TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Стоит ли вернуть права модератора пользователю Karlos Esteban?

Вернуть ли права модератора Karlos Esteban?

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Недавно после продолжительного отсутствия к нам вернулся модератор Karlos Esteban. Он восстановил по правилам аккаунт и сразу включился активно в работу модератора. Но не всем понравилось его возвращение, потому я хочу решить этот вопрос путем голосования. Подробнее с историей вопроса вы можете познакомиться тут:
https://darkmoney.de/ocenka-raboty-...nie-dostupa-k-akkauntu-karlos-esteban-221689/

Голосуют: ветераны, авторитеты, ПП, члены АГ.
Для победы нужен перевес в 1 голос.
На голосование 3 дня.

Последнее редактирование:
На канале можно тоже опрос провести что б мы простые тоже могли голосавать.

А почему уважаемый Карлос не хочет сам за себя на форуме написать?
Он слишком часто пишет в тг многим из АГ, но где же ответ народу?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вернуть через голосование, но только по истечению 60 дней.

Щас проголосуют и щас вернут. Тут речь идет о модерке в данный момент, через 60 дней ему её полюбому вернут.

Каким шоколадным зайцем не был бы Карлос, в модераторы надо только на следующих выборах залетать. Пока пусть акклиматизируется

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доверие ему уже проявили вернув аккаунт и ПП

Все его признали.

Хайпа было аж на месяц.

На фоне этого мотивация, что членство в Аг нужно для антуража в глазах иных лиц - выглядит спекулятивно и дико.

Доверие ему уже проявили вернув аккаунт и ПП

Все его признали.

Хайпа было аж на месяц.

На фоне этого мотивация, что членство в Аг нужно для антуража в глазах иных лиц - выглядит спекулятивно и дико.

Тут, поправлю, аккаунт ему вернули не по доверию, а по правилам форума.

Сразу возвращать права модератора не следует. Тем более в таких обстоятельствах, когда сам факт восстановления аккаунта, не говоря уже о правах модератора, проходит через залоговую сумму, да ещё и не из своего кармана.
Ничего не имею против "виновника" голосования, но имхо любой бывший член АГ после долгого отсутствия должен пройти некий "карантин" и только после поднимать вопрос о возвращении возможностей и полномочий модератора.

Тут, поправлю, аккаунт ему вернули не по доверию, а по правилам форума.

Его 100500 раз опознали и внесли залог.

Правила и требуют определённого уровня доверия.

Но только для доступа к аккаунту.

А сейчас речь о значительно бОльшем - о членстве в АГ.

Лука вероятно считает что можно так даже при залоге.

Лука сделай опрос на канале чисто для сравнения как тут всякие пп и авторитеты голосуют и как там будут голосавать.

Карлос, я понимаю (нет) Ваше гипер стремление в АГ, но голос за самого себя вряд ли зачтётся.

И вообще. Строить "дружную семью" в онлайне - это или спекуляция или клиника.

Форум это профсоюз.

Здесь хоть отбавляй историй, которые вынуждают быть предельно требовательными ко многому.

Вы, как бывший модератор, сами это прекрасно понимаете.

Напрягает то, что Вам срочно горит попасть в АГ.

Вам получается и аккаунт и ПП не важны без модерки.

Что мешает нормально работать как ПП?

Думаю этот вопрос Вам уже 100 раз задали, но ответы звучат словно троллинг всего разумного.

Ну давайте Биг Бенчищик внесет слово своё.
1. Выборы есть,?, Есть, дак вот он не принимал участия (не чего личного, просто есть правила, которые Карлос прошел, но тут не проходил)
2. Прожить несколько дней, (ну примерно до осени) можно и без статуса "модератор"
тебя люди узнали, отлично встретили ( на мой взгляд) и многие рады видеть вновь на ДМ.
3. Я голосую " мне пох, разбирайтесь сами", ну реально, СМ, возьми уже возжи в руки и рули, твоё слово тут закон, раз уж правила пишешь.

Когда у Луки выбор "между смертью и позором", он выбирает " голосовалку". )))

Его 100500 раз опознали и внесли залог.

Правила и требуют определённого уровня доверия.

Но только для доступа к аккаунту.

А сейчас речь о значительно бОльшем - о членстве в АГ.

Лука вероятно считает что можно так даже при залоге.

Я ни в коем случае ничего из этого не отрицаю.

Я показал на то, что аккаунт вернули по правилам, о доверие речь там не шла. Лука отказался на доверие акк ему отдавать, здесь для него было как для любого другого юзера. А вот ПП и тем более модерка были выданы на доверии. Все ты правильно сказал, я лишь поправил. Может излишне, но просто в глаза бросилось.

боюсь спросить, но результаты голосования на что-то повлияют?

Все ровно ,это ведь и да ?)) Тогда 8 голосов ! Тут суть ясна активисты тут как тут !))

Где вариант, вернуть - но по истечении времени суммы залога?

Назад
Сверху