Извиняюсь, уважаемые читатели топика, на сегодня ставок не будет.
Сегодня много матчей, есть некоторая подборка по ним, но ставить действительно сегодня не получится.
Выложу их вам с коэффициентами и прокомментирую каждый. Ставить или нет - решайте сами.
Манчестер Юнайтед - Фулхэм. Результат матча: Манчестер Юнайтед (победа)
Коэфф.: 1.21
Тут по-моему всё просто - фулхэм просто напросто днище, МЮ должен хоть как то оправдать себя перед болельщиками. Ну и не забываем про класс МЮ - должны по полной сегодня оторваться.
Вальядолид - Эльче. Результат матча: Вальядолид (победа)
Коэфф.: 2.18
Довольно интересный матч. Я бы взял скорее на тотал здесь меньше 3-х за 1.28. Но для тех кто любит рисковать этот вариант думаю приемлимее.
Севилья - Барселона. Результат матча: Барселона (победа)
Коэфф.: 1.50
У Барселоны ощутимые проблемы, Месси вообще не способен что-либо сотворить полезное на мой взгляд. Предыдущие матчи наглядно это показали. Тем не менее Барселоне нужно догонять мадридские клубы и занимать сегодня первую строчку. Думаю Барса победит 0:3. Севилья в последних 4-х матчах показывает отвратительные результаты даже с аутсайдерами лиги.
Верона - Ювентус. Результат матча: Ювентус (победа)
Коэфф.: 1.43
Юве - тут и говорить нечего. Команда просто машина. Верона грезит поиграть в лиге европы, так что без боя не сдастся. Заметил, что Ювентус во втором тайме забивает на порядок больше чем в первом. Советую брать именно эту ставку - второй тайм результативнее первого за 2.32 или победу Юве во втором тайме за 1.60
Спартак Москва - Хабнарфьордюр. Результат матча: Спартак Москва (победа)
Коэфф.: 1.23
Класс команд говорит сам за себя. Исландская команда шансов на победу практически не имеет.
Интер - Сассуоло. Тотал голов: Меньше 3.5
Коэфф.: 1.50
Интер слаб в последнее время, но тем не менее сохраняет высокое положение в турнирной таблице. Сассуло же расположившись внизу таблицы надеется не вылететь. Сомневаюсь в большом количестве голов. Если конечно же Интер не прорвёт) интересно, 3:1 счет в этом матче реален?)