TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Storm Spirit пытается кинуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все в ПМ Меро объяснил. К Барвихам и прочим нытикам и интриганам не имею отношения. Может и совпадение по знаниям, видмо Спирит так анонимность сохраняет) Грину так же объяснил и второму потерпевшему что да ка, тут афишировать не будем.

Ну с этим трудно поспорить ))
Тем более у Шторма есть не мало врагов.
Во всяком случае, как минимум один точно Шторму спуска не даст до самого бана ибо там вражда "на смерть".

P.S. Bah если читаешь это лайкни ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Личность шторма может раскрыть только его некогда бывший друг и соратник, по совместительству владелец заблокированного аккаунта СтивенХокинг, так же примажется и так же кинет.
На ваших глазах они поменяли порядка 5-6 страниц, причём каждый.
Один и другой на рассказе. Кто вас выебет следующим или кто будет жопу лизать местным автарикам и сдавать пацанов, блядскими поступками живет.

Ну с этим трудно поспорить ))
Тем более у Шторма есть не мало врагов.
Во всяком случае, как минимум один точно Шторму спуска не даст до самого бана ибо там вражда "на смерть".

P.S. Bah если читаешь это лайкни ;)

Я теперь в стиле Topazа буду действовать я то знаю какой спирита еще тут ак действующий есть ну подожду пока и он в рипаки уйдет, чтобы такие как Меро продолжали хвалится как они там отсреливают тех кто сам себя выдает а не тех кого полезно для форума и еще раз тыкнуть ему очередной не пойманой им крысой.А вообще учитесь у ЯГ есть арбитраж - сразу нахер основной аккаунт БАН и с тех ака вход, вот как должны работать настоящие арбитры.

Последнее редактирование:
(Corleone13)Вы тоже не совсем по справедливости живете, поэтому все у вас на общем кидке строится, я на дм даже пид*раса последнего не кинул и не обманул, сидел и наблюдал нужные мне моменты. Один раз всего лишь шторм он же трэвис скотт попросил выкинуть пост с его темой по мфо, а я не зная, что он снова нашвырял вас выложил пост с его телегой. С тех пор сожрали мой акк и каждая вторая собака писала, что я кидала, в том числе и стивен, тот же сапфир25 а.к.а. Ещё 500 мультиаккаунтов. Я обратился за помощью к лука, он даже не прочитал. Увы признаться вы порой сами себя в душу жарите, братцы. А потом жалуетесь, когда вас так же и жарят. И тот же грин меня вроде банил. За шторма, кто хочет диалог составить телега указана, 54 регион. Вперёд смельчаки))

Я теперь в стиле Topazа буду действовать я то знаю какой спирита еще тут ак действующий есть ну подожду пока и он в рипаки уйдет, чтобы такие как Меро продолжали хвалится как они там отсреливают тех кто сам себя выдает а не тех кого полезно для форума и еще раз тыкнуть ему очередной не пойманой им крысой.А вообще учитесь у ЯГ есть арбитраж - сразу нахер основной аккаунт БАН и с тех ака вход, вот как должны работать настоящие арбитры.

Дай-ка угадаю, о ком это ты намекаешь:D
Как дела, моя фонаточка :kiskisepta: :baheroveby4iipodstavshik: :nerysskiiintrigant:

Storm Spirit в бане.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху