TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ставки - новые Модераторы ДМ

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Полюбому уже знают те кто будут во главе а теперь пытаются с толку сбить ))
выборы честные будут )) путем голосования ?

Родственников, и детей друзей, Лука берет без голосования. :D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Родственников, и детей друзей, Лука берет без голосования. :D

кто-то где-то писал что тут его любовница есть
и даже её ник писали
там буковки какие то безсмысленные

Unicornn, мил человек, ты помнишь схему по банкам, во дела )) вроде скачать можно было только зарегистрированным ?

Ох я тогда лайков насобирал :) а мог продавать и чет не подумал )).

Ты раздавал её за лайки? Как мило:D.......Нет не знал об этом, я же сказал только что раскопал эту инфу, есть свои источники и методыеё добычи, как в своё время я доказал что мембер номер 1 в топе форума Дубликата Смайл и кидала с Даркмани Буратин один и тот же персонаж, и видя как Лука переживает отдал ему из добрых побуждений:) мне то это вообще никак не было интересно .но кидал не люблю :)

А насчет АГ.. не могу я быть тут Арбитром, слишком много разногласий, разные взгляды на ведение политики, управление форумом.

Я это понял и возвращаться в ближайшем обозримом будущем точно не собираюсь.

Взрослеешь:D

6 участников и все??? Больше смелых нет ??? =)))

6 участников и все??? Больше смелых нет ??? =)))

видимо большество как и ты опасаются закуситься на азарте. а потом пойдут буки, покеры или даже однорукие бандиты... и все пиши пропало

Это я пропустил тот момент, когда Karlos777 объяснял почему он вставляет цитаты после текста, или любопытных больше нет? :D

видимо да, только я свидетель 2-3 раз, в том числе и сам спрашивал:)

Когда результаты то будут?

Ура ДМ заработал!!!
Ждем результатов =)))

В связи с последними событиями, думаю что теперь не скоро результаты будет.
Луке есть чем сейчас заняться, помимо назначения новых кровопийц :)

Не так страшен черт, как его малюют =)))

В связи с последними событиями, думаю что теперь не скоро результаты будет.
Луке есть чем сейчас заняться, помимо назначения новых кровопийц :)

На два дня затягиваем - мне уже на ММ писали по ставках. В топике изменю дату окончания ставок.

Назад
Сверху