TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ставки. Бесплатные прогнозы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слышь ты великий игрок - шёл бы прямо на мой детородный орган)) великий гуру и вся хурма - давай, покажи на фантиках, листочках, да хоть в воздухе свой профит. Дал бы лучше ссылку на свои результаты в фоне, показал бы всем как сливаешься!
Далее, люди могут ставить хоть на 1.01 стабильно и быть в плюсе - это выбор каждого, и если человек поставил на коэф. примерно 1.2 скажем тысяч 100 - по-моему 20тыс лишними не будут)
В общем волга, река ты наша - утекай мимо топика. И не забудь подредактировать подпись скажем так сразу до июня месяца - че мелочиться то, если со всех по 200 зеленых собрался за свои кидания от одной ставки к другой без тенденции к положительному результату.Один день затащил и всё - опять за старое)
Наши топики люди могут читать и сравнивать, оценивать, черпать что-то нужное и отсеивать бесполезное. Так это я к чему - давай каждый будет заниматься своим делом. У тебя цель привлечь людей, собрать по двести бачей и дальше лить воду - делай, это твоё право. Но не засир*й топик. Успехов на твоём поприще!!)))

Детородный орган...да нет, скорее пациент для твоих шаловливых рук! Далее, ЧТО читать в твоем топике??? Здесь, кроме ставок по мизерным коэффициентам ничего нет...
Итак, выход один, по другому состоятельность и достоверность не докажешь, ПОЭТОМУ предлагаю -
1) Вносим Гаранту хотя бы по 1000$
2) Выбираем человека с репутацией, пусть это будет Гарант или Luca или Пряник
3) Даем доступ к своим счетам, где кто-то из вышеуказанных проверяет достоверность ставок, сумм и профита соответственно
4) Читатели делают выводы, кто есть кто
Жду ответа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Детородный орган...да нет, скорее пациент для твоих шаловливых рук! Далее, ЧТО читать в твоем топике??? Здесь, кроме ставок по мизерным коэффициентам ничего нет...
Итак, выход один, по другому состоятельность и достоверность не докажешь, ПОЭТОМУ предлагаю -
1) Вносим Гаранту хотя бы по 1000$
2) Выбираем человека с репутацией, пусть это будет Гарант или Luca или Пряник
3) Даем доступ к своим счетам, где кто-то из вышеуказанных проверяет достоверность ставок, сумм и профита соответственно
4) Читатели делают выводы, кто есть кто
Жду ответа.

Что Вы пристали к Buratino. Человек выкладывает прогнозы не кого не трогает не кому не мешает, денег не просит!
И вообще профит у него больше чем у Вашей теме не смотря на то что почти все ставки на малых коэффициентах!

P.S Если в марте будут еще бесплатные прогозы, то я тоже подключюсь с небольшой суммой)

To Роман
Для Вас же неблагодарных стараюсь...Поймите, в мизерных коэффициентах уже заложены все риски для букмейкера, а игрок решает, принимать ли их на себя, по такой заниженной цене. Пример из жизни - вы продаете авто, а Вам предлагают в 2 раза меньше, вы продадите? Ответ - нет. Или же Вы считаете, что бук должен быть нищим, а 1,2 всегда выигрывает??? Поймите, это все сольется молниеносно, 3-4 ставки мимо и банка нет, а точнее Ваших денег. Еще пример - за день не доехало две ставки по 1,2, Вы проиграли пусть 70к, как Вы себя чувствовать будете? А чтобы эти 70 отбить, Вам прийдется ставить за поленом примерно 10 раз по 30к на 1,2..Хотите сказать что все десять пройдут??? Это спорт, бывает и 1,01 не доезжает... Вы отдаете себе вообще отчет, что в этой теме за чушь???

P.S. Полено, жду твоего ответа по вопросу проверки достоверности

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
To Роман
Для Вас же неблагодарных стараюсь...Поймите, в мизерных коэффициентах уже заложены все риски для букмейкера, а игрок решает, принимать ли их на себя, по такой заниженной цене. Пример из жизни - вы продаете авто, а Вам предлагают в 2 раза меньше, вы продадите? Ответ - нет. Или же Вы считаете, что бук должен быть нищим, а 1,2 всегда выигрывает??? Поймите, это все сольется молниеносно, 3-4 ставки мимо и банка нет, а точнее Ваших денег. Еще пример - за день не доехало две ставки по 1,2, Вы проиграли пусть 70к, как Вы себя чувствовать будете? А чтобы эти 70 отбить, Вам прийдется ставить за поленом примерно 10 раз по 30к на 1,2..Хотите сказать что все десять пройдут??? Это спорт, бывает и 1,01 не доезжает... Вы отдаете себе вообще отчет, что в этой теме за чушь???

P.S. Полено, жду твоего ответа по вопросу проверки достоверности

Может Вы и правы конечно. Сам ставками увлекаюсь и не раз было что кэф 1.2-1.3 не проходил)

Читал читал,следил следил за двумя ну собственно за буратиной(Buratino) ,и за парнем с астрахани(Volgastr).И как итог,вот что пришло в голову.если эти два человека пришли на борд,и ищут какой то заработок,но в теме у буратины я пока не видел "цен",то видимо с беттингом есть проблемы(и не надо убеждать меня в обратном,уж поверьте мне,кто на беттинге выигрывает,тот по бордам не пляшет).буратино выкладывает ставки конечно на фаворитов,тут не поспоришь,кому то это нравится,кому то нет,но он их и не продает,да и не продаст,я думаю мало вероятно тут найдутся люди,кто будет покупать очевидные 1.2 :) Не кто в здравом уме,такие кэфы покупать не будет.Буратины можно дать совет,собери себе конфу в аське:) и советуй как и что,и думаю люди сами решат как тебя благодарить.Но надеюсь ты не будешь продавать 1.2,я очень на это надеюсь.Ну а парню с астрахани, я бы посоветовал бы,отстать от топика буратины,люди сами разберутся,ставить им или нет,и не какая писанина не спасет их,если им нравится так ставить,не кто на свете их не переубедит,ну а вы Volgastr как минимум в его теме выглядите глупо.

Я в этой теме лишь для того, чтобы люди избежали потери серьезных денег в будущем, неужели Вы думаете, что кто читает именно эту ветку я рассматриваю как потенциального инвестора))? Далее, в моей теме четко сказано, что по определенный причинам я сделал вывод в конце года и сейчас ищу инвестора, т.к. не привык и не хочу ставить копейки. На данный момент всего пару тысяч долларов, и это неочем.
НАДОЕЛО одно и тоже обьяснять каждый раз, пусть каждый делает свои выводы. ГУДБАЙ!

Уважаемые и не очень читатели топика. Ставка на фаворита заходит далеко не всегда и нужно выбирать, на что ставить, учитывая не только, что за команды играют и какими составами, а хоть ту же мотивацию. Опять же, зачем мне ставить вчера скажем на Леванте за 2.12 на победу, когда я подстрахуюсь и возьму фору 0 за 1.6 грубо говоря. Я даю здесь прогнозы с высокой вероятностью прохода и только на футбол, в котором давно разбираюсь. Прежде чем что-то обсуждать просмотрите ставки астраханца на БК Фон - там тиражей 7 подряд не зашло и он мне еще говорит, что я сливаю банк.

Я не хочу здесь как говорится х*ями мериться - каждый идёт своей дорогой. Если вы хотите можно сделать одну-две ставки на коэф. 1.8-2.2, которые тоже буду стабильно заходить, но риск здесь порядком выше. Мне приятнее поднимать, а не сливать. Тут выбор каждого. Вскоре я покажу свои результаты на марафоне, там правда лайв ставок много, но всё же. И коэффициенты 1.6-3.4 залетают с приличными суммами.

В общем хочу подытожить - я развиваю топик так, как считаю нужным. Все желающие заниматься продажей, перепродажей, дарением ставок, раскруткой счетов и т.п. - успехов вам.

Читал читал,следил следил за двумя ну собственно за буратиной(Buratino) ,и за парнем с астрахани(Volgastr).И как итог,вот что пришло в голову.если эти два человека пришли на борд,и ищут какой то заработок,но в теме у буратины я пока не видел "цен",то видимо с беттингом есть проблемы(и не надо убеждать меня в обратном,уж поверьте мне,кто на беттинге выигрывает,тот по бордам не пляшет).буратино выкладывает ставки конечно на фаворитов,тут не поспоришь,кому то это нравится,кому то нет,но он их и не продает,да и не продаст,я думаю мало вероятно тут найдутся люди,кто будет покупать очевидные 1.2 :) Не кто в здравом уме,такие кэфы покупать не будет.Буратины можно дать совет,собери себе конфу в аське:) и советуй как и что,и думаю люди сами решат как тебя благодарить.Но надеюсь ты не будешь продавать 1.2,я очень на это надеюсь.Ну а парню с астрахани, я бы посоветовал бы,отстать от топика буратины,люди сами разберутся,ставить им или нет,и не какая писанина не спасет их,если им нравится так ставить,не кто на свете их не переубедит,ну а вы Volgastr как минимум в его теме выглядите глупо.

Поверь, была бы у меня куча времени и не было бы посторонних дел, то есть жил бы только заработком на ставках, я бы конечно сидел в аське, консультировал всех и т.п. Но не поверишь - работа есть) так что без обид, выкладываю сюда свои соображения как успеваю

Андерлехт - Монс. Результат матча: Андерлехт (победа)
Коэфф.: 1.20
ставка 20к возможный выигрыш 4к

Хетафе - Реал Мадрид. Результат матча: Реал Мадрид (победа)
Коэфф.: 1.23
ставка 10к возможный выигрыш 2.3к

Аякс - Херенвен. Результат матча: Аякс (победа)
Коэфф.: 1.285
ставка 10к возможный выигрыш 2.85к

Андерлехт - Монс. Результат матча: Андерлехт (победа)
Коэфф.: 1.20
ставка 20к возможный выигрыш 4к +++++

Хетафе - Реал Мадрид. Результат матча: Реал Мадрид (победа)
Коэфф.: 1.23
ставка 10к возможный выигрыш 2.3к +++++

Аякс - Херенвен. Результат матча: Аякс (победа)
Коэфф.: 1.285
ставка 10к возможный выигрыш 2.85к ++++++

Остаток: 188,645к

Краткие итоги дня

ставка дня 5 из 5
"+" - 31

"-" - 10
Профит 88,645%

Извиняюсь за малое количество ставок, не успел забрать Ювентус и проморгал Арсенал (его бы с +1 за 1.18 можно было брать смело). Фенербахче одержал непростую победу - ставить на него я попросту не решился.
Завтра если будет на что поставить, то в часов 11 по мск думаю выложу свои прогнозы.
Спасибо за внимание и удачи в ставках ;-)

На сегодня к сожалению не подобрал матчей. Будет что-то интересное - сразу выложу. Следите за топиком)

Сегодня ЛЧ. Думаю всем интересен прогноз на матч. Что касается поединка МС - Барса, то случись он пару недель назад я бы с уверенностью мог сказать, что МС возьмет свои три очка. Но наконец проснулся Месси и Барса воспряла духом. В первом матче Барса постарается забить. У МС задача посложнее - выиграть и не пропустить. Думаю победить получится, а вот не пропустить - это вряд ли. 2:1 закономерный счет по этому матчу на мой взгляд.

Что касается матча Байер - ПСЖ, то парижане безусловно фавориты встречи. У леверкузенцев дела и в чемпионате идут не так, как хотелось бы главному тренеру. ПСЖ в первом матче думаю решит свою задачу по выходу в 1/4 просто тем, что забьёт. В ответном матче у немцев просто нет шансов. Так что 1:1 на мой взгляд результат, который если смотреть реально на вещи, устроит обе команды

ПСЖ и правда всё решил в первом матче) 0:4 это серьезно. гости в обоих матчах забили. правда результат матча МС - Барселона конечно не по игре. Судья явно симпатизировал Барсе. Ну да ладно) завтра думаю будут прогнозы и ставки

О мужики, я в загул завтра. На финов постоянный клиент по моей подсказке поставил, я думал там 1.5-1.8 коэф. будет, а там за 3.80 взял он. так он поставил все 186 тысяч, чистый профит пополам. Так что если долго не будет не обессудьте) и если есть желающие за подобными ставками с большими коэф. пишите в личку - договоримся

О мужики, я в загул завтра. На финов постоянный клиент по моей подсказке поставил, я думал там 1.5-1.8 коэф. будет, а там за 3.80 взял он. так он поставил все 186 тысяч, чистый профит пополам. Так что если долго не будет не обессудьте) и если есть желающие за подобными ставками с большими коэф. пишите в личку - договоримся

Дружище, красавец, скинь пожалуйста потом фотки, просто жуть как хочется поржать от следующей картинки - как полено отсчитывает ровно половину от 714 тысяч оберток:D:D:D

ЗЫ. А по хорошему это называется так - поитогово пидарасная школота, лет так 15-18 отроду, наконец-то поняв, что его 1.2 здесь нах никому не нужны, решил, что ветку читают недалекие клоуны, которых он в наглую решил наеб.ть...
ЗЫ2. Спасибо, реально настроение поднял!!!

Мне интересно куда смотрят модераторы - за подобные высказывания, мат, оскорбления бан бы человеку прописать. можно и в жбан, да мамке пойдет жаловаться)
Ладно, речь то о чем - парень не видал никогда больших денег, что ж, с такими темпами его ставок никогда и не увидит. Если только не соберет по 200 зеленых за "качественную капперскую работу" человек с 50-ти ))
Я продолжаю ветку - денег не беру до окончания месяца ни за какие услуги прогнозирования. По истечению как я уже и говорил будем подбивать результаты и делать соответствующие выводы - мож придется тебе 200$ отдать чтобы научил "азам беттинга и прочему словоблудию из твоих уст" :D

То, что ты здесь постоянно отписываешься, позволяет думать лишь о твоей зависти. Чувак, это плохое чувство.
Удачи в твоих начинаниях!)

Дружище, красавец, скинь пожалуйста потом фотки, просто жуть как хочется поржать от следующей картинки - как полено отсчитывает ровно половину от 714 тысяч оберток:D:D:D

ЗЫ. А по хорошему это называется так - поитогово пидарасная школота, лет так 15-18 отроду, наконец-то поняв, что его 1.2 здесь нах никому не нужны, решил, что ветку читают недалекие клоуны, которых он в наглую решил наеб.ть...
ЗЫ2. Спасибо, реально настроение поднял!!!

так фотка с "капустой" в руках,это не показатель.Давай я лично сейчас для Buratino сделаю фотку с пачкой пятитысячных банкнот,и ему ее отдам,он скинет ее сюда,и все будет тип топ:)
А оскорблять человека,это уже и правда глупо!

что Вы все время ругаетесь,не ужели просто нельзя вести свои топы,не замечая друг друга?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху