Далее хотел бы отписаться по дальнейшему состоянию дел.
1) Бесплатные прогнозы будут продолжаться здесь, коэффициенты не так высоки, но прибыль стабильна. Ветка не умрёт, пока не умру я, либо тупо не солью банк, в чем я сомневаюсь конечно же, учитывая, что РФПЛ скоро начнется.
2) Коммерческое предложение состоит из нескольких составляющих:
А) Платные прогнозы на постоплатной основе с коэффициентами 1.8 - 3.2 за символическую плату 10$. Оплата на вебмани приветствуется. Чем данные выборы будут обоснованы? - как статистикой, так и моими собственными соображениями насчет предстоящих матчей.
Б) Ставки лайв. То есть выбираем пару-тройку матчей, которые будем отслеживать. Хуже тем кто на марафоне, лучше тем кто на бетфайре. Я на протяжении всего времени матчей нахожусь на связи будь то скайп или т.п. и демонстрируя ставку на своем экране также говорю куда кому и сколько ставить, в зависимости от размера банка.
"+" тем, кто на бетфайре - говорю, когда желательно ставку продать)
За это я прошу 15$ или 500р в переводе на наши кровные с небольшой погрешностью)
В) Проведу обучение по курсу заработка на скачках. Один желающий в принципе уже есть. Суть курса в чем - покупался он на складчине за приличные деньги. Вложения собственно 3 тыс. наших рублей на программу (не обязательно, т.к есть пробный период). Банк от 250$.
Обучение в себя включает предоставление для начала видеоуроков. Далее помощь в настройке программы, объяснение всех деталей и тонкостей игры на данной бирже. В видеоуроке будет одна система ставок, я же, основываясь на своём опыте предложу еще две, которые дают больше профита, но и требуют более серьезных вложений.
Тут скажу сразу - нужны ЖЕЛЕЗНЫЕ яйца, кто живет с родителями - лучше не брать, будете орать как бешенные) время, в которое желательно ставить в будние дни с 16:00 до 23:00 - в это время порядка 5 забегов каждый час.
За это всё прошу 300$. Первым трем отдам по 100$ и отзыв здесь.