TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Сваттинг, вызов ментов, навоз под дом и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konstantin123

НЕ ПРОВЕРЕН
Я в пранках в дества, много раз фигурировал в СМИ, все приведенные ниже сценарии придуманы мною, и много раз реализованы в жизни, все примеры работ t.me/swating_mentbl

🚔🚔🚔Сваттинг, вызов ментов на адрес. Убил жену, детей, я заминировал дом и тд. Менты приезжают, мне перезванивают 1-2 раза. Итого вы получаете все эти записи звонков, иногда могут передать трубку жертве. В таких случаях дверь выбивают очень редко. что бы выбить двери, это другой сценарий( смотрите ниже) .40$

💣💣💣Просто позвонить ментам или ФСБ, донести информацию абсолютно любую, такой-то такой ушел в самоволку с оружием , наблюдаю как человека пакуют в багажник такой-то машины пакуют, в кафе бомба или черный пакет. 50$ Менты смогут перезвонить на мой номер. На выходе вы получаете пару записей.

👮*♂️🚔👮*♀️Сваттинг с румтуром. Вызвать ментов и по видеосвязи с ментом походить по квартире жертвы. Я вызываю метнов и говорю что меня держат в кладовке, тайной комнате, перевожу мента на вотсап, и по видео говорю куда ему идти, в какую комнату зайти, что бы он меня освободил. Изредка мент может отказаться от вотсап связи. тогда вы оплачиваете только вызов 40$. А полная услуга 100$.

Вскрытие дверей, мастером по взлому, или мчс. Обычно я начинаю с мастера по взлому замков, перед заказом вы мне даете время и день когда у жертвы нет никого дома. Если с мастером не получится ( жертва оказалась дома и тд.) Пробую через мчс ( тут свои методики не хочу раскрывать) . Как правило после взлома бонусом идет румтур квартиры по видеосвязи. 200$ стоит вскрытие дверей. Если вскрыть не получиться не по моей вине попытка взлома оплачивается 50$.

Навоз, перегной, песок под частный дом. Свинные головы под дверь (или любой ваш вариант). Добирался с навозом даже до самого Лепса в закрытой деревне. Разружаю навоза 3-14 тонн под ворота частного дома, калитки, сам навоз в 50% случаях оплачивать не нужно. Цена услуги без учета оплаты навоза или голов 100$. Цена навоза зависит от города и количества тонн.

Видеоразведка 100$. , для тех что хочет узнать кто живет на адресе. Посмотреть любое место, склад, музей и тд. по видеосвязи. Человек с видеосвязью придет на адрес жертвы и передаст ей трубку или просто заснимет ее лицо. Или в любое другое место с видеосвязью, хоть в военную часть. Если две попытки никто дверь не открыл, третья попытка на ваш выбор день и время. Если три раза никто не открыл, услуга считается оказанной. Если вы не уверены где живет жертва, я могу сделать проверку по аудио, например с таксистом, проверка такая 20$.

Блокировка банковских карт+сим-карт, банил карты самому Хабибу Нурмагомедову, запись в тг (до 5 банков одной жертвы и трех сим-карт) 100$

Спам на вотсап, 2000 сообщений в вотсап за 5-10 минут+ бомбер, 10$.

Перекрестый звонок 50$ двух оленей, которые могут быть например знакомы, но не узнать друг друга по голосу. Суть такая я делаю конферец звонок или делаю так что бы они двое мне позвонили на мой номер в одно время, , одним нажатием кнопки я могу приглушить одного, что бы второго быстро 1-2 словами раздраконить. И они начали поливать дерьмом друг дурга. Вот очень хороший пример, как два оленя защитника шмары друг дурга поливали, и в это время одному их них шел смс-бомбер.

Вынести любую вещь из подъезда и отдать ее даром халявщику, или продать или выкинуть под любой другой адрес. Все будет на видеозаписи. 100$ .

Вынести что-то из дома со взломанной дверью мчсниками, 200$. Если я или кто-то другой вскрыл дверь жертве, то я могу вынести оттуда и продать или отдать халявщику, или на указанынй вам адрес привести и отсавить там.

Наказать продавца Макбука 100$, обманным путем заставляю его все удалить полностью через команды.

Вызвать аниматоров придурку по видео, предоплату самих аниматоров как правило не нужно, только если не москва-питер. Мои услуги 100$.

Закрыто на проверку!

Для прохождения проверки, напишите мне ILVMINATI в ЛС форума
с указанием ссылки на данную тему.

С информацией по способам проверки, вы можете ознакомится по
данной ссылке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху