TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Stellar 6000$ В 2022 Реал?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть какие мысли по прогнозам нататуировать монету ? Капитализация растёт на глазах 824% рост за год. Кто что думает?

Слушай, мне кажется, что в первую очередь стоит смотреть на данную монету с точки зрения практичности и стоимости обслуживания, так как в обоих пунктах она явно занимает одну из лидирующих позиций, если смотреть глобально. Стоит ли инвестировать в долгосрочной перспективе? Не уверен, но на сегодня в рамках краткосрочного защитного актива данный вариант вполне уместен. Если держишь криптопортфель, то обзавестись монетой не помешает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему она не дальновидна? Можно подробнее?

Просто взял по 0.05$ , 50000 монет , думаю стоит ждать взлёта как в битке , ну или хотя бы как в эфире , или выйти где нибудь на 2—3 долларах

Почему она не дальновидна? Можно подробнее?

Я не сказал, что она не годится для длинных инвестиций, просто сам по себе крипторынок имеет крайне высокую волатильность, и для того, чтобы играть в долгую, скажем так, обычным инвестированием здесь не заработать, без трейдинга точно не обойтись. Ты не можешь оставить монету на долгий срок, без присмотра, потому что это не тот вид активов, которые можно оставлять без внимания. Со мной могут поспорить на предмет биткоина, ведь он с точки зрения длинных инвестиций показал себя ценным активом, но это из разряда ситуаций, которые достаточно сложно просчитать с горизонтом в 5-10 лет.

Последнее редактирование:
Кто-то про Safe Bull слышал?

Последнее редактирование:
Монета хороша для торговли, в нее можно вечно заходить и выходить. 6000$ конечно фантастика, ну или когда балтика 9 будет стоить 200$ за бутылку тогда да

Просто взял по 0.05$ , 50000 монет , думаю стоит ждать взлёта как в битке , ну или хотя бы как в эфире , или выйти где нибудь на 2—3 долларах

в 2022 биток откатится к 20-30к и весь рынок тоже. и стеллар тоже. сейчас надо продавать всё частями

С такими познаниями выйдешь где-нибудь на 0.02-0.03$
Не обольщайся, это не ты пи3датый инвестор, - это просто бычий рынок.
Да и 50k XLM нашёл чем удивить.

Посмотрим на динамику роста XLM. Нет ничего невозможного. Взял на всякий случай монет.)

Ну раз Барвиха взял, значит ждем коррекции в два раза :D и тогда закупаемся :)

С такими познаниями выйдешь где-нибудь на 0.02-0.03$
Не обольщайся, это не ты пи3датый инвестор, - это просто бычий рынок.
Да и 50k XLM нашёл чем удивить.

Когда то так и про биток говорили , и удивить не кого не хотел .

Чудо, XLM закупал когда ты о нём ещё и не знал.
Да и монеток раз в 10 большек было твоих 50к.

К чему мне эта вода? Ну закупал и хорошо , мне от твоей информации какая польза?

Уася, заходить на хаях так себе затея.
На каких "хаях" еще ? Я на *Binance* взял. Всё нормально. На криптовалютном кошельке всё теперь показывается (текущее состояние счета/курса). Мне нравится.

Назад
Сверху