TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ставки - новые Модераторы ДМ

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
5 участников, что-то слабовато, так лотерею можно и еще на неделю растянуть, авось кто еще поставит.

я думаю, что независимо от количества участников лотерея закончится в те временные рамки, которые указаны в 1 посте

5 участников, что-то слабовато, так лотерею можно и еще на неделю растянуть, авось кто еще поставит. Как же иначе на аудиА8 набрать то та =)))

Иногда интересные советы дают. Вон Готти даже ставку изменил благодаря этому. Лучше подождать, время то есть))

Ну тогда будем ждать чудо. Вдруг еще человек 20 думают еще и к концу ставок разродятся и поставят.)))

Иногда интересные советы дают. Вон Готти даже ставку изменил благодаря этому. Лучше подождать, время то есть))

Может дату окончания ставок нужно продлить на более дальний срок, чем 09.09.2016 23:59.?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может дату окончания ставок нужно продлить на более дальний срок, чем 09.09.2016 23:59.?

зачем? ты же всё равно не поставил :)

лучше бы посоветовал людям на кого поставить. хоть польза бы от тебя какая-то была

Так какого же цвета Нескафе или он хамилион :confused::confused::confused:

зачем? ты же всё равно не поставил :)

лучше бы посоветовал людям на кого поставить. хоть польза бы от тебя какая-то была

Лучше подождать и посмотреть кто и что пишет.
Поставить всегда можно

с тенденциями последнего времени, и глядя как показывают себя, уже слава богу, бывшие участники АГ, я уже врядли удивлюсь если модером станет спайс или кардРУсэлл. но последний просто до продажи карточки или корпа в жирные руки.
а вы дальше свои голосовалки запиливайте. уже по сути мало что терять осталось то)

с тенденциями последнего времени, и глядя как показывают себя, уже слава богу, бывшие участники АГ, я уже врядли удивлюсь если модером станет спайс или кардРУсэлл. но последний просто до продажи карточки или корпа в жирные руки.
а вы дальше свои голосовалки запиливайте. уже по сути мало что терять осталось то)

Ты что решил школу прогулять?
Ты вообще читаешь, что ты пишешь? Иди в школу

браво, ты очень оригинален.... даже впадлу тебе что то еще писать,честно.
да я решил сегодня прогулять, но увы уже не школу а еще один день жизни.

Парни, спасибо вам за слова поддержки в мой адрес, это приятно.
Сам я критически отношусь к вероятности получить статус модератора тут, на форуме. Хотя бы потому, что сам об этом ничего не знаю. :)

Мое предположение по поводу состава участников:
- вернут Аллиночку. Писал уже о том, что с ее снятием поторопились, и это снятие не имеет ничего общего ни с ее компетенцией, ни со здравым смыслом. Было бы неплохо.
- назначат ИнкХолда на проверку всего, что связано с искоренением кaрдинга. Он уже был модером на одной из площадок, было интересно его читать. У Латте, думаю, времени не найдется на такие занятия :)
- назначат kotksks на то, что связано с корпами. Байселл, если бы хотел, думаю, уже давно бы стал модером, а других вариантов, погруженных в тему, я не вижу там; извиняюсь, если кого забыл.

Увидев себя в этом списке я просто ах**л!:D

А вот теперь я в окончательном ах*е:D
это приятно конечно, но не надо потом срываться на меня за выкинутые на ветер деньги:)
p.s я знаю. ты поставил потому что у тебя в нике тоже есть Sell:D

Парни, спасибо вам за слова поддержки в мой адрес, это приятно.
Сам я критически отношусь к вероятности получить статус модератора тут, на форуме. Хотя бы потому, что сам об этом ничего не знаю. :)

Мое предположение по поводу состава участников:
- вернут Аллиночку. Писал уже о том, что с ее снятием поторопились, и это снятие не имеет ничего общего ни с ее компетенцией, ни со здравым смыслом. Было бы неплохо.
- назначат ИнкХолда на проверку всего, что связано с искоренением кaрдинга. Он уже был модером на одной из площадок, было интересно его читать. У Латте, думаю, времени не найдется на такие занятия :)
- назначат kotksks на то, что связано с корпами. Байселл, если бы хотел, думаю, уже давно бы стал модером, а других вариантов, погруженных в тему, я не вижу там; извиняюсь, если кого забыл.

Я сам у тебя консультации брал по корпам, какой из меня модератор корпов :)

Обманули нас в рекламе. Оказывается он "два в одном", кофе, сливки и ничего лишнего =)))

без сахара пьешь? Красавчик!
p.s только советую моак там или лавацца. а то нескафе не комильфо;)

Полюбому уже знают те кто будут во главе а теперь пытаются с толку сбить ))
выборы честные будут )) путем голосования ?

Назад
Сверху