TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Стоит ли сеголня покупать BTC?

Продал гараж,хочу сегодня купить на 4000 долларов битка,посмотрел курс и челюсть упала-7300.Вопрос к понимающим-стоит ли сегодня покупать или может через недельку откатиться в низ?Прошу отозваться только тех кто хранит сбережения в беитках,всяких же теоретиков прошу воздержаться.Шутки принимаются!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не надо покупать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я ефир вчера купил в низу, думаю теперь расти будет

2 дня назад было - 6.9к $
Сейчас - 7.5к $
Биток только начинает расти, надо было покупать когда он был 4.5к $
Повремени пока

Полбитка... негусто. Смотри отскок долл на 500, там решай. Пару дней назад такой был.

Желательно успеть до форка.

Вы же написали-биток только начинает расти-и советуете повременить? )) Подождать пока 8 будет?Или что вы имеете ввиду?

Полбитка... негусто. Смотри отскок долл на 500, там решай. Пару дней назад такой был.

Желательно успеть до форка.

Вот до него я и хочу купить.Что-то мне подсказывает что после раздвоения он полетит вверх такими темпами что покупать его будет поздно

Abrisk, какого форка?Ты с ббс не путаешь?

Вы же написали-биток только начинает расти-и советуете повременить? )) Подождать пока 8 будет?Или что вы имеете ввиду?

После НГ может быть упадёт, стоит только надеется на это.

Думал брать когда был еще 2500)) не взял, больше желания брать нету) Он все равно рухнет , лопнет как пузырик, не сразу да, но будет, и начнутся массовые повешанья))

ТС, если не жалко денег, бери конечно, обожди, может даже до 10к пульнет) потом лучше продай))

Думал брать когда был еще 2500)) не взял, больше желания брать нету) Он все равно рухнет , лопнет как пузырик, не сразу да, но будет, и начнутся массовые повешанья))

ТС, если не жалко денег, бери конечно, обожди, может даже до 10к пульнет) потом лучше продай))

Да он все равно рухнет, как и доллар, как и евро, как и все в этом мире, только когда... а ответ на этот вопрос никто не знает, тем более такие специалисты как ты!

Бери пока не поздно))будет еще выше курс

Никогда не слушай вот таких вот обиженок которые от злости что некупили вовремя сейчас кусают локти. Читай интервью топ-менеджмента. Курс битка связан с интересом к нему определённого круга людей. И так как этот интерес растёт с каждым днём - растёт и его курс. Даже когда он будет по 10к будет не поздно покупать. Бери смело сейчас, выростет до 10 - всё равно заработаешь. И зайди во вкладку новости - там в основном последние новости по битку. Тут у многих заначки в 1-5 битков, и никто его не продаёт. Удачи!

Да он все равно рухнет, как и доллар, как и евро, как и все в этом мире, только когда... а ответ на этот вопрос никто не знает, тем более такие специалисты как ты!

а ты, вижу, еще тот спец)))):D

Никогда не слушай вот таких вот обиженок которые от злости что некупили вовремя сейчас кусают локти. Читай интервью топ-менеджмента. Курс битка связан с интересом к нему определённого круга людей. И так как этот интерес растёт с каждым днём - растёт и его курс. Даже когда он будет по 10к будет не поздно покупать. Бери смело сейчас, выростет до 10 - всё равно заработаешь. И зайди во вкладку новости - там в основном последние новости по битку. Тут у многих заначки в 1-5 битков, и никто его не продаёт. Удачи!

а тебя так точно слушать не стоит, раз у тебя люди - обиженки)) ты с какой горы спустился?)) я даже между строк не намекнул, что пожалел, а если бы хотел, купил бы и сейчас)) просто упустил время стоимости 2500 в тот момент, далее желания нет покупать)
ты, видимо, и не успел прикупить) теперь обливаешь))
юпитеру больше не наливать)))

Последнее редактирование:
ТС, если ты последние деньги решил вложить , продав гараж, то не покупай) тут люди советуют купить и обождать до 10к стоимости, так это мои же слова)) ну рискни) но не задерживайся в нем)

Назад
Сверху