TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

СуперФинал модераторов 2022

Кто достоит стать модератором на DarkMoney?

• Don ku4a

Голосов: 21 45.7%
  • Daenerys Targaryen

Голосов: 18 39.1%
  • Против всех

Голосов: 7 15.2%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Вчера за Daenerys Targaryen было 21 голос
За Don ku4a 20
Мать нарушала что то?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вчера за Daenerys Targaryen было 21 голос
За Don ku4a 20
Мать нарушала что то?

В какое время это было? Что-то я не видел, ты видимо что-то путаешь или решил интрижку создать:)

p.s. Михня, что случилось с твоим кентом - адвокатишкой? А то вижу он в бане, а причина не указана. Ты то уж должен знать.

Эх, пропустил такое событие, блин. Будь я в это время на сайте, то устроил бы себе недельный феставиль :)
Собственно как и когда увижу твой бан, что конечно вряд ли ибо ты же ничем не занимаешься(((
Можешь откроешь хотя бы обучение по конкурсам? Краткий мини-гайд для новичков :D

Последнее редактирование:
Красивый финал получился: сначала была Мать постоянно впереди, но все изменилось в последний день:)

з.ы. Недопокер, радуйся, что ты имеешь "серьезный" бизнес по продаже акков бирж и можешь себе позволить поставить $50 :D Важным человеком себя чувствуешь, не иначе.
Кроме улыбки и жалости нет к тебе никаких эмоций. Продолжай кудахтать и кукарекать далее, но без меня :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Красивый финал получился: сначала была Мать постоянно впереди, но все изменилось в последний день:)

з.ы. Недопокер, радуйся, что ты имеешь "серьезный" бизнес по продаже акков бирж и можешь себе позволить поставить $50 :D Важным человеком себя чувствуешь, не иначе.
Кроме улыбки и жалости нет к тебе никаких эмоций. Продолжай кудахтать и кукарекать далее, но без меня :)

Дурачек, биржы уже давно полупассив к которому я не имею отношения практически:D Хотя и оттуда пару соток капает.

Я тебе чуть циферок раскрою по коинлисту.
Например примерно же в это время год назад в токен сейле IMX я попал с двух акках в аллокацию.
Когда токен залистился и был на пике - его стоимость была х80 от той за которую я купил.

Продолжай дальше пытаться удивить меня своими(или нет) 500к руб :D

Надеюсь теперь хоть в голове цифры сопоставить получится у тебя, сколько я потенциально вынес из коина с апреля того года, не считая даже продажи акков (хотя даже тут твои 500к смешной цифрой станут ибо я единственный селлер был), а просто работая со своей фермой в 2к шт.

Клоун конкурсный:)

Поставить любой может себе позволить, а вот отдать это другое дело, да Миханя? :)

так он поставил, отдав их гаранту. кто знал что вторая сторона срежется?)

Абай если бы ты знал как вся история разворачивалась то не написал бы подобное. В итоге сама Михня и слилась:) Хотя бы почитай пару страниц ранее о чем люди пишут и картинка станет ясной:)

Он изначально занёс их - это ВСЁ ЧТО ОН СДЕЛАЛ, но в итоге сам же и переобулся да слился :D Ну то есть даже при таком раскладе смог проявить себя в очередной раз как мyд*к :)

Абай если бы ты знал как вся история разворачивалась то не написал бы подобное. В итоге сама Михня и слилась:) Хотя бы почитай пару страниц ранее о чем люди пишут и картинка станет ясной:)

Он изначально занёс их - это ВСЁ ЧТО ОН СДЕЛАЛ, но в итоге сам же и переобулся :D

та я вижу только то, что в этом топике люди обсуждают кандидатов, но стоит появиться барвихе или мих7, так сразу все переключаются на них и начинают уделять им все свое время.

та я вижу только то, что в этом топике люди обсуждают кандидатов, но стоит появиться барвихе или мих7, так сразу все переключаются на них и начинают уделять им все свое время.

http://darkmoney.me/vybory-moderato...rfinal-moderatorov-2022-a-271647/index11.html если есть минутка, то хотя бы 11 страницу глянь.

p.s. Что михня успокоился наконец осознав что коин топчик был? Я ж тебе пишу ты своими 500к иди птушниц-первокурсниц удивляй, а то кичиться ими пытаешься, накупи себе в японии кросовок лучше, тайгер например. Будешь носить каждый день новые, с них кстати начинал основатель NIKE, может это послужит для тебя стимулом :D

p.s. Что михня успокоился наконец осознав что коин топчик был? Я ж тебе пишу ты своими 500к иди птушниц-первокурсниц удивляй

- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?

Кукарекай дальше про свои миллионные заработки. Не обоссысь только когда будешь просыпаться:D

Реальность то она суровее, и в реальности ты больше $50 на пари не можешь выделить из своего скудного бюджетика:D

Жаль что голосование анонимное.
Интересно поглядеть: кто и за кого голосовал.
Нужно так же проверить наличие голосов с мультов.

Да я как бы вообще молчал про свои заработки, это ты дурачек уже надоел мне со своими 500к, вот я тебе и решил один раз написать чтобы твой котелек уже успокоился на эту тему.

Причем тут сколько я выделил? Если на то пошло, ты выделил 0, получается по твоей логики ты вообще нищий? :D
Ты иногда пробуй думать, что ты хочешь донести своим постом.

Я поставил по фану ставку заведомо проигрышную.

Если у меня есть кэш, то мне нужно идти заливать его? Даже если так то я лучше слоты покручу по фану.
Ты с каждым годом приближаешься к адвокатишке, кстати :D Скора тоже будешь випом в апетчках :) Мда уж.

Ты как будто под дурочка косишь, сам же знаешь что АГ все проверит !!

Комракофф написал что по окончанию будут опубликованы все голосовавшие, посмотришь:)

Михня, я спор то проиграл, 50 баксов нету блин отдать, подскажи у кого 500к занимал :D

И таки быть отстану от тебя, стареешь ты, скушный стал. Уже говорю всё больше и больше сходства с маразматиком-адвокатом

Комракофф написал что по окончанию будут опубликованы все голосовавшие, посмотришь:)

Михня, я спор то проиграл, 50 баксов нету блин отдать, подскажи у кого 500к занимал :D

И таки быть отстану от тебя, стареешь ты, скушный стал. Уже говорю всё больше и больше сходства с маразматиком-адвокатом

вам не надоела срач устраивать?
такое ощущение, что ребятки письками меряться

или это задание комракофа по пиару темы?)

Не постарел, а повзрослел. Не скучный, а серьезный.
За то ты, я смотрю стал шибко общительным.
Куда не зайдёшь - везде ты уже отметился.
Если честно глаза мазолишь.

Не постарел, а повзрослел. Не скучный, а серьезный.
За то ты, я смотрю стал шибко общительным.
Куда не зайдёшь - везде ты уже отметился.
Если честно глаза мазолишь.

Барвих ну ты то куда лезешь. Если бы ты смотрел внимательнее, то у меня активность как правило 2-3 дня, до этого я на форуме был 13 июля по-моему. Активность такая объяснять почему или сам поймешь? Ладно объясню, потому что много чего есть почитать после отсутствия в полторы недели. Щас скора снова уеду на две недельки на сплав ;)

Если уж говорить про глаза мозолишь, что скажешь насчет своей темы о продажи в подписи, которую ты в холостую
апаешь ЕЖЕДНЕВНО на протяжении года? :)
Ладно хоть Абай, добрая душа, нет-нет греет тебя так бы долг за коммуналку уже был в несколько месяцев :D

вам не надоела срач устраивать?
такое ощущение, что ребятки письками меряться

или это задание комракофа по пиару темы?)

Я уже закончил) Посмотрим в будущем было ли это зря, решил ответить ему чтобы уже забыл про свои 500к.

Назад
Сверху