TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ставки. Бесплатные прогнозы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да и кстати ДЛЯ ВСЕХ - в теме волгастр про ставки коэффициенты завышены. на бетзе к примеру можно отследить всю динамику. у меня же всё прозрачно - беру качеством прогноза и подходящем выборе, а не обманом на десятые коэффициентов!

Плюс наглядно показываю деньги, проценты дело второе. Даже школьнику не составит труда понять, что при первоначальном банке 100к имея на выходе 140к процент прибыли равен 40.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ставка дня: Арсенал - Кристалл Пэлэс П1 за 1.23. +++
ставка 40к. возможный выигрыш 9,2к. остаток 72,6к

Прогноз №1: Герта Берлин - Нюрнберг П1 за 1.92 берем в экспрессе с Победой Баварии над Айнтрахт Ф. за 1.111. суммарный коэф. 2,13 ---
ставка 5к. возможный выигрыш 10,65к. остаток 67,6к

Прогноз №2: Атлетико Мадрид - Реал Сосьедад П1 за 1.333 +++
ставка 30к. возможный выигрыш 10к. остаток 37.6к

Прогноз №3: Ювентус - Интер П1 за 1.43 +++
ставка 20к. возможный выигрыш 8.6к. остаток 17.6к

Итого:135.4к. В переводе на проценты чистый профит 35.4%

да и кстати ДЛЯ ВСЕХ - в теме волгастр про ставки коэффициенты завышены. на бетзе к примеру можно отследить всю динамику. у меня же всё прозрачно - беру качеством прогноза и подходящем выборе, а не обманом на десятые коэффициентов!

Слушай, ты, аморфный, ВСЕ мои коэффициенты даны по известным конторам Pinnacle Sports SBOBET и Вильям Хилл, конторам которыми пользуются настоящие капперы, конторам которым можно доверять, конторам, в которых лучшие максы и лучшие коэффициент.Я в аське людям все дублирую, а они ставят по этим коэффициентам. Если ты недоросль грузишь фантики на марафоне и бетсити, то это еще раз подчеркивает твою глупость, т.к. всем известный факт, что там тебе максы порежут в 2 секунды, ну а фантики ты хоть по ахулимилиарду ставь, толку то. Ладно, до конца месяца даже не дотянешь, т.к. бук тоже должен зарабатывать, и твои "качественные прогнозы" по 1.22 слетят один за одним...
НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ ПРО МЕНЯ НИ СЛОВА, МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ И ТВОЙ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ.

Слушай, ты, аморфный, ВСЕ мои коэффициенты даны по известным конторам Pinnacle Sports SBOBET и Вильям Хилл, конторам которыми пользуются настоящие капперы, конторам которым можно доверять, конторам, в которых лучшие максы и лучшие коэффициент.Я в аське людям все дублирую, а они ставят по этим коэффициентам. Если ты недоросль грузишь фантики на марафоне и бетсити, то это еще раз подчеркивает твою глупость, т.к. всем известный факт, что там тебе максы порежут в 2 секунды, ну а фантики ты хоть по ахулимилиарду ставь, толку то. Ладно, до конца месяца даже не дотянешь, т.к. бук тоже должен зарабатывать, и твои "качественные прогнозы" по 1.22 слетят один за одним...
НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ ПРО МЕНЯ НИ СЛОВА, МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ И ТВОЙ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ.

ты же говорил, что более сюда ни ногой - знаешь как таких людей называют? ВРУНИШКА)) будешь продолжать оскорбления типа "аморфный и т.п." будет жалоба модерам. и кто внимательно следил как ты на системах пытался с 800к заработать, в итоге плюс там не 200к с копейкой а 100к. и это с 800 тысяч!! что ж, действительно, я общаюсь с очень грамотным каппером. и то, что использую Марафон или как раньше был Бетфэер, то это значит, что я не настоящий как ты каппер) действительно, куда уж мне))

Хочу подытожить - давайте идти своими дорогами - у тебя свой топик, у меня свой. Люди как-нибудь сами решат, куда им смотреть, что читать и что с полученной информацией делать)

ты же говорил, что более сюда ни ногой - знаешь как таких людей называют? ВРУНИШКА)) будешь продолжать оскорбления типа "аморфный и т.п." будет жалоба модерам. и кто внимательно следил как ты на системах пытался с 800к заработать, в итоге плюс там не 200к с копейкой а 100к. и это с 800 тысяч!! что ж, действительно, я общаюсь с очень грамотным каппером. и то, что использую Марафон или как раньше был Бетфэер, то это значит, что я не настоящий как ты каппер) действительно, куда уж мне))

Хочу подытожить - давайте идти своими дорогами - у тебя свой топик, у меня свой. Люди как-нибудь сами решат, куда им смотреть, что читать и что с полученной информацией делать)
Я отписал т.к. ты меня обвинил в бреде по коэффициентам.АМОРФНЫЙ тема где банк 800 там тотализатор бк фон, и плюс там верный иди математику изучай.Все я ухожу и срач заканчиваю.удачи Вам ведь только на ней у вас все и строится.ЧАО!!!!

Там банк у тебя, о великий гений математики, 800тыс. хоть ты и использовал 700 - твои проблемы. на выходе 920 кажется. то есть 120к от первоначального банка за столько тиражей. сколько тиражей подряд у тебя было на 0 ? 7 примерно. гений тоже мне)

я тебя прошу не ********** топик, хочешь помочь и поделиться соображениями - все только "за" будут) иначе - просто читай и наблюдай.

На сегодня прогнозы будут часов 6 по мск выложены. Так что прошу всех в мой топик =)

Ставка дня: Хорватия. Кубок. 1/4 финала. Первые матчи Риека - Осиек П1 за 1.35
ставка 20к, возможный выигрыш 7к

Прогноз №1: Фулхэм - Шефилд Юнайтед П1 за 1.66.
ставка 10к, возможный выигрыш 6.6к.

Прогноз №2: Нант - ПСЖ П2 за 1.55
ставка 5к, возможный выигрыш 2.75к

Прогноз №3: Хорватия. Кубок. 1/4 финала. Первые матчи Риека - Осиек ф1 (-1.5) за 2.10
ставка 5к, возможный выигрыш 5,5к

Остаток: 95,4к

Ставка дня: Хорватия. Кубок. 1/4 финала. Первые матчи Риека - Осиек П1 за 1.35 - матч перенесен
ставка 20к, возможный выигрыш 7к

Прогноз №1: Фулхэм - Шефилд Юнайтед П1 за 1.66.
ставка 10к, возможный выигрыш 6.6к. ----

Прогноз №2: Нант - ПСЖ П2 за 1.55
ставка 5к, возможный выигрыш 2.75к ++++

Прогноз №3: Хорватия. Кубок. 1/4 финала. Первые матчи Риека - Осиек ф1 (-1.5) за 2.10
ставка 5к, возможный выигрыш 5,5к матч перенесен

Остаток: 128.15к

Вчера была вся ставка на Хорватский футбол, жаль, что матч перенесли. Сегодня много кубковых противостояний, Италия, Испания, Франция. Прогнозы и ставка дня будут выложены через несколько часов =) прошу комментить и делиться мнениями

Ставка дня: МХК Спартак - Молодая Гвардия. Результат: МХК Спартак (победа)
Коэфф.: 1.21
ставка 40к, возможный выигрыш 8.4к

Рома - Наполи. Результат матча: Рома (победа)
Коэфф.: 1.81
ставка 5,15, возможный выигрыш 4.17к

Шахтёр Донецк - ЦСКА Москва. Результат матча: Шахтёр Донецк (победа)
Коэфф.: 1.65
ставка 4к, возможный выигрыш 2,6к

Зенит - Металлист Харьков. Результат матча: Зенит (победа)
Коэфф.: 1.666
ставка 4к, возможный выигрыш 2,67к

Динамо Москва - Завиша Быдгощ. Результат матча: Динамо Москва (победа)
Коэфф.: 1.47
ставка 10к, возможный выигрыш 4,7к

Лион - Труа. Результат матча: Лион (победа)
Коэфф.: 1.41
ставка 10к, возможный выигрыш 4,1к

Экспресс: Базель - Ле Мон. Результат матча: Базель (победа)
Коэфф.: 1.166

Барселона - Реал Сосьедад. Результат матча: Барселона (победа)
Коэфф.: 1.125

Рубин - Любимец 2007. Результат матча: Рубин (победа)
Коэфф.: 1.181
ставка 10к, возможный выигрыш 5,5к

остаток: 45к

чем обсуловлены данные выборы - начнём с МХЛ. кто следит за лигой понимает, что Спартак в призерах, команда борется за медали, Гвардия же кое-как держится в зоне ПО. можно взять и с форой -1.5 или -2.5 - все очные встречи заканчивались с разницей минимум две шайбы в пользу Спартака.

Далее Рома и Наполи. Рома нашла свою игру и собственно должна снимать все вопросы о победителе уже в первой встрече. Наполи же откровенно говоря провалил прошлую выездную игру в чемпионате проиграв 3:0 не такой уж и сильной команде.

Что касается Шахтера и Зенита в объединённом кубке - честно говоря они просто посильнее выглядят, нежели ЦСКА и Металлист. поэтому их победы.

Динамо в товарищеских матчах пора уже начать побеждать. Сбор почти закончен, а все матчи заканчивались лишь в ничью. Надеемся на победу москвичей, всё-таки классом они повыше)

Лион в кубке играет не так уж и плохо. Труа же на выезде вряд ли что-то сможет противопоставить. Поэтому на мой взгляд уверенная победа Лиона 2:0 )

Ну и экспресс на мелочи - думаю здесь без сюрпризов.

Отдельно хотелось бы остановиться на матче Реал М - Атлетико М. гостевая игра Атлетико по большей части условность) так что в этом преимущество Реала минимально. Последний свой матч подопечный Анчелотти провели скажем прямо отвратительно. Атлетико же напротив, показал красивый футбол, разгромив соперника 4:0. Но чемпионат чемпионатом, а кубок кубком. Удаление Криштиану даёт ему право выложиться в этом матче на полную - следующий матч чемпионата он пропустит. Атлетико должен был подустать. Поэтому закономерной вижу победу Реала, но ставки на них не будет - велик риск. Вопрос о забитых/пропущенных мячах будет по сути в выборе вратаря на матч. Если Лопес, то забьют обе, если Касильяс - сомневаюсь, что Атлетико что-то светит)

Ставка дня: МХК Спартак - Молодая Гвардия. Результат: МХК Спартак (победа)
Коэфф.: 1.21 +++++
ставка 40к, возможный выигрыш 8.4к

Рома - Наполи. Результат матча: Рома (победа)
Коэфф.: 1.81 +++++++++
ставка 5,15, возможный выигрыш 4.17к

Шахтёр Донецк - ЦСКА Москва. Результат матча: Шахтёр Донецк (победа)
Коэфф.: 1.65 +++++++++
ставка 4к, возможный выигрыш 2,6к

Зенит - Металлист Харьков. Результат матча: Зенит (победа)
Коэфф.: 1.666 ----------
ставка 4к, возможный выигрыш 2,67к

Динамо Москва - Завиша Быдгощ. Результат матча: Динамо Москва (победа)
Коэфф.: 1.47 +++++++++++
ставка 10к, возможный выигрыш 4,7к

Лион - Труа. Результат матча: Лион (победа)
Коэфф.: 1.41 +++++++++++
ставка 10к, возможный выигрыш 4,1к

Экспресс: Базель - Ле Мон. Результат матча: Базель (победа)
Коэфф.: 1.166 +++++

Барселона - Реал Сосьедад. Результат матча: Барселона (победа)
Коэфф.: 1.125 +++++

Рубин - Любимец 2007. Результат матча: Рубин (победа)
Коэфф.: 1.181 +++++
ставка 10к, возможный выигрыш 5,5к

остаток: 153,62к

Подводим краткие итоги по окончанию дня.

Чистый профит 53.62к или 53.62%.

Ставка дня: 3 из 3

" + " : 11 (берем экспресс за 1 ставку же)

" - " : 3

Кому интересно подписываемся на тему, оцениваем ставки, прогнозы да и собственно комментарии к ним. Может ест у кого-то еще предложения по усовершенствованию данной темы. Готов выслушать адекватную критику =)

Кому интересно подписываемся на тему, оцениваем ставки, прогнозы да и собственно комментарии к ним. Может ест у кого-то еще предложения по усовершенствованию данной темы. Готов выслушать адекватную критику =)

активно слежу за темой, автор выдает неплохие результаты, удачи!

активно слежу за темой, автор выдает неплохие результаты, удачи!

Спасибо. Вчера на самом деле всё на волоске висело - Рома чуть не упустила преимущество, добытое в первом тайме в два мяча, и лишь стараниями Жервиньо Рома одержала победу, забив практически в концовке матча. Зенит подвел - первый тайм отыграл классно, а потом встал, в итоге "волевое поражение" )) Шахтёр же одержал волевую победу и по праву занял первую строчку в объединенном суперкубке. Лион добытое преимущество в первом тайме успешно удержал, благодаря чему вышел в финал на ПСЖ. Барселона слабовато сыграла откровенно говоря, но и вратарь гостей был на высоте. Реал М ожидаемо победил, но делать ставку до матча я не решил - взял в лайве. Реал выиграл этот матч и тактически, и психологически - как только Диего Коста не накинулся ни на кого удивительно, получил то он исподтишка немало))

На сегодня прогнозы не обещаю - уж слабовата линия. Если что-то надумаю - отпишусь) рад видеть всех в своей ветке =) успехов нам ;-)

Присоединяюсь к теме. Интересно посмотреть результаты по итогам пары недель для начала

Автор, вы не против если я тут буду выставлять ежедневно прогнозы на теннис?

ординары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху