TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ставки - новые Модераторы ДМ

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Блин я уже сам в замешательстве кто будут эти модераторы. Все так сложно, особенно с выбором из тех кто уже был в АГ.

Пиzдатый кандидат, но почему все забыли о Т2 ?

Лука молниеносно снял полномочия с Алины. С чего он будет возвращать её? А вот Т2 по сравнению с Алиной смотрится выигрышнее

Мясо :)

Итог пока обещает быть забавным.

Блин я уже сам в замешательстве кто будут эти модераторы. Все так сложно, особенно с выбором из тех кто уже был в АГ.

Хорошо что я шланг и на меня интриги не действуют.
Если все решено наверху, чего нервничать то, работаем в штатном режиме, пока время есть, пишем тут.
Зы. Косарь не дам. У меня кто то кошку с капота спер, надо заказывать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы будете viзжать как sучки, если я из общей массы выделю фастената.

Его заслуга в том, что он совершил огромный вклад в написание правил для ООО и ИП.

:cool:

До какого ставки принимаются?? есть сроки акции??

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пиzдатый кандидат, но почему все забыли о Т2 ?

Лука молниеносно снял полномочия с Алины. С чего он будет возвращать её? А вот Т2 по сравнению с Алиной смотрится выигрышнее

Мясо :)

Так Т2 сам ушел на пенсию. Почему ты думаешь, он снова захочет быть модератором ДМ?

Вы будете viзжать как sучки, если я из общей массы выделю фастената.

Его заслуга в том, что он совершил огромный вклад в написание правил для ООО и ИП.

:cool:

фастенат таки ровный парень
его точно надо в модеры

ВНИМАНИЕ! Как определяется победитель:
победителя определяет AudiA6. Если он выберет например Буревестника, который в ставке даже не участвовал - то победителем будет Буревестник. Присылая мне бабки и делая ставку - Вы автоматически соглашаетесь на эти условия. В этих ставках я царь и я решаю кто победитель - кто не сомневается во мне - тот ставит. Кто сомневается - пожалуйста не беспокойте меня)))
Претензии по завершению приниматься не будут. Условия конкурса могут меняться одной стороной (то есть мной) в любое время.

Самый честный букмекер на свете.

Спасибо уже подсказали, а сам ставить не буду, азартные игры меня не завлекают. Видел очень много примеров трагичных и после этого даже в самое простенькое не хочется играть.

Все описано в топике! Ставки принимаю я! Внимательно только все прочти.

Будет интереснее если ты на него поставишь.
Его сделают модератором, а тебе денежка.

честно говоря я полный ноль по крайней мере в половине этих имён
я всегда думал что буревестник, чиполино и нескафе - это один и тот же человек :D
ставки ниразу в жизни не делал так как жаба давит ;)

я всегда думал что буревестник, чиполино и нескафе - это один и тот же человек :D

Ты бы рискнул и выиграл большой куш бабла. Не дай AudiA6 собрать на новенькую AudiA8. Собери первый на нее.

Че за гон? Не имею отношения ни к чиполино, ни к буревестнику.

Ты ж сам буревестник :eek:

А почему так думал? Что у них общего?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху