TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Свобода слова на DarkMoney.cc

Я хочу видеть форум DarkMoney.cc открытым для различных точек зрений, потому прошу модераторов не препятствовать выражению мыслей, даже если эти мысли задевают их. Особенно это касается Теодора Бодлера, который, к сожалению, иногда принимает решения на эмоциях.

Конечно, такая политика не должна касаться хамов, провокаторов и пользователей, которые позволяют себе оскорбления. И даже в их отношении старайтесь в первую очередь пользоваться корректным, лучше обоснованным, предупреждением, а уже затем корректировкой сообщений и блокировкой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приведите пример, многоуважаемый Лука! Пока ваша персонификация в данном посте показывает меня в виде агрессивного и неуравновешенного человека, что меня несколько обескураживает. Единичные примеры не есть тенденция так что прошу объясниться или изменить формулировку!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я хочу видеть форум DarkMoney.cc открытым для различных точек зрений, потому прошу модераторов не препятствовать выражению мыслей, даже если эти мысли задевают их. Особенно это касается Теодора Бодлера, который, к сожалению, иногда принимает решения на эмоциях.

Конечно, такая политика не должна касаться хамов, провокаторов и пользователей, которые позволяют себе оскорбления. И даже в их отношении старайтесь в первую очередь пользоваться корректным, лучше обоснованным, предупреждением, а уже затем корректировкой сообщений и блокировкой.
Правильные мысли безусловно..
Но Теодор Бодлер себя ведет себя вежливо с нашими форумчанами. По крайней мере в большинстве случаев.

Не замечал за ним ничего отрицательного или какого либо превышения его полномочий.

Я хочу видеть форум darkmoney.vc открытым для различных точек зрений.

Интересные мысль когда-то прозвучала у Луки
Я не о конкретной ситуации из тех древних времён ДМ, а в целом.

Так-что господа модераторы и арбитры - у Вас право на блокировки (и уж тем более когда это в адрес АГ) не просто под видом "для проверки аккаунта", а по вполне чётко обозначенной причине.
Провокации, хамство, оскорбления - путёвка в БАНку
ban.gif

Конечно иногда нужно послать в (или на), но не каждый маргинал поймёт, что этим просто легко отделался.

Последнее редактирование:
А я уж думал новая тема на ДМ появилась...

Мы движемся вместе с временем. Раньше и публика другая была. Сейчас много школоты, кидал, они просто забывают или их не учили что есть не только мнение, а еще и обязанности. А то косарь стырил у мамки и уже личность. Авторитет.

Старую тему подняли.Авторитет пол беды,а то легенда форума;)

Здорова всем здравым!
- Лука решил поднять конверсию)))
- Либо посмотреть разные слои населения ДМ...
= Но, без выпившего старого сибирского волка zgudrikа шансы тухловаты...
ИМхо с каплей юмора

А так кратко и по сути: Школьники,студенты-полюбому нужны форумы,т.к. тенденция старичков такова, что рано или поздно- "заё..бывает" все тут !!!
Они кидают и сваливают безнаказано в другой легальный биз, а здравым старикам совет: не "подЪёбывать",не кусать молодешь, а передовать здравое воспитание, обычаи форума и вообще пропускать через миниобучение (опрос,тест с использованием СИ) и можно так вынюхать ,нужен такой житель форума нам или нет, также "красных " ...

Ты умный такой как будто милиционер

если ты мне написал, ниньзя? не зная человека, не суй свое жало, муравей!!!
p.s.

муравей - тело,которое несет всякую хрень

Назад
Сверху