Один раз пробовал анашу.
Хорошая анаша была походу, зацепило на всю жизнь и до сих пор держит, где брал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Один раз пробовал анашу.
Валер, не в огорчуху, но я ничего не знаю ни про Ростов, ни про Мику, ни про Монстра, я еще не читал эти темы. Но так случилось, что я зашел в твою и просто дико поднял себе настроение, сам того не ожидая.)
про ст. УК телесное наказание при использовании пробива на дм.
Лука!!!) Сколько ты платишь?
Валер сколько тебе платят?)
Лука!!!) Сколько ты платишь?
Валер сколько тебе платят?)
Валера екарный бабай ты сделал мой вечер. Давай продолжай в том же духе
Это трудно осуществить при всём желании.Надеюсь на понимание.
Ввлерий а у тебя есть справка ?Перекрестись, и белку тоже перекрести, если тебя сделали.
Вот послушай, шпионить против викингов, или … это - нормально :
https://www.youtube.com/watch?v=ELQgLWNWysk&feature=emb_logo
или :https://www.youtube.com/watch?v=TRgWmRXX7JA
Надеюсь на понимание.
Справка наверное есть, но он ее не покажет)Ввлерий а у тебя есть справка ?
Что то мне подсказывает, что Валера полный адекват, только вот ведет себя спецом как Валера))
Это трудно осуществить при всём желании.
"A eщё жизнь этo приoткрытaя двeрь в кoрoбку шoкoлaдных кoнфeт гдe нa caмoй вeрхнeй вeткe виcят нeдocтупныe нo oдинoкиe яблoки и нe нужнo привыкaть ecть в oдинoчecтвe пocкoльку тe рocтки, кoтoрыe ты выcтaвляeшь нa coлнцe кoрoчe жизнь кaк яичницa гдe бeкoнa дoлжнo быть нe бoльшe гeрoинa курт кoбeйн вaниль мocквa лoндoн кocмoc п**дeц." ©Ты не бойся ничего, если ты казак. Пtерекрестии белку и йоти ночью тоже в квартире. Я - не из казаков. Я молюсь и крещу, иногда мысленно. Но шпионить то надо ...
Это трудно осуществить ?
Скинь мне лям рубдей на мой картон Газпрома, и я приму от тебя, после разговора при Луке здесь, пару учениц перед вебкой.
Т
Это трудно осуществить ?
Скинь мне лям рубдей на мой картон Газпрома, и я приму от тебя, после разговора при Луке здесь, пару учениц перед вебкой.