Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
не будет ни какого примирения, суд будет в любом случае а вот шансы остаться на свободе, когда ущерб погашен, велики, тем более судимость первая.
Не прав ты .. Сегодня был суд , снова перенесли , Адвокат и секретарь подали на прекращения уголовного дела:) окончательный суд 28..
Терпилы должны отправить факс что не имеют притензей и всё секретарю , она всех сегодня обзванивала .. Судья согласен на прекращения уголовного дела , если терпилы не имеют притензей .. Ну как-то так ...
не будет ни какого примирения, суд будет в любом случае а вот шансы остаться на свободе, когда ущерб погашен, велики, тем более судимость первая.
Суд то будет! Но примерение в суде происходит ! смотри что ТС пишет Юрист не доделанный! лишь бы что то написать эксперт блин...
Не прав ты .. Сегодня был суд , снова перенесли , Адвокат и секретарь подали на прекращения уголовного дела:) окончательный суд 28..
Терпилы должны отправить факс что не имеют притензей и всё секретарю , она всех сегодня обзванивала .. Судья согласен на прекращения уголовного дела , если терпилы не имеют притензей .. Ну как-то так ...
т.е. ты ставишь под сомнения мои слова что примирения не будет и будет суд и тут же пишешь, суд то будет, но они помирятся в суде, я правильно тебя понял?
я не юрист и тем более не эксперт, я практик и на практике проходил то что ты и тебе подобные диванные умники тут обсуждаете..
терпилам я деньги возвращал в кабинете следака, еще когда дело не было передано в суд, после, на суде терпилы толкали речь что претензий не имеют, опираясь на материалы дела, показания свидетелей и прочие ходатайства судья выносил приговор.
что касается недоделанности, то спроси родителей, почему они тебя не доделали..
ВСЕМ ПокУЙПриветствую .
Сначала был суд 11 числа , потом перенесли на 20 число.
Вчера перенесли на 22 :)
Вообщем есть номера потерпевших , думаю позвонить им взять реквизиты
Поехать сейчас и оплатить им их бабки ..
И в суд завтра с чеками ..
Вопрос, стоит ехать платить сейчас ?
Сегодня был суд , снова перенесли , Адвокат и секретарь подали на прекращения уголовного дела:) окончательный суд 28..
Терпилы должны отправить факс что не имеют притензей и всё секретарю , она всех сегодня обзванивала .. Судья согласен на прекращения уголовного дела , если терпилы не имеют притензей .. Ну как-то так