TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ставки. Бесплатные прогнозы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Читаю ветку, всё нравится, вот только Реал проиграл Барсе :)
Хочу побаловаться ставками немного, отсюда несколько вопросов.
1) На какой БК ставишь? Коэффициенты с какой БК?
2) Нужно несколько аккаунтов в разных БК, чтобы ловить коэффициенты или достаточно будет одной?
3) Сумму ставки выводишь относительно банка? Стоит ставить так-же, по банкроллу, ссылаясь на процент банка, который ставишь ты?
4) Сегодня будет что-то? Попробую)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ставлю на марафоне, коэффы оттуда же. Достаточно одного акка. Сегодня так себе матчи. Реал проиграл - по сути судья удалил Рамоса и поставил пеналь не за *уй, так что тут Барса обязана судье своей победой, ну и то Анчелотти - Лопеса поставил, а не Касильяса на ворота. Это его большая ошибка

Атлетико Мадрид - Гранада. Победа с учетом форы: Атлетико Мадрид (-1)
Коэфф.: 1.30
Ставка 20к возможный выигрыш 6к

Севилья - Реал Мадрид. Результат матча: Реал Мадрид (победа)
Коэфф.: 1.571
Ставка 20к возможный выигрыш 11.42к

Ювентус - Парма. Результат матча: Ювентус (победа)
Коэфф.: 1.42
Ставка 10к возможный выигрыш 4.2к

Сумму ставки выводишь относительно банка? Стоит ставить так-же, по банкроллу, ссылаясь на процент банка, который ставишь ты?

Сделал депозит 24,3к, попробую поиграть с тобой 1 к 10, посмотрим что из этого выйдет :)

второй день жду инфы по платной подписке! не серьезный подход!

поддержу с реалом сегодня, заманчиво по 1,6 встать на них)

Это бесплатник. В платнике есть коэфф по лучше и матчи. И по понятным причинам здесь их написать не могу. больше 2.1 на сегодня есть и 1.9 второй

Это бесплатник. В платнике есть коэфф по лучше и матчи. И по понятным причинам здесь их написать не могу. больше 2.1 на сегодня есть и 1.9 второй

Результаты, которые выложены здесь с учётом платников или только в рамках этой ветки?

насчет реала, вот как не поверить этой статейки с мм
Размышления о БК - MoneyMaker форум о схемах заработка денег!

"....букмекеры выступают спонсорами команд. официально, их можно на всех пальцах человека сосчитать. а про неофициальные данные я совсем молчу. Так вот, BWIN - букмекерка является спонсором РеалМадрида. И я очень не уверен в том, что клуб не сделает так, как попросит сделать спонсор. Бвин принимает кучу денег на победу реала против валенсии. Угадайте что дальше? Да-да! Выйгрыш получат только три стороны, вместо одной. Истинные фанаты валенсии, букмекер, и клуб. И это только официальные предположения. Как много клубов, которые втемную получают с букмекеров?...."

Последнее редактирование:
Сообщение отредактировано после того как матч закончился)) с таким же успехом я счет угадывать постоянно буду)) подкачал Реал. Как мне кажется команде нужен Касильяс

Результаты, которые выложены здесь с учётом платников или только в рамках этой ветки?

На уважаемом форуме по ставкам подобные ставки называются "Реал П1", ставки с заведомо заниженным матожиданием, именно на подобных ставках выигрывают БК. Так обыкновенный игрок пришедший в будки в первую очередь поставит именно на такое событие.
Посмотрите на рекомендуемые ставки, которые предлагают уважаемые БК Williamhill, BWIN и пр. у себя на главных страницах и задумайтесь для чего подобные рекомендации выдавать БК. Я думаю, что всем понятно, что не для того, чтобы обычный игрок выиграл денег.

С точки зрения финансового менеджмента используемого для ставок: ТС ставит 20% от первоначального Банка на одну ставку (иногда 5%, в среднем около 10%), это крайне рискованный вид БР менеджмента, который ЧАЩЕ ВСЕГО приводит к разорению. Результаты на текущий момент скромные на мой взгляд, если считать выигрыш не в рублях выигранных на текущий момент, а в проценте оборота или выигранных ставок среднего значения. Есть такой показатель в азартных играх % выигрыша на вложенные средства. Так вот, если посчитать отношение прибыли и оборота ставок на текущий момент получится некое значение, которое обычно у хороших гандикаперов варьируется в районе 10-15%. Каждый может взять в руки калькулятор и произвести подобные вычисления для данной темы.

Я желаю успехов ТСу и всем вложившимся своими кровными. Надеюсь, что вы успеете зафиксить прибыль до неминуемой просадки.

Последнее редактирование:
Спасибо, уважаемый "теоретический миллионер" за такую развернутую статью. Я рад тому, что люди всё больше и больше читают литературы умной, это хороший показатель) но вот то, что её реальное применение находят единицы - печальный факт.
В теории я знаю столько, что уже давно как и вы "теоретический миллионер", газпром переплюнул бы. НО по факту - я использую лишь часть этого потенциала. Хорошим результатом считается 10-15% в месяц, кто спорит, оч хорошие деньги при больших вложениях.
У меня пока 120% за пару месяцев, не так много, но всё же)
Ладно, к чему я это - есть чем поделиться, чем то стоящим, что поможет общему делу - предлагайте. Нет - ну тогда вам не место в этом топике. Удачи ;)

Атлетико Мадрид - Гранада. Победа с учетом форы: Атлетико Мадрид (-1)
Коэфф.: 1.30
Ставка 20к возможный выигрыш 6к = = = =

Севилья - Реал Мадрид. Результат матча: Реал Мадрид (победа)
Коэфф.: 1.571
Ставка 20к возможный выигрыш 11.42к ----

Ювентус - Парма. Результат матча: Ювентус (победа)
Коэфф.: 1.42
Ставка 10к возможный выигрыш 4.2к ++++

Остаток: 227,08к

Результаты здесь - только бесплатник, футбол. скачки и платники здесь не пишутся

Краткие итоги дня:
"+" - 105

"-" - 42
Остаток: 227,08к

Чистый профит 127,08%

Про процентное соотношение. всего 147 ставок, из них 105 выигрышные. это 71.43% выигрышей. на 5 % упала стата в этом месяце. будем делать соответствующие выводы и поднимать для начала до 76%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху