TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ставки - новые Модераторы ДМ

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Из того, что я пока вижу - есть смысл включаться и гадать, можно сорвать хороший куш.

зачем ты это написал?

по правилам конкурса участники могут подтирать посты и менять кандидатов до окончания принятия ставок и подведения итогов конкурса

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
можно сорвать хороший куш.

huge.jpeg

Я вот читаю , одно удовольствие Всем удачи , пусть победит сильнейший!

О и меня вписали)))

Да будет срач!

за** свои школьные штуки постить
иди в вк, и там пости их.

и картинка на той странице из той же серии.

а потом пишет, почему у меня подпись такая.

Никого не трогаю и хорошо.

Амти, я все видел :D
Кароче пока три участника - на АудиА8 не хватит.

Меня зачем же в список внесли, я не метил в модеры никогда.

о меня забыли что то внести) я готов мы же Кенты ,зачем ты так со мной..

Единственный человек о котором совсем ничего не известно

странно что он здесь только один такой, тёмная лошадка, простая случайность?, может это и есть тот самый кот охотник на кардеров?:D рискну поставлю 1 к на него .:)
а также хотелось бы видеть ещё и Местного:) "болеет"за форум делает не спустя рукава , а схему по банкам его помните которую он выкладывал когда-то очень давно? я раскопал и это). Пишу историю дарка,:D Раздавал схему бесплатно между прочим, не то что сейчас барыжат всяким д, знаю,что по теме этой люди успешно работали в свое время и до сих пор продолжают работают получая с страховых компаний за пропажу якобы средств с банковских карт, это же Месный впервые её опубликовал здесь?, этого уже никто не помнит? а сколько денег у кидал они вернули и вернули в том числе Амти,? Считаете Мес не достойный кандидат?/

Unicornn, мил человек, ты помнишь схему по банкам, во дела )) вроде скачать можно было только зарегистрированным ?

Ох я тогда лайков насобирал :) а мог продавать и чет не подумал ))

А насчет АГ.. не могу я быть тут Арбитром, слишком много разногласий, разные взгляды на ведение политики, управление форумом.

Я это понял и возвращаться в ближайшем обозримом будущем точно не собираюсь.

Последнее редактирование:
В топике : нужна для прозвона женщина , вспомни , или посмотри. И асю мою оставил , типо посоветовал . Извини, но в рекламе не нуждаюсь.Обожаемый ?Просто данный человек ни разу не предал и не подставил за все время общения , а для меня это важно.Очень.
Также , привет твоей семье , добра и здоровья.
В асе тебе не писала - ps
Странно все как-то. Я так и не понял предал я тебя или подставил? Дал твою асю. Порекомендовал тебя как надежного партнера. Что-то совсем перестал понимать тебя. Я был бы не против если бы ты мои контакты дала людям, которым нужна юридическая консультация. Возможно даже спасибо сказал так как иногда они оплачиваются. Спасибо за пожелание добра и здоровья.:D

Спасибо конечно, но с третьим пунктом категорически несогласен ;) :)
P.S. очень жаль, что прямолинейность воспринимают, как наглость(

Не за что. Но от фактов убегать плохая тенденция. Прямоленейность прямоленейностью, а наглость наглостью. Это не одно и то-же. Да и вообще члену АГ здравая доля наглости не помешает.
Что-же касается третьего пункта, то могу сказать так: "Плох тот солдат который не мечтает стать генералом." (с) Ну думаю сами найдете кто так сказал.

Эй, чего еще за второй кот:mad:

На дм все мудрости и цитаты являются собственностью фарисея Теодора)))

Назад
Сверху