TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ставки. Бесплатные прогнозы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но интересно букмекеры В плюсе выходят! но у них бугалтерия работает по ходу\\\\(((

всем привет.да что вы все,ставка, прогнозы, кэфы. есть всего три способа выйграть у букмекерки,первый это всем известен не играть со всем:) второй тоже самый известный,это стать букмекером(ну и то не факт что выйграешь) ну а третий это обычная тема,которая пока что работает,и не кто ее не продаст,ну если только за миллион или два,но обычно кто увлекается ставками,таких денег нет:)ну а тут человек дает бесплатно,так это радует.я за четыре года всего перечитал перерыл,изучил,и пробовал,и скажу честно,нету в интернете на счет ставок кнопки "бабло". а если тут кто то есть кто понимает меня,тот сделает вывод,что реально рабочую тему,не кто не продаст,ну или повторюсь,продаст но за очень дорого.буду следить за топиком:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извиняюсь за задержки - какие то проблемы с отправкой сообщений. Прогнозы на сегодня будут в течение 2-х часов

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поехали!

Что ж, пожалуй начнем.
Ставка дня: Футбол. Бельгия. Жюпиле Про-лига. Брюгге - Монс П1 за 1.42.

не грузит большие сообщения - подскажите в чем дело. а то описание и ставку не могу расписать

Ставка 30к. Возможная прибыль 12.6к.[/COLOR] Остаток на данный момент 70к.

Лучше выкладывать скрины ставок!

у меня сообщение в 5 строчек не загружает. о скринах вообще молчу. буду кидать на файлообменник тогда и оттуда смотрите

у меня сообщение в 5 строчек не загружает. о скринах вообще молчу. буду кидать на файлообменник тогда и оттуда смотрите

Буду за Вами следить на демо счете)

Ставка дня: Футбол. Бельгия. Жюпиле Про-лига. Брюгге - Монс П1 за 1.42. +++ итого банк 112,6к. остальные ставки не могу загрузить. буду пробовать кидать файлы на обменник

Мог ли ты предположить, что вчера МЮ сольет Стоку?)

Ставка дня: Арсенал - Кристалл Пэлэс П1 за 1.23.
ставка 40к. возможный выигрыш 9,2к. остаток 72,6к

Прогноз №1: Герта Берлин - Нюрнберг П1 за 1.92 берем в экспрессе с Победой Баварии над Айнтрахт Ф. за 1.111. суммарный коэф. 2,13
ставка 5к. возможный выигрыш 10,65к. остаток 67,6к

Прогноз №2: Атлетико Мадрид - Реал Сосьедад П1 за 1.333
ставка 30к. возможный выигрыш 10к. остаток 37.6к

Прогноз №3: Ювентус - Интер П1 за 1.43
ставка 20к. возможный выигрыш 8.6к. остаток 17.6к

Мог ли ты предположить, что вчера МЮ сольет Стоку?)

честно - знал, что МЮ сейчас не потянет. И не дал прогноз против фулхэма за 2.1. ну не грузились сообщения вчера. И Барселону не брал. Удачно. Посмотрим, что будет сегодня. Как мы видим фавориты не всегда выигрывают)

честно - знал, что МЮ сейчас не потянет. И не дал прогноз против фулхэма за 2.1. ну не грузились сообщения вчера. И Барселону не брал. Удачно. Посмотрим, что будет сегодня. Как мы видим фавориты не всегда выигрывают)
"У манкунианцев же выздоровели Руни и ван Перси" - и даже после этого?

Уважаемые модераторы, закройте тему, пока не разбирающиеся люди не проиграли свои кровные, т.к. подход ТС противоречит ВСЕМ законам беттинга...Ему то просто, он тут циферки обновит, мол, ну слил банк, начинаю заново, а вот незнающие люди недосчитаются монет в кармане...Ну нельзя по 40-50% от банка ставить, рано или поздно будет 0....

Уважаемые модераторы, закройте тему, пока не разбирающиеся люди не проиграли свои кровные, т.к. подход ТС противоречит ВСЕМ законам беттинга...Ему то просто, он тут циферки обновит, мол, ну слил банк, начинаю заново, а вот незнающие люди недосчитаются монет в кармане...Ну нельзя по 40-50% от банка ставить, рано или поздно будет 0....

Дружище, у тебя свой подход, у меня свой - посмотрим кто себя оправдает.

И насчет законов беттинга и прочего - херь полнейшая. Ставки по определению это интеллектуальная лотерея! так что элемент везения как ни странно присущ.
Насчет МЮ - все ждут смены тренера. Мойес себя исчерпал. МЮ сейчас не команда. Так что я лично ставить на них пока не собираюсь) что касаемо Барселоны - уж очень они зависимы от Месси. Иньеста с первых минут не вышел. Пуйоль смотрел матч с трибуны. Санчес за исключением первого гола не создал ничего. В этом матче смело можно было брать фору +1.5 на Валенсию - давали 1.86 если не ошибаюсь)

"И насчет законов беттинга и прочего - херь полнейшая. Ставки по определению это интеллектуальная лотерея!" - а, ну да, забыл - ххххххх ЗАКОН НЕ ПИСАН...Ты же один такой умный, а все остальные...Слышь, лотерейщик, что же ты собрался продавать, если это ЛОТЕРЕЯ. Может тебе сначало у киоска ГОСЛОТО встать и там людей кидать, мол вы мне мани, а я Вам билет фартовый вытащу:D:D:D

Ладно, все, я сюда больше ни нагой, свою миссию я выполнил, людей предупредил, сигнал модераторам дал, дальше все сами отвечают за свои решения..

Обойдусь без оскорблений, сигнализатор портативный, русский язык выучи сначала ну или повзрослей - может само придёт. Повторяю еще раз - я никого не уговариваю. Насчет определения - я всё верно сказал. Читай правила БК повнимательнее. Далее, самый главный аспект - не всё ли равно, как я выбираю ставку, на основе чего выбор в эту пользу, а не в другую, если это приносит ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРОФИТ ?)

Каждый решает сам, что ему нужно. И не беспокойся так о других - у них своя голова на плечах. И если ты заметил - я ничего не продаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху