TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Судьба форума BDF

Форум был не такой и дохлый, но дизайн BDF нужно переделывать с нуля, чтобы форум был хоть как-то удобен для нормальной работы.

Я о том что перешел не чудо актив, а долги которые предыдущая администрация на себя взяла, но не смогла закрыть.

Я о том что перешел не чудо актив, а долги которые предыдущая администрация на себя взяла, но не смогла закрыть.

BDF - это точно не чудо актив. Если он еще и с долгами. Так как для нормальной работы в любом случае придется переделать весь форум для получения приемлемого уровня userability для пользователей, а там еще безабузные хостинги, безопасность, антиддос и т.д.. И еще и долги погашать.

Но DaVinci купил имя. Это очень старый форум. Из него при должном подходе и желании можно сделать супер классный ресурс.

BDF - это точно не чудо актив. Если он еще и с долгами. Так как для нормальной работы в любом случае придется переделать весь форум для получения приемлемого уровня userability для пользователей, а там еще безабузные хостинги, безопасность, антиддос и т.д.. И еще и долги погашать.

Но DaVinci купил имя. Это очень старый форум. Из него при должном подходе и желании можно сделать супер классный ресурс.
По дизайну там все хорошо. В него нужно немного усилий влить.

Ну да. Для начала только сделать так, что б не грузился по пол часа и глаза не болели от увиденного там.)))

д хватит вам нормальный форум да и грузится нормально, у меня даже побыстрее чем ДМ если честно, но лучше всего это опнять когда там новые модераторы и администраторы в силу вступят, т.к в некоторых разделах даже модераторов нет, пишешь им, а они говорят что с должности ушли и прочее, так же непонятно что с гарантом все говорят что все в процессе, но когда и сколько ждать никто ничего не говорит, скорее всего сами не в курсе

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я иногда чувствую, что имею родственны связи с Вангой .

А можно увидеть ссылочки на сообщения где ты "ванговал"?

А то выглядит как набрасывание на себя пуха.

Вот я реально "ванговал" что ты Олень и в итоге нашлось подтверждение что у тебя был такой статус на твоём мульте.

Так же "ванговал", что тебе на форуме не место и ты вылетал из АГ ДМ, а так же сам выходил.

Да ещё и форум ты покидал, но надолго тебя не хватало :rolleyes:

Покажи плиз своё вангование ссылками :cool:или опять сольёшся?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
д хватит вам нормальный форум да и грузится нормально, у меня даже побыстрее чем ДМ если честно, но лучше всего это опнять когда там новые модераторы и администраторы в силу вступят, т.к в некоторых разделах даже модераторов нет, пишешь им, а они говорят что с должности ушли и прочее, так же непонятно что с гарантом все говорят что все в процессе, но когда и сколько ждать никто ничего не говорит, скорее всего сами не в курсе

Всё верно.

Были проблемы со скоростью работы форума.

Но тех. админ их исправил и всё стало нормально :)

А можно увидеть ссылочки на сообщения где ты "ванговал"?

А то выглядит как набрасывание на себя пуха.

Вот я реально "ванговал" что ты Олень и в итоге нашлось подтверждение что у тебя был такой статус на твоём мульте.

Так же "ванговал", что тебе на форуме не место и ты вылетал из АГ ДМ, а так же сам выходил.

Да ещё и форум ты покидал, но надолго тебя не хватало :rolleyes:

Покажи плиз своё вангование ссылками :cool:или опять сольёшся?
Ты не правильно понял)
Ванга же была шарлатанкой,ну вот ШМ как бы и намекает на родственные связи :rolleyes:

Какой форум следущий ?

Можно ссылку на домен

Форум труп? Почему там очень много левых людей и банеры кидков до сих пор висят??
Вы угараете чтоль??

Назад
Сверху