TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Стоит ли ввести?

Моя мысль:
Продавцы карт активно начали вносить депозиты, увеличивая их до приличных сумм и прорываясь через новые строгие правила. Среди них наверняка решили просочиться и былые кидалы, которые рассчитывают украсть деньги, а потом, воспользовавшись правилами, закрыть сервис и вывести весь депозит. И действительно, продавец не несет ответстветственность за средства на карте, мы не можем не вернуть ему депозит, но теперь при краже средств с карты все клиенты, которые приобретали карты на протяжении трех месяцев у данного продавца могут запросить манибек за карту без объяснения причины.
Кроме того, после первой кражи мы вправе отказать в размещении у нас, если деньги не будут возмещены.
Обо всем этом естественно заранее предупредим продавцов карт, может они сами закрою сервис...
Это коснется селлеров, которые проходят публикацию исключительно на основе увеличения депозита до 6000 USD. Таких уже двое и еще двое на подходе, да и уверен в итоге не мало их будет.
Кто что думает?

Я вижу это так,карта это инструмент с которого как раз и крадут деньги и если украли к примеру 60к то возврат денег за карту проблемы не решит украли то 60 а карта 8 к примеру. Luca : Кроме того, после первой кражи мы вправе отказать в размещении у нас, если деньги не будут возмещены - это я считаю правильное решение,честный селлер всегда постарается отдать, а если несможет то предоставит все доказательства его непричастности,чего кидалы делать не будут. Есть предложение - его я вам скину в личку.

Я вижу это так,карта это инструмент с которого как раз и крадут деньги и если украли к примеру 60к то возврат денег за карту проблемы не решит украли то 60 а карта 8 к примеру. Luca : Кроме того, после первой кражи мы вправе отказать в размещении у нас, если деньги не будут возмещены - это я считаю правильное решение,честный селлер всегда постарается отдать, а если несможет то предоставит все доказательства его непричастности,чего кидалы делать не будут. Есть предложение - его я вам скину в личку.
Вы видно как-то не так поняли его мысль, суть в том что если случилась крупная кража неважно у кого она была любой из заказчиков его материала сможет отказаться от него,т.е было продано 20 людям 20 карт, у одного украли 200к,другие 19 могут отказаться сразу от его материала без объяснения причин,сделано это специально чтобы после большой кражи селлер спокойно не вывел свой деп.
Тут суть в том что будет это касаться всех сервисов или нет, если всех тогда продованы будут более аккуратны и кражи очень сильно сократятся

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы видно как-то не так поняли его мысль, суть в том что если случилась крупная кража неважно у кого она была любой их заказчиков его материала сможет отказаться от него,т.е было продано 20 людям 20 карт, у одного украли 200к,другие 19 могут отказаться сразу от его материала без объяснения причин,сделано это специально чтобы после большой кражи селлер спокойно не вывел свой деп.

Я понял так же.

Как инструмент идея неплохая.
Если будет явный намёк на кидалу, его легче будет слить.
Без долгих разбирательств в арбитраже, как с Амандой.

Идея хорошая. Тогда депозит кидалам точно не вернуть, но этот возврат можно сократить до 1 месяца. ПОсле кидка просто блокировать все проданные карты, отсюда возврат будет только за карты проданные в течение последнего месяца, а на остальные гарантия закончится.

Исключительный бред,потому что в таком случае подставить продавца не составит никакого труда. Мне кажется,что на данный момент надо оставить всё как есть,двери для новых сервисов закрыты и кидалам уже не разгуляться. Но вот такими нововведениями можно убить как минимум половину добротных сервисов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Исключительный бред,потому что в таком случае подставить продавца не составит никакого труда. Мне кажется,что на данный момент надо оставить всё как есть,двери для новых сервисов закрыты и кидалам уже не разгуляться. Но вот такими нововведениями можно убить как минимум половину добротных сервисов.
опишите один их вариантов как подставить продавца?

идея отличная, я думаю все же не 1-3 месяца, а на гарантийный срок карты, ведь кто то берет оптовую партию и договаривается на 2-3 месяца, селлеры не которые дают по умолчанию 2 месяца, кто то сразу оплачивает дополнительную гарантию.

Любой,начиная от кражи самим дропом до инсценировки кражи. А в этой сфере это сплошь и рядом,подставить совершенно не проблема,зная что тебе гарантированно выплатят с депозита. Одна кража и любой продавец окажется банкротом,если будет выплачивать за каждую проданную карту.

Любой,начиная от кражи самим дропом до инсценировки кражи. А в этой сфере это сплошь и рядом,подставить совершенно не проблема,зная что тебе гарантированно выплатят с депозита. Одна кража и любой продавец окажется банкротом,если будет выплачивать за каждую проданную карту.
ну а сверху для чего написано? если продавец не вернул средства то все лавочка закрывается. а вернул пожалуйста работайте дальше :) , причем это касается только новых сервисов у которых депозит от 180к.

смоделируйте ситуацию, как можно подставить селлера, удивите меня :)

Это коснется селлеров, которые проходят публикацию исключительно на основе увеличения депозита до 6000 USD. Таких уже двое и еще двое на подходе, да и уверен в итоге не мало их будет.

я не продавец карт, поэтому точных цифр назвать не могу. но сколько продаж совершает новый селлер за первый и второй месяцы работы? 10-20? поскольку продавец он еще новенький, имеет место быть демпинг цен. опять таки из-за того, что он новенький, покупать у него будут в основном только те пользователи дарка, кто экономит на материале и потом появляется в разделе "клиника" с мегатемами типа "есть карта моменталка связного, готов принять залив".
итого при 10 продажах в месяц это от силы 60-120 килорублей. следовательно при депозите селлера в 180 килорублей достаточно безопасно обналичивать сумму не более 60 000, и то при условии что у остальных покупашек материал будет валяться без дела.
имхо если уж настолько все печально, что человек экономит несколько деревянных на покупках, врят ли он будет ворочить миллионами, так что депозит 6000 вполе себе нормальная сумма для безопасности средств большинства покупателей нового магазина

ну а сверху для чего написано? если продавец не вернул средства то все лавочка закрывается. а вернул пожалуйста работайте дальше :) , причем это касается только новых сервисов у которых депозит от 180к.

смоделируйте ситуацию, как можно подставить селлера, удивите меня :)
Банальная ситуация,украл дроп. Даже Федотов говорит,что у него время от времени дропы подворовывают. Ну вот тебе и ситуация,залили на карту допустим 300к и их украл дроп. И если теперь Федотов не найдёт этого дропа он будет вынужден отдать 300к + деньги ЗА ВСЕ ПРОДАННЫЕ КАРТЫ за 3 месяца. Прикидываешь какая сумма выходит? А от такого никто не застрахован,даже нормальные селлеры.
Другая ситуация,если покупатель хочет подставить селлера. В чём проблема выпустить дубликат сим якобы это сделал дроп? Это лишь вопрос денег,но если с карты будет так же снято допустим от 300к и больше и покупатель будет знать,что ему ещё вернут,то почему бы на это не пойти? Я не сильна в этой сфере но подставить за такие бабки вполне реально.
Но если всё таки это сделается,то мало того,что селлеров на форуме почти не останется,так ещё и цена вырастет многократно. Никакого смысла в покупке не будет,если через полгода-год на других форумах появятся селлеры с репой но с гораздо приемлимыми ценами.

В чём проблема выпустить дубликат сим якобы это сделал дроп?
Ну "выпустили дубликат", а дальше чего? Привязать новый номер может только кардхолдер, по письменному заявлению.
Если пытаться через онлик делать, то опять же, смска с кодом придёт тому, у кого привязанная сим, а для подставы она должна прийти на иной номер.
Тут вариант кражи один, покупать карту без чипа не из своего региона, откатывать её, потом лететь в регион дропа и кэшить по дампу. Внимание вопрос - кому это нах*й надо? :D

6000- это хороший депозит . Если брать в расчет работу под кидок, то этого депозита не достаточно. Как Лука сказал эти люди вероятно уже присутствуют на форуме. Слета внести депозит 6000.... В свое время я отдал крайние деньги на депозит. Это было для меня много -500. ;) . А тут тресь-6000. Нужно понять что люди не берутся из неоткуда с суммой 6000. Учитывая что люди из неоткуда не берутся , нужно сделать определяющим именно рекомендацию . И не имея рекомендации работать нельзя. Кидалы возможно задумаются над этим. Кто то даже изменит вектор усилий.

Банальная ситуация,украл дроп. Даже Федотов говорит,что у него время от времени дропы подворовывают. Ну вот тебе и ситуация,залили на карту допустим 300к и их украл дроп. И если теперь Федотов не найдёт этого дропа он будет вынужден отдать 300к + деньги ЗА ВСЕ ПРОДАННЫЕ КАРТЫ за 3 месяца. Прикидываешь какая сумма выходит? А от такого никто не застрахован,даже нормальные селлеры.
Другая ситуация,если покупатель хочет подставить селлера. В чём проблема выпустить дубликат сим якобы это сделал дроп? Это лишь вопрос денег,но если с карты будет так же снято допустим от 300к и больше и покупатель будет знать,что ему ещё вернут,то почему бы на это не пойти? Я не сильна в этой сфере но подставить за такие бабки вполне реально.
Но если всё таки это сделается,то мало того,что селлеров на форуме почти не останется,так ещё и цена вырастет многократно. Никакого смысла в покупке не будет,если через полгода-год на других форумах появятся селлеры с репой но с гораздо приемлимыми ценами.
еще раз говорю это касается только новых продавцов, + да и не ВСЕ карты, а у которых не истек срок гарантийного периода, такое ощущение, что Alliono4ka не читает ветку.
по поводу восстановление сим все нормальные банки уже давно блокируют онлайн до прихода в отделение, для ткс и связного звонка в банк.
по поводу дубликатов отписывал Corp , поговорил с одним безопасником(МТС), сказал, что давно такое не видел, и если бы увидели сразу бы локнули, так как 99% симок это фрод, а им проблемы не нужны.
вот как раз проблема в том, что вы не знаете тонкости работы.

Слета внести депозит 6000.... В свое время я отдал крайние деньги на депозит. Это было для меня много -500. ;) . А тут тресь-6000. Нужно понять что люди не берутся из неоткуда с суммой 6000.
Вспомним, как аманда по нескольким арбитражам делала манибек людям за карты, с рассрочкой в неск.недель по 5 тысяч. Вот она реальность продавца карт-новичка :D
А тут регистрация пару месяцев, отзывов с гулькин нос, обороты мизерные, начинали "карьеру" вконтакте, дроповод-знакомый с института и такой депозит за пару дней нашли. Экие нонече студенты питерские пошли...

Этим бы продавцам с такими рекомендациями и историей отказать в выводе депозита на полгодика и признавать кидалой по достижении определенного кол-ва краж или суммы. И депозит передавать на благотворительность.

А мне кажется, что всех, кого Лука зачистил на основе неудовлетворительного ответа на анкетные вопросы, просто не надо пускать назад по причине увеличения депозита.
Пусть нарабатывают репу на других форумах. Раз уж принято решение не пускать людей с непонятным прошлым, то увеличение депозита это прошлое никак не проясняет и гарантий никаких не дает.

Предложение Луки может привести к тому, что воровать по 100к перестанут, но будут планировать и реализовывать более крупные кидки. Благо, раздолбайство некоторых заказчиков вполне позволит это сделать.

опишите один их вариантов как подставить продавца?

идея отличная, я думаю все же не 1-3 месяца, а на гарантийный срок карты, ведь кто то берет оптовую партию и договаривается на 2-3 месяца, селлеры не которые дают по умолчанию 2 месяца, кто то сразу оплачивает дополнительную гарантию.

Сделайте карту на мои данные, я покажу:D

Доброй ночи. Я смотрю про меня речь идет. Я не любитель вступать в обсуждения и что-то доказывать, но тут у меня есть весомый аргумент, почему я внес такой депозит. Два заказчика заказали, примерно в одно время : первый, с ним работаю первый раз заказал на 140 000 т.р. 20 классиков, второй человек, с которым я работаю давно и он точно готов доказать мои слова , заказал 12 классиков. Скрины с киви готов предоставить Луке в лс для неверующих, он может потом выложить тут, если нужно будет. Так же один из заказчиков готов в лс отписать Луке о том, что действительно берет у меня карты в большом кол-ве, не первый раз. Если память не подводит , уже 7 раз сработали с ним. Второго заказчика, с заказом на 140 000 я еще не спрашивал, готов ли он отписать , т.к. работаем первый раз и заказ еще не готов, но думаю, если я ему обьясню ситуацию, он против не будет. В любом случае есть скрины с киви тем числом, когда еще не были введены новые правила и предвидеть я их ни как не мог. Так же за 4 месяца работы, пусть это и не много ,но ни одного арбитража или претензии, ни одного плохого отзыва у меня нет. В дальнейшем я планирую повышать депозит еще.Спасибо за внимание. Если понадобятся скрины с киви, прошу Луку мне об этом отписать. А так же, может я не в теме отпишу, но в лс ответа не могу дождаться 2 суток: Прошу открыть тему. Я условия выполнил договора. Хочу отписать о наличие уже=)

Слишком жесткие условия.
Хороший способ борьбы с конкурентами. Можно будет подставить добросовестных продавцов, потом попробуй докажи, что деньги не крал (или обратное).

Подставить продавца по краже большого труда не составит, дело техники. Не хочу тут писать как это сделать.

Назад
Сверху