TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ставки. Бесплатные прогнозы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
херта точно не будет победа фрайбурга 100%
Хельмонд-Спарта
победа хельмонда
просто поделюсь своим мнением ставлю так же регулярно

а так судя по топику добавлю своё мнение смахивает просто на обычный выбор коф по меньше и лиг по известнее
и 100% от депозита не сказал бы что достижение
Epic - ?????? ???????? ???????????! вот пример сегодняшнего моего выиграша ,
а тема введет к продаже прогнозов а потом сливу
это лишь моё мнение!

У меня на подобных ставках дружище один играется регулярно - ставит начиная от 5 и заканчивая 60 коэф. Да, не спорю, порой заходят. Но это скорее исключение из правил.
Я никому ничего не хочу доказывать, бить себя в грудь, крича "я самый лучший и я тут один прав". Нет, наоборот, сколько людей, столько и мнений. Каждый играет по разному. Топик еще проживет не один месяц, в вк была группа, пока её не спизд*или так скажем, где я выкладывал по РФПЛ свои догадки. Стабильно 5 из 7 матчей (меньше 7-ми я не брал никогда), у меня заходили, с точным счетом от 2-х до 5-ти заходило. Бывали случаи, что угадывал только разницу мячей с исходом, но это реже.
В общем что хочу сказать, в лайве бетфейра профита намного больше, чем здесь. Всех кто хочет, я приглашаю всего за 15$.
Нет? Тогда этот топик для Вас.
Двое уже купили курс по скачкам. Одно место по льготной цене свободно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И кстати, Филя, если всё прёт - выкладывай свои ставки здесь до начала матчей. От тебя не убудет, а людям приятно)

И кстати, Филя, если всё прёт - выкладывай свои ставки здесь до начала матчей. От тебя не убудет, а людям приятно)

если по чесноку то таки выигрышей много но это у меня хобби и балуюсь большими кофами и больше 50 долл не ставлю в свободное время создам свой топик просто буду выкладывать на что ставлю скринами до и после!

Я имел ввиду создание своего топика. Филя всё правильно понял. Скрины думаю рисовать не будет) так что скоро всё увидим. Создавай также свой топ =) будем только рады

Я имел ввиду создание своего топика. Филя всё правильно понял. Скрины думаю рисовать не будет) так что скоро всё увидим. Создавай также свой топ =) будем только рады

ну дм все таки другая площадка,за чем плодить темы:)

Согласен) ты хочешь свои ставки или свои соображения выкладывать?

Ok, выкладывай

Буратино,
поднимайте тему актуальной инфой 1 раз в сутки
для свободного общение есть личка
флудеры будут забанены
Ярослав и к Вам относится тоже

Буратино,
поднимайте тему актуальной инфой 1 раз в сутки
для свободного общение есть личка
флудеры будут забанены
Ярослав и к Вам относится тоже

Понял, уважаемый. Всё сделаем в лучшем виде

Герта Берлин - Фрайбург. Результат матча: Герта Берлин (победа)
Коэфф.: 1.64
Ставка 5к возможный выигрыш 3,2к ----

Атлетик Бильбао - Гранада. Результат матча: Атлетик Бильбао (победа)
Коэфф.: 1.41
Ставка 10к возможный выигрыш 4.1к +++++

Фрайбург - Гранада. Победа с учетом форы: Фрайбург (0)
Коэфф.: 1.82
Ставка 2к возможный выигрыш 1.64к ВОЗВРАТ

Остаток 230,215к

ставка дня 5 из 7
"+" - 59

"-" - 20
Остаток: 230,215к

Приобрёл курс по ставкам на betfair на скачки. Тема для меня новая, программа на первое время триаловская подойдет чтобы понять насколько выгодно заниматься этим. Скрины предоставлю через пару недель о моих успехах. ТС помимо видео в котором и так всё понятно объяснил как дураку куда тыкать чтобы было так то. Это конечно порадовало. И приколол две интересные идеи торговли на скачках этих. Не буду открывать всей сути. на мой взгляд курс и подороже стОит. Сегодня жду в жабе по программе еще есть вопрос у меня.
P.S. ТС разбирается в том что продаёт. Не фуфлыжник

Как с выводом средств в betfair? Для меня тема новая... При выводе средств на киви нужно как либо подтверждать свой кошелек (сканом данных напирмер)? Могут ли быть проблемы с выводом на киви?
P.S бюждет около 10к

Насколько я знаю киви на бетфайре не принимается. Вебмани можно. И то с какого вмида ввел, на такой и выводишь. С дебетками нашими проблем никаких. Можно легко пользоваться ими)
То Ralf: уже в жабе

Боруссия Дортмунд - Нюрнберг. Результат матча: Боруссия Дортмунд (победа)
Коэфф.: 1.26
Ставка 10к возможный выигрыш 2.6к

Бавария - Шальке 04. Результат матча: Бавария (победа)
Коэфф.: 1.181
Ставка 30к возможный выигрыш 5,43к

Терек - Мордовия. Выход в 1/4 финала: Терек
Коэфф.: 1.333
Потенциальная выплата: Не опред.
Ставка 10к возможный выигрыш 3.33к

Фенербахче - Генчлербирлиги. Результат матча: Фенербахче (победа)
Коэфф.: 1.32
Ставка 5к возможный выигрыш 1.6к

Селтик - Инвернесс. Результат матча: Селтик (победа)
Коэфф.: 1.31
Ставка 5к возможный выигрыш 1.55к

Мне что посоветушь с моим банком, в личку конечно)
Ну вообще можно и тут если не трудно

Какой заработок ожидается при торговле на бетфайр?

В цифрах что-то сказать тяжело. Зависит от банка, времени потраченного ну и удачи конечно) бери немцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху