Приветствую форумчан. У меня скопилась неплохая база документов. Раньше добывал для человека под покер. Решил от нее избавиться, некоторые раздаю так, за милые глазки. Но делаю стоп. Находился тут в поисках подработки небольшой, и мне отписал человек по поводу работы и моей базы. Я ему не пригодился, но он дал мне такой небольшой совет - использовать эти документы для различных ЭПС. Самое простое что мне пришло в голову - регать вебмани кошельки. Столкнулся Я с проблемой - подтверждение гос.услуг там требуется, пошарясь по форуму, поискав такие услуги, видел что один селлер их предлагает, но вот отзывы у него типо кидает людей. С этим ладно, разберусь еще, может найду своего человека. Зарегистрировал кошелек на себя, у меня гос.услуги подтверждены. И вот у меня есть начальный аттестат. Смысл я понял как делать, теперь научиться бы еще как проверять, кто зарегистирован и там и тут и кто нет, отсеивать их так сказать.
Суть в чем, я продаю свой начальный аттестат сейчас. Цена на него, после просмотра всех тем с начальными аттестатами - вижу ее в районе 2,5 т.р. Надурить меня сможет любой наверно, поэтому продажа будет исключительно через гарант данного форума. Я ознакомился с правилами, со всеми нюансами. Первую сделку и продажу - гарант за мой счет. Возможно, если вы авторитетный пользователь форума - я уступлю вам в цене, и попрошу у вас небольшую консультацию по этой сфере.
Спасибо за внимание и понимание!
Связь со мной через Личные Сообщения форума или телеграм @h00ch
Как только разберусь с подтверждением, думаю буду штопать их как Завод АвтоВаза штопает ваз 2107 :)
Суть в чем, я продаю свой начальный аттестат сейчас. Цена на него, после просмотра всех тем с начальными аттестатами - вижу ее в районе 2,5 т.р. Надурить меня сможет любой наверно, поэтому продажа будет исключительно через гарант данного форума. Я ознакомился с правилами, со всеми нюансами. Первую сделку и продажу - гарант за мой счет. Возможно, если вы авторитетный пользователь форума - я уступлю вам в цене, и попрошу у вас небольшую консультацию по этой сфере.
Спасибо за внимание и понимание!
Связь со мной через Личные Сообщения форума или телеграм @h00ch
Как только разберусь с подтверждением, думаю буду штопать их как Завод АвтоВаза штопает ваз 2107 :)