.Никакого человека в системе яд естественно не имеется. - Человек имеется, он проводит разблокировку при наличии только логина и пароля, но при мелких суммах он просто не возьмется, так как низкий % никому не нужен, никто бы за копейки и не взялся.

2.человек вообще не компетентен в этой сфере. - Я это подтвердила сразу, ни минуты не утверждая что я спец.

3.признался сам лично после пару вопросов,что он не занимается этим. - Смотри пункт 2.

4.человек БЕЗ СОМНЕНИЙ тут ради кидка кошей в виде логин-пас ,в целях дальнейшей её перепродажи ,хотя на столько тупой ,что не знает даже о том,что такой кош нах не нужен. - Кому-то такие коши нужны, т.к. люди обращаются и многим помогли.

5.отказ от ГАРАНТА - хм, а с каких пор это стало преступлением и "нарушением правил форума"??? Тянет на вымогательство средств. Сказали вам - за ваш счет, ну вы-то тоже отказались.

Продолжу, пока не забанили (о да, я знаю, что потом случится :D).
Насчет правил размещения - это не ко мне, уж извините.

Дилер, я не буду уподобляться тебе и не буду выкладывать всю нашу переписку, напишу только для всех остальных - будьте предельно внимательнее, с такими как Дилер))) Так как вся ваша переписка может легко стать достоянием общественности. Да, я не подумала, что ж теперь.

И еще - Дилер, если ты скупаешь кошели, скупай пожалуйста, а не пытайся устранить конкурентов (именно этим ты и занимался при переписке как я понимаю), и уж тем более нечего угрожать:

"На ДМ тебе не работать". - А это уж не тебе решать, солнышко)))

Клиника. Сюда переносятся темы великих обнальщиков, принимателей заливов на свои карты, искателей дамп+пин, всех со связями в ФСБ, и других пользователей, нуждающихся в лечении. Теперь мы их не баним, не закрываем, а публично лечим.

Аххаха...=)) Лечите? Ну лечите, лечите. И все равно же баните, врунишки....

Ситуэйшн прям как в наших родных русских больничках - нас лечат те, кому самим лечиться надо.=)))

Если у вас куча сделок через гарант и т.д. и т.п. это не делает вас пупами этого форума не обольщайтесь.

Зачем этот мусор нужен тут?! И так хватает, так еще эти персонажи, клоуны, приехали хер пойми откуда.

Ну а ты-то, дружок, чем не персонаж, чем ты не клоун, а?
И кстати, откуда приехал ТЫ - тоже хер пойми...:D Ты-то че свои 5 копеек вставить пытаешься? В толковых темах бы общался, раз такой гений, а ты в "мусоре" роешься (сам так выразился.)
Зареган ты недавно, сделок через гарант нет. Чем ты интересно лучше? Что конкурентом чьим-то не стал и тебя не забанили? Ну, так у тебя все впереди.

Назад
Сверху