TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Стоит ли вернуть права модератора пользователю Karlos Esteban?

Вернуть ли права модератора Karlos Esteban?

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Правильно правильно надо все валить на других, СМ то не причем остался а вот Грин Cagy Яга зло и отобрали кнопку счастья.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С фига ли. Я его знать не знаю. Досвидание.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут дебилов с кнопками и так хватает, если раздавать, то хотя бы тем, от кого знаешь чего ждать.

Тут дебилов с кнопками и так хватает, если раздавать, то хотя бы тем, от кого знаешь чего ждать.

Раз вы такой внимательный пару баллов из 8 возможных были ожидаемы )

Еще Грин. Или Грин и cagy сподвижники?

Лучше бы спасибо сказал )

Вот смотри Лука.

Человека не было пару лет.

Чисто гипотетически - разве столь ярое рвение в модерку не может напрягать?

Повторюсь - может на иглу сел либо в долги влетел огромные и теперь в поисках любых заработков/муток?

Здесь всё время передёргивали внимание на то, что его подтвердили.

Так с этим никто и не спорит ведь!!!

Но ты ручаешься за его благие цели после столь долгого отсутствия?

Представь как ты бы влип потом этим назначением!!!

Никто ведь по сути не против дать ему модерку.

Но лишь когда поживёт в профсоюзе и покажет, что нет такой срочности связанной с его возможной корыстью.

Вернуть аккаунт и ПП и спустя энное время работы можно будет поднять вопрос о должности в АГ.

И всё.

Это единственный здравый подход.

Система взаимодействия в онлайн и так весьма шаткая.

Отрабатываются всевозможные Правила и работа через Гаранта.

Дабы хоть как-то увеличить фактор надёжности.

А тут Лука бац и на авось о_О - "человек ведь прежний", "а вдруг повезёт", "а вдруг всё нормально".

Ахаха))) Cagy, у тебя не подпись, а афиша), читаю и улыбает.)

Последнее редактирование:
cagy, почему думаешь, что Лука ошибается? У некоторых людей очень развита интуиция в важных моментах и не подводит их.

Лайкнул твой пост потому что в нем нет гипертрофированной параннои, такой как читал ранее (мол, НЕРОН покупает мой аккаунт с модеркой или купил уже) и все разумно аргументированно.

cagy, почему думаешь, что Лука ошибается? У некоторых людей очень развита интуиция в важных моментах и не подводит их.

Лайкнул твой пост потому что в нем нет гипертрофированной параннои, такой как читал ранее (мол, НЕРОН покупает мой аккаунт с модеркой или купил уже) и все разумно аргументированно.

Если Интуиция - это серьёзный аргумент, то Луке можно подрабатывать вместо гаранта в качестве Ванги )))

Будет предвещать исход сделки :rolleyes:

Не, ну Вы серьёзно?

Тут у многих суммы шестизначные и головы без касок и дела подстатейные.

Давайте подходить к вопросам предельно аккуратно.

Расскажу реальную историю. Есть у моего знакомого бабушка гадалочка, прежде чем заливают на дроп счет он носит ей коппии паспортов дропов. Она проводит обряд и говорит: "Этот украдет, этот нет". Видел сам это действие. ТАк вот, пока все ее предсказания за полтора прошедших года не подвели.

Если серьезно, то для меня в жизни самое ценное это доверие других. Его сложно получить, но легко потерять. Есть доверие - есть все остальное.

Ну, а кидалы, да, омрачают жизнь, иногда серьезно. Гарант это хорошо и очень нужно, но даже он не спасает на 100%.

Если Интуиция - это серьёзный аргумент, то Луке можно подрабатывать вместо гаранта в качестве Ванги )))

Будет предвещать исход сделки :rolleyes:

Не, ну Вы серьёзно?

Тут у многих суммы шестизначные и головы без касок и дела подстатейные.

Давайте подходить к вопросам предельно аккуратно.

Можно поподробнее?!

Пожалуйста. Это единственный человек тут, который тыкает кнопку, основываясь на псевдо мораль. Типа я тут кого то оскорбил. Я просто констатировал факт. Справедливости ради, он хоть что то делает, остальные просто погрязли в дрязгах между собой.

Про тебя скажу так, я тебя знать не знаю, хотя не первый день тут. С какого перепуга тебе кнопку давать? Покажи себя, потом посмотрим. Пока я ничего не увидел, чтоб за тебя топить. Пытаться быть нейтральным... сомнительный путь.

Расскажу реальную историю. Есть у моего знакомого бабушка гадалочка, прежде чем заливают на дроп счет он носит ей коппии паспортов дропов. Она проводит обряд и говорит: "Этот украдет, этот нет". Видел сам это действие. ТАк вот, пока все ее предсказания за полтора прошедших года не подвели.

Если серьезно, то для меня в жизни самое ценное это доверие других. Его сложно получить, но легко потерять. Есть доверие - есть все остальное.

Ну, а кидалы, да, омрачают жизнь, иногда серьезно. Гарант это хорошо и очень нужно, но даже он не спасает на 100%.

Вот у меня нет сомнения что Вы это Вы )

У Вас есть определённый "почерк" в сети.

Вы все эти годы, со всех аккаунтов ставите в начале комментарий, а потом лишь цитату.

Обычно все ставят коммент под цитатой.

Привычка - вторая натура =)

Пример с гадалкой может и интересен, но это скорей подошло бы на форуме вилочников.

У меня в жизни есть другие примеры, когда мои вполне успешные знакомые скатились в долговые ямы, в синьку, в дурь либо сдали всех на следствии.

И для этого не нужно было и двух лет.

Я бы даже спустя пол года настороженно отнёсся.

P.S. Голосование закончено.
Мнения всех высказаны.
Не думаю что есть смысл продолжать далее обсуждение.
Было бы разумно вообще закрыть тему.
Всех Вам благ.

Вы похожи на тех людей которым нужны интриги, скандалы, расследования - и не важно, что это не приносит результатов ни в одной области - зато весело. А люди дела для вас скучны и не интеречны, пусть даже и добиваются чего-то полезного для социума.

Пожалуйста. Это единственный человек тут, который тыкает кнопку, основываясь на псевдо мораль. Типа я тут кого то оскорбил. Я просто констатировал факт. Справедливости ради, он хоть что то делает, остальные просто погрязли в дрязгах между собой.

Про тебя скажу так, я тебя знать не знаю, хотя не первый день тут. С какого перепуга тебе кнопку давать? Покажи себя, потом посмотрим. Пока я ничего не увидел, чтоб за тебя топить. Пытаться быть нейтральным... сомнительный путь.

НЕРОН, ты что-то не политкорректен. Твое выражение подпадает под дейсвия по разжиганию розни между группой традиционников и геев. Смотри еще статью 282 пришьют,)) Матвиенко же говорила: "Нужно быть толерантнее".

госпаде, опять эти ваши пидорские шуточки

боюсь что теодору дупло еще много лет будут припоминать, тут ничего не поделать

Назад
Сверху