TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ставки. Бесплатные прогнозы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
честно говоря ни к чему бы это. всё-таки тут моя статистика идёт и ставки непосредственно мои. если бы я был уверен, что вы хорошо разбираетесь в теннисе и угадываете, то без проблем. давайте вот как поступим - недельку мне в личку покидаете сообщения - если всё гуд, будете выкладывать в топике. ок?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На сегодня прогнозов не будет - матчи такие, что риск не оправдан. Завтра будет на что посмотреть, не сомневайтесь, матчей предостаточно!)

Последнее редактирование:
Кстати одобряю в топике такие занятия, как если кто-то будет просто спрашивать моё мнение по какому-либо из матчей. Так например Боруссия М - Байер 04 попросили прокомментировать. Если обращаться к статистике, то Боруссия безусловный фаворит в данном противостоянии. Байер слабовато играет на выезде. Боруссия же напротив неплохо показывает себя дома. Скорее всего будет победа в один мяч. Возможный счет 2:1, 1:2 как мне кажется) первый тайм один мяч. второй результативнее первого - вот неплохая ставка за 2.35 которую мог бы посоветовать.

Футбол. Италия. Серия Б. Ланчано - Чезена - матч команд из первой пятерки. Довольно неплохо показывает себя Чезена - в крайних 7 матчах ни одного поражения. Ланчано же откровенно слабовато показывает себя на данном этапе. Поэтому кто любит риск, берите Чезену с форой 0 или +1. Тотал матча на мой взгляд меньше 2.5.

Если есть еще какие то матчи сегодня, заслуживающие внимания - прошу отписать

Кстати одобряю в топике такие занятия, как если кто-то будет просто спрашивать моё мнение по какому-либо из матчей. Так например Боруссия М - Байер 04 попросили прокомментировать. Если обращаться к статистике, то Боруссия безусловный фаворит в данном противостоянии. Байер слабовато играет на выезде. Боруссия же напротив неплохо показывает себя дома. Скорее всего будет победа в один мяч. Возможный счет 2:1, 1:2 как мне кажется) первый тайм один мяч. второй результативнее первого - вот неплохая ставка за 2.35 которую мог бы посоветовать.

Ну, раз вы такие гостеприимные, то прошу вас высказать свое мнение по следующим матчам -
1) Футбол Чемпионат Бахрейна Ситра - Аль Наджма Манама
2) Футбол Чемпионат Малайзии Пулау пинанг - УИТМ
3) Футбол Чемпионат Йемена Шааб - Итихад

Просто ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО почитать пересказ турнирной таблицы:D:D

Ну, раз вы такие гостеприимные, то прошу вас высказать свое мнение по следующим матчам -
1) Футбол Чемпионат Бахрейна Ситра - Аль Наджма Манама
2) Футбол Чемпионат Малайзии Пулау пинанг - УИТМ
3) Футбол Чемпионат Йемена Шааб - Итихад

Просто ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО почитать пересказ турнирной таблицы:D:D

Во-первых ты дважды уже "ВРУНИШКА", опять зашел в мой топик. Во-вторых - я конечно может и разбираюсь в футболе, но не на столько, чтобы знать эти чемпионаты) так что извиняюсь, но ни чем помочь не могу

Любой школьник может сказать, что поставил 30К на то или иное событие. Где скрины или лучше видео счета марафона?

P.S. Подход у ТС к ставкам полный лол :D

Любой школьник может сказать, что поставил 30К на то или иное событие. Где скрины или лучше видео счета марафона?

P.S. Подход у ТС к ставкам полный лол :D

Предложи лучше в своём топике, нечего тут ср*ть тему. Выведи в плюс бета счет, реальный - да как на *ер разница - попробуй вывести в плюс хоть что-то! Есть вариант заработать на ставках, получить хороший профит - пожалуйста - делай это. Но не мешай обыкновенным посетителям топика получать информацию, за которой они сюда пришли.

Удачи во всех начинаниях!)

Ставка прошла бы. Первый тайм по нолям, второй один мяч. Итого победа гостей 0:1 - в один мяч как и было сказано. Кто прислушался и поставил поздравляю с выигрышем)

Футбол. Италия. Серия Б. Ланчано - Чезена - матч команд из первой пятерки. Довольно неплохо показывает себя Чезена - в крайних 7 матчах ни одного поражения. Ланчано же откровенно слабовато показывает себя на данном этапе. Поэтому кто любит риск, берите Чезену с форой 0 или +1. Тотал матча на мой взгляд меньше 2.5.

Если есть еще какие то матчи сегодня, заслуживающие внимания - прошу отписать

Чезена пропустила в концовке. итог 1:1. меньше 2.5 +++. ну и кто ставил с форой 0 возврат, с форой плюс 1 зашел 1.92 коэф. мои поздравления тем, кто следит за веткой и рискует)

Чезена пропустила в концовке. итог 1:1. меньше 2.5 +++. ну и кто ставил с форой 0 возврат, с форой плюс 1 зашел 1.92 коэф. мои поздравления тем, кто следит за веткой и рискует)

МОЖЕТ ХВАТИТЬ ******* уже всем,откуда ты придумал +1 за 1,92 ??? там Х2 столько стоит, ну а +1 это твои антиставки по 1,3...
Далее, либо ставишь, либо нет, либо скрины, либо нет...Один вопрос - ты даже фантики боишься ставить на свои прогнозы???:D:D:D
а, ладно, ждемс какого-нибудь уикенда, где доги улетят, ну вместе с тобой соответственно!!!

P.S. Коллоди и Толстой явно забыли упамянуть о том, что Папа Карло явно что-то не дострогал!

Последнее редактирование:
МОЖЕТ ХВАТИТЬ ******* уже всем,откуда ты придумал +1 за 1,92 ??? там Х2 столько стоит, ну а +1 это твои антиставки по 1,3...
Далее, либо ставишь, либо нет, либо скрины, либо нет...Один вопрос - ты даже фантики боишься ставить на свои прогнозы???:D:D:D
а, ладно, ждемс какого-нибудь уикенда, где доги улетят, ну вместе с тобой соответственно!!!

P.S. Коллоди и Толстой явно забыли упамянуть о том, что Папа Карло явно что-то не дострогал!

У*бывай с топика будь добр. Коэффы можно отследить на бетзе. На победу гостей давали в момент просмотра почти 8. так что прежде чем что-то сказать проверяй информацию. Далее, у меня нет желания оправдываться перед тобой или еще кем-либо. Этот топик носит ЧИСТО ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР. Поэтому кто-то если видит для себя нужную информацию, то пользуется ей по своему усмотрению.

Ты как конкурент пытаешься всеми способами убить интерес к ветке. Но как тебе сказать, помягче то, чтоб не обидеть - если есть результат у меня, а не у тебя, то как ни крути, здесь интереснее ;-)

На сегодня довольно богатая линия. Все прогнозы будут выложены через пару часов!

КОНКУРЕНТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты даже не представляешь как глупо ты выглядишь...

ребята, что-то не нравится - идите лесом!) я могу начать ср*ть ваши топики - вам оно нужно?) я понимаю слово балабол для многих уже стало привычным, поэтому волгастр сюда до сих пор заходит и отписывает, не смотря на свои обещания)

повторюсь для тех кто на бронепоезде - я никого ни к чему не принуждаю и не заставляю ставить по этим ставкам - топик информативного характера, каждый находит для себя здесь то, что считает нужным)

Ставка дня: Галатасарай - Эскишехирспор. Результат матча: Галатасарай (победа)
Коэфф.: 1.40
ставка 30к возможный выигрыш 12к

Норвич Сити - Манчестер Сити. Результат матча: Манчестер Сити (победа)
ставка 10к возможный выигрыш 4к

Челси - Ньюкасл Юнайтед. Результат матча: Челси (победа)
Коэфф.: 1.24
ставка 30к возможный выигрыш 7,2к

Маккаби Хайфа - Хапоэль Раанана. Результат матча: Маккаби Хайфа (победа)
ставка 10к возможный выигрыш 4к

Реал Мадрид - Вильярреал. Результат матча: Реал Мадрид (победа)
Коэфф.: 1.35
ставка 30к возможный выигрыш 10,5к

Экспресс:
Нюрнберг - Бавария. Результат матча: Бавария (победа)
Коэфф.: 1.27
Альмерия - Атлетико Мадрид. Результат матча: Атлетико Мадрид (победа)
Коэфф.: 1.333
ставка 3к возможный выигрыш 2к

Наполи - Милан. Победа с учетом форы: Наполи (0)
Коэфф.: 1.49
ставка 5к возможный выигрыш 2,5к

Марсель - СК Бастия. Результат матча: Марсель (победа)
Коэфф.: 1.59
ставка 5к возможный выигрыш 3к

Хиберниан - Рэйт Роверс. Результат матча: Хиберниан (победа)
Коэфф.: 1.39
ставка 10к возможный выигрыш 3.9к

Остаток:20.62к

Также хотелось бы осветить матч Ливерпуль - Арсенал. История противоборства данных клубов насчитывает немало интересных матчей, достаточно вспомнить покер Аршавина. Хотелось бы, чтоб Озил в этом матче сыграл примерно также) Арсенал будет играть от обороны, во многом контратаки могут помочь команде добиться результата. Ливерпуль же напротив будет играть первым номером, состав команды на матч говорит об этом же. Ждать ли голов от Суареса? Посмотрим. всё может быть. Ливерпуль в этом противостоянии по мнению букмекеров фаворит и, пожалуй, я с ними соглашусь. Ставка с форой 0 более чем достаточна для страховки. 1.66 достойный коэффициент на данную ставку. также второй тайм результативнее первого за 2.12 видится мне неплохой ставкой на этот матч. Успехов!

Также хотелось бы осветить матч Ливерпуль - Арсенал. История противоборства данных клубов насчитывает немало интересных матчей, достаточно вспомнить покер Аршавина. Хотелось бы, чтоб Озил в этом матче сыграл примерно также) Арсенал будет играть от обороны, во многом контратаки могут помочь команде добиться результата. Ливерпуль же напротив будет играть первым номером, состав команды на матч говорит об этом же. Ждать ли голов от Суареса? Посмотрим. всё может быть. Ливерпуль в этом противостоянии по мнению букмекеров фаворит и, пожалуй, я с ними соглашусь. Ставка с форой 0 более чем достаточна для страховки. 1.66 достойный коэффициент на данную ставку. также второй тайм результативнее первого за 2.12 видится мне неплохой ставкой на этот матч. Успехов!

Ливер машина))) с нулём фора зайдет точно. первый тайм 4:0. а вот то что во втором вообще голы будут а тем более больше чем в первом - это уж вряд ли))

Ставка дня: Галатасарай - Эскишехирспор. Результат матча: Галатасарай (победа)
ставка 30к возможный выигрыш 12к +++

Норвич Сити - Манчестер Сити. Результат матча: Манчестер Сити (победа)
ставка 10к возможный выигрыш 4к ---

Челси - Ньюкасл Юнайтед. Результат матча: Челси (победа)
Коэфф.: 1.24
ставка 30к возможный выигрыш 7,2к +++

Маккаби Хайфа - Хапоэль Раанана. Результат матча: Маккаби Хайфа (победа)
ставка 10к возможный выигрыш 4к ++++

Реал Мадрид - Вильярреал. Результат матча: Реал Мадрид (победа)
Коэфф.: 1.35
ставка 30к возможный выигрыш 10,5к ++++

Экспресс:
Нюрнберг - Бавария. Результат матча: Бавария (победа)
Коэфф.: 1.27 +++

Альмерия - Атлетико Мадрид. Результат матча: Атлетико Мадрид (победа)
Коэфф.: 1.333 ----

ставка 3к возможный выигрыш 2к

Наполи - Милан. Победа с учетом форы: Наполи (0)
Коэфф.: 1.49
ставка 5к возможный выигрыш 2,5к ++++

Марсель - СК Бастия. Результат матча: Марсель (победа)
Коэфф.: 1.59
ставка 5к возможный выигрыш 3к ++++

Хиберниан - Рэйт Роверс. Результат матча: Хиберниан (победа)
Коэфф.: 1.39
ставка 10к возможный выигрыш 3.9к ----

Остаток:169,82к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху