TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Стоить ли судиться с сервисом Яндекс Деньги?

MONOPOLIST

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я решил разорвать договор (Пользовательское соглашение) с сервисом Яндекс Деньги по собственной инициативе и убеждениям.

Уведомив их о своем желании расторгнуть договор я получил следующий ответ:
Здравствуйте.

Данный ответ актуален по всем кошелькам, на которые Вы подавали запрос.

Согласно п. 12.6 "Соглашения об использовании Системы Яндекс.Деньги" договор может быть
расторгнут по инициативе пользователя и/или Оператора Системы в любое время.

Инициатор расторжения договора направляет другой стороне соответствующее уведомление.
Договор считается расторгнутым по истечении десяти дней после получения указанного
уведомления.

Для закрытия счета и возврата денег, учтенных на Вашем виртуальном счете, Вам необходимо предоставить заявление согласно приложенному образцу.

Если Вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Вы можете подать заявление лично в офисе. Пожалуйста, заполните заявление заранее и не забудьте взять с собой паспорт.
Адреса наших офисов: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622

Если Вы не можете приехать лично, нужно нотариально заверить Вашу подпись на заявлении и
отправить нам это заявление заказным письмом по адресу:

119021, Москва, а/я 57, ООО НКО «Яндекс.Деньги»

Обратите внимание, что по почте заявление следует отправлять только на абонентский ящик, а
экспресс-почтой и курьерской доставкой - на адрес московского офиса. Заявления без
нотариального заверения подписи, присланные почтой или курьерской доставкой, рассмотрены
не будут.

Заявления от несовершеннолетних принимаются только в присутствии родителей или при
предоставлении их нотариально заверенного письменного согласия на использование сервиса.

Спасибо за запрос.
--
С уважением,

Служба поддержки пользователей
Яндекс.Деньги

Я неоднократно уточнял момент по срокам расторжения договора, на что получал ответ что "В течении 10-ти календарных дней мой счет будет закрыт" это Вы можете наблюдать в процитированном выше письме.

В конце октября я заполнил заявления, заверил свою подпись у нотариуса и отправил курьером на адрес московского офиса. Через 24 часа я получил уведомление о том, что сотрудник сервиса Яндекс Деньги получил документы и расписался за них в бланке получения предоставленный курьером.

Сегодня 10-ый календарный день с момента получения сотрудником моих заявлений. Никаких манипуляций со стороны службы Яндекса я не наблюдаю.

Позвонив в службу поддержки пользователей и провисев на телефоне около 15-ти минут, я так и не услышал то, что не ожидал услышать, но был к этому готов. Суть её многословности заключалась в следующем:

'По информации которой обладаем мы, 10 календарных дней отводится на рассмотрение ваших заявлений, а еще 15 рабочих дней отводится на закрытие счета и перечисление денежных средств на указанные Вами реквизиты, но для более точной информации Вам следует обратится в службу безопасности и финансового мониторинга' (хотя про какие то дополнительные 15 дней я впервые слышу и это нигде не указано)

В общем у меня есть основания полагать, что меня вводят в заблуждение. Я отправил им письмо но не думаю, что оно принесет какие либо молниеносные результаты.

У кого какое мнение на этот счёт? Имеет ли место быть, составление искового заявления, (с учетом выплаты материального и морального вреда, а также судебных издержек) для представления в суд.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
лучше подождать ещё 15 дней

Подай в суд. Держи в курсе дела.
А мы посмотрим на твоём примере каково судиться с ЯДом.

Подавай прямо в суд

Подавай, конечно в суд, потом твои ФИО будут в базе судебных решений, с учетом того, что тема яндекс.денег довольно актуальна, твои родные данные вместе с выдержками из решения, будут цитировать на многих ресурсах финансовой тематики ((

При любых раскладах, кроме того, что потратишь кучу нервов, времени и денег, станешь знаменитым, ТС )).

Бесполезно с ними судиться. Уйдет намного больше времени, да и надо учитывать тот факт, что более 50% акций ЯДа у Сбербанка.

Бесполезно с ними судиться. Уйдет намного больше времени, да и надо учитывать тот факт, что более 50% акций ЯДа у Сбербанка.
Да и было бы из-за чего. Был бы установленный факт кидалова например, со стороны ЯДа.
Только из-за того, что ТС показывает фокусы дело вряд ли выгорит.
Хотя, будь что посерьёзней -тоже было бы непонятно. Всё-таки это ЯД, серьёзный игрок.

А смысл? Вам ответили, что договор будет расторгнут в течении 10 дней. Но вам не обещали в течении 10 дней перевести деньги.
Вот если бы фраза была подобной "Договор считается расторгнутым и остаток средств на Вашем счете будете переведен по истечении десяти дней после получения указанного уведомления.", то тогда был бы смысл

23

подадите в суд!в итоге не сторона ответчика не вы не придете

ps чл** на грамотность

Я смотрю монополист тебе не сидится ровно на *опе.
Все приключения ищешь, на ровном месте.

Тебе что написали?
Договор считается расторгнутым по истечении десяти дней после получения указанного
уведомления.

Договор расторгнут? Значит какие к ним предъявы?

Для закрытия счета и возврата денег, учтенных на Вашем виртуальном счете, Вам необходимо предоставить заявление согласно приложенному образцу.

Сообразить так сложно, что расторжение договора, и закрытие счета это разные вещи?

Судиться не нужно, а точнее ни в коем случаи, тебе же хуже будет как морально так и материально...

Спасибо всем, кто высказал свои мнения по этому вопросу.

Тема была создана месяц назад и я не думал, что она растянется по сей день.

Судится с ними действительно не стоит, так как на это нет веской причины. Да даже если бы и была причина, то ЯД это дочерняя компания одной из крупнейших поисковых систем и там достаточно грамотные спецы (как юристы, так и СБ), которые способны разнести любую претензию в пух и прах.

Благодарю за участие! Тема закрыта

Назад
Сверху