TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ставки. Бесплатные прогнозы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, уважаемый "теоретический миллионер" за такую развернутую статью. Я рад тому, что люди всё больше и больше читают литературы умной, это хороший показатель) но вот то, что её реальное применение находят единицы - печальный факт.
В теории я знаю столько, что уже давно как и вы "теоретический миллионер", газпром переплюнул бы. НО по факту - я использую лишь часть этого потенциала. Хорошим результатом считается 10-15% в месяц, кто спорит, оч хорошие деньги при больших вложениях.
У меня пока 120% за пару месяцев, не так много, но всё же)
Ладно, к чему я это - есть чем поделиться, чем то стоящим, что поможет общему делу - предлагайте. Нет - ну тогда вам не место в этом топике. Удачи ;)

Единственное уточнение я писал о 10-15% с поставленных денег, а не в месяц.

Предложение:
Можно услышать обоснование ваших ставок, аналитику, которую Вы проводите до матча? Я думаю данная информация была бы интересна людям. И для Вас + и у людей повысится доверие к вашим ставкам!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доверие к моим ставкам?) интересное выражение)) это БЕСПЛАТНИК. здесь прямо таки супер-анализа статистики и т.п. не производится. Это лишь мои мысли. То есть я предполагаю форму команд, какие они игры показывают в последнее время, и исходя из этого думаю на что можно поставить. Севилья Реалу приподнесла сюрприз конечно. Атлетико также дома слабо сыграл. Милан в гостях Фиалок раскатал неожиданно. Думаю мало кто поставил бы на него.
Особенно хорошо получается предполагать исходы РФПЛ, команды более предсказуемы.
В общем что хочу сказать - это лишь информация для всех. Сверхприбыльным данный проект назвать не могу. Скачки - это другое дело. Так что будем считать это хобби) удачи нам в этом ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Милан в гостях Фиалок раскатал неожиданно. Думаю мало кто поставил бы на него.
Особенно хорошо получается предполагать исходы РФПЛ, команды более предсказуемы.
Весь вечер вчера баловался на Марафоне, в итоге:
Я поймал вчерашнюю победу Милана ;)
Жена угадала счёт в матче Барса-Сельта 3-0 !
Все матчи 1/4 кубка России в лайве тоже выиграл, кроме Томь-Луч :)
Прикольно, мне понравилось)

=D))) добро пожаловать в наши ряды))) сегодня что насчет ЦСКА - Терек думает жена?)

я почему то тоже так думаю))

2-1, попробуем)) просто ради смеха даже)

посмотрев тему практически целиком, усреднил ваш средний коэффициент.
это порядка 1.4.
как вы пишите вы сделали всего 147 ставок, из них 105 выигрышные. соответственно 42 проиграли.

при игре флетом, допустим в 10 рублей на одно событие результаты следующие:

1,4(средний коэффициент) X 10рублей(ставка флетом) = сумма чистого выигрыша составила: 14рублей -10рублей = 4 рубля

4рубля(сумма чистого выигрыша) X 105(выигрышных ставок) = 420 рублей.
т.е. 420 рублей, это то что выиграли.

теперь по проигрышам:
10рублей(ставка флетом) X 42(проигранные события) = 420 сумма проигранных рублей.

420рублей - 420рублей = 0 рублей вы выиграли.

т.е. при игре флетом в 10 рублей на событие вы бы выиграли = 0 рублей.;)

и 3:1 ебанет =D)))

Кстати перезвонила, сказала, что возможно 3-1 в польу ЦСКА :)
Создавайте с женой свой топик:D
ТС, через недельку постараюсь присоединиться к вашей компании, с банком 100к, будемпосмотреть:)

Хочу подписаться на платник, но ТС динамит уже 3 дня! я хз, мож щас так бизнес ведут)

пробовал сюда лить скрины,что то нечитабельно:( скину так.
смотрел на буке баскет,а на телеке футбол,вот что получилось.

Купон N7529047854 от 27.03.2014 20:12:49
Расчет 27.03.2014 21:57:44, выигрыш 41040.00
Экспресс Коэффициент = 3.42

Дата Событие Выбор Коэф Результат Счет
27.03 19:45 LIVE 27:24 ЦСКА - Бавария Мюнхен (+13.5) 2 1.85 Выигрыш 77:70
27.03 20:00 LIVE 0:0 ЦСКА - Терек ЦСКА < 1.5 1.85 Выигрыш 0:0

Создавайте с женой свой топик:D
ТС, через недельку постараюсь присоединиться к вашей компании, с банком 100к, будемпосмотреть:)

Наша с женой лавочка закрывается, ЦСКА 0 - 0 Терек :D

Выходные давай потестим)) это так, маааленькая ошибочка была)

Арсенал - Манчестер Сити. Победа с учетом форы: Манчестер Сити (0)
Коэфф.: 1.533
Ставка 10к воможный выигрыш 5.33к

Кристал Пэлас - Челси. Результат матча: Челси (победа)
Коэфф.: 1.39
Ставка 10к воможный выигрыш 3.9к

Эспаньол - Барселона. Результат матча: Барселона (победа)
Коэфф.: 1.34
Ставка 10к воможный выигрыш 3.4к

Милан - Кьево. Результат матча: Милан (победа)
Коэфф.: 1.46
Ставка 5к воможный выигрыш 2.3к

Амкар - Зенит. Победа с учетом форы: Зенит (0)
Коэфф.: 1.444
Ставка 10к воможный выигрыш 4.44к

а я фору на Эспаньол брал:) бились они достойно,и ооооочень сомнительный пеналь,барса заработала,я думаю в новостях еще не раз эту тему обсуждать будут.

Арсенал - Манчестер Сити. Победа с учетом форы: Манчестер Сити (0)
Коэфф.: 1.533
Ставка 10к воможный выигрыш 5.33к ====

Кристал Пэлас - Челси. Результат матча: Челси (победа)
Коэфф.: 1.39
Ставка 10к воможный выигрыш 3.9к -----

Эспаньол - Барселона. Результат матча: Барселона (победа)
Коэфф.: 1.34
Ставка 10к воможный выигрыш 3.4к +++++

Милан - Кьево. Результат матча: Милан (победа)
Коэфф.: 1.46
Ставка 5к воможный выигрыш 2.3к +++++

Амкар - Зенит. Победа с учетом форы: Зенит (0)
Коэфф.: 1.444
Ставка 10к воможный выигрыш 4.44к +++++

Краткие итоги дня:
"+" - 108

"-" - 43
Остаток: 227,22к

Чистый профит 127,22%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху