TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам {{{СВЕРХНАДЕЖНЫЕ}}} дебетовые карты ТОП банков РФ. САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ. ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА. СВЯЗЬ КРУГЛОСУТОЧНО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нельсон Великий

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
rWwJ052.jpg

ИМЕЙТЕ В ВИДУ! КАРТЫ НЕ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ! НАДЕЖНЫХ ДРОПОВ МАЛО!
МЫ НЕ ГОНЯЕМСЯ ЗА ОБЬЕМОМ! МЫ ЗА КАЧЕСТВО!

ТЕЛЕГРАММ ДЛЯ СВЯЗИ: @DmNelson24
за сделки без верификации в лс на форуме DM ответственности не несу! Сверяйте внимательно контакты и реквизиты! У меня нет в телеграме БОТОВ, КЛОНОВ, КАНАЛОВ и прочей херни! Это мошенники!

НАШИ ЦЕНЫ САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ ПО РЫНКУ!
ПИШИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

В МОСКВЕ и НОВОСИБИРСКЕ МОЖНО ЗАБРАТЬ КЛАДОМ!
Остальные города высылаем почтовыми сервисами! Типа, СДЕК, ПЭК, ЕМС, МАЖОР, ИТД

К вашим услугам представляю следующие продукты на моих дропов:
А именно дебетовые карты популярных банков РФ
Сбер, Альфа, ВТБ, Промсвязь, Бинбанк, Росбанк, Открытие, Глобекс и др банки.
Моменталки , Классики , Голды , Платины . Связки – двойные, тройные комплекты. (Пакеты услуг оптимум, комфорт , максимум) Все обсуждаемо комплекты могут быть как и в наличии, так же можно исполнить и на заказ.
В комплекте: Карта, Сим , Пин, Интернет банк, Код Слово, Анкета или Скан.

Цены-Моменталки-от 5к Классики от 8к голды и платины от 10к

Различные категории дропов.
1.Категория стандарт - гарантия 30 ДНЕЙ
2. Ручные дропы под белые темы. Это карты с длительной гарантией , и возможностью отправить дропа за застрявшими деньгами в банке. Дроп будет предупрежден что, если застрянут деньги он пойдет в банк. (но 100% гарантии что его выцепить удастся дать не могу, так как он не пленный)
3. Надежные- дропы. Возможны варианты с гарантией сохранности средств, цены на этих условиях индивидуально обсуждаются.
4.Аренда дебетовых карт с ежемесячной оплатой.

РАБОТАЕМ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ИЛИ ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ.

Доставка карт осуществляется курьерскими службами либо кладом.

-Гарантийный срок на все карты - 30 дней
- Гарантию можно расширить по индивидуальной договоренности.Для этого есть карты с гарантией на длительный срок.
- В случае блокировки карты по вине дропа в течение гарантийного срока, делаем бесплатный перевыпуск карты.
- Если карта заблокировалась по инициативе Банка - Я не несу ответственности за потерянные Вами средства. Но мы попытаемся вытащить за %% если средства БЕЛЫЕ!
-Работа с картой после гарантии на ваш риск, ответственности не несем.
-За действия приставов по картам ответственности не несем! на момент приобретения карты у дропа, по приставам задолжностей нет

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одобрена на основание оплаченной рекламы

На бесплатную пробу, я, к сожалению, не подошел. Но, сделал заказ через гаранта, для первого раза! Селлер грамотно проконсультировал, какая карта для моих объемов будет оптимальна цена-качество и как лучше работать, за что большое спасибо!

Когда получу товар, отпишу развернутый отзыв. Спасибо, кстати, за скидку! Удачного БИЗА!

ТС успешно провел сделку через гарант

Получил карту со скидкой за отзыв. Очень оперативно приехала. Был случай, когда карты нужны были срочно, а гарант долго обрабатывал заявку! ТС отдал мне заказ даже не дожидаясь подтверждения гаранта! Спасибо за доверие! Сработаемся! Качество, кстати, на высоте. Красивая упаковка и бумжка где все данные прописаны. Чего не скажешь о других торгашей.

Работали с человеком, все прошло гладко. Приятный в общении, добросовестный, всем советую! Будем сотрудничать дальше!

Спасибо. Работаем для вас. Ждем еще отзывов.

ТС успешно провёл сделку через гарант

Работаем. Обращайтесь.

Товар получил. Аккуратный конверт, внутри карта, сим карта ,копия паспорта дропа, листочек с ПИН КОДОМ, кодовым словом, лог и пас от интернет банка и прочая информация, также договор с банком был в комплекте. Закинул - снял 1000 руб, все ок. Принял перевод с обменника на крупную сумму - все ок. Однозначно рекомендую! Буду и сам обращаться в будущем! Очень понравилось качество, учитывая, какие низкие цены!!! Удачи в бизе!

Здравствуйте и Спасибо я ознакомлен. Только что оплатил Оффелии $2000 в рекламу, а еще внес пока небольшой депозит, планирую увеличить через неделю до 100 000.

Много людей так пишет, а в итоге неделя прошла, никакого депа и нет(
Ничего личного, но раз сказал- сделай. Или просто так пи.. здякнул?)

Здравствуйте! Спасибо Вам за внимание к нашему сервису! Депозит непременно плаинурем увеличить, это для нас это важно, для нас это лучше. Убежден, доверие к сервису увеличится, заказы пойдут в гору, и клиентов будет больше! Но пока и без того понесли приличные расходы на запуск сервиса, ведь реклама стоит не дешево! Планируем с крупных сделок через гарант не выводить деньги, а направлять их в депозит. Пока было через гарант только 2 сделки на не очень крупную сумму. Если хотите, вышлем вам бесплатную карту на тест, за отзыв, мы будем очень признательны!

актуально

Брал неделю назад 3 карты альфа банка, все устроило, цена - качество вполне устраивает. Удачи.

Здравствуйте. Спасибо!

я бы с удовольствием взял бы материал на тест. Можно меня записать пожалуйста?

Уважаемый, конечно можно! Отпишите мне в ЛС адрес куда выслать карту СДЕКом ! И жду потом от вас отзывчик:) =)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху