TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ставки. Бесплатные прогнозы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сельта - Реал Мадрид. Результат матча: Реал Мадрид (победа)
Коэфф.: 1.47

ЦСКА Москва - Томь. Результат матча: ЦСКА Москва (победа)
Коэфф.: 1.24

Краснодар - Анжи. Победа с учетом форы: Краснодар (0)
Коэфф.: 1.74

Ростов - Локомотив Москва. Результат матча: Локомотив Москва (победа)
Коэфф.: 1.30

Теперь думаю буду писать краткое обоснование своему выбору. Все ставки по 10к. Начнем по порядку. Реалу просто жизненно необходимы 3 очка в этом матче, хоть и исходя из приоритетов сейчас концовка чемпионата в планах Анчелотти стоит на втором месте, после финала ЛЧ. Но это Реал М, и когда, если не сейчас, доказывать своё превосходство.
Матч второй - ЦСКА - Томь. Армейцы еще способны несмотря ни на что завоевать золотые медали. И победа над Томью у себя дома видится здесь очевидным исходом.
Матч третий - Краснодарцы примут Анжи. Как бы Анжи не усилился, тем же Алиевым, Белялетдиновым, Быстровым и Бухаровым, противопоставить в гостях Краснодарцам вряд ли что они смогут. Краснодар в принципе будет играть без особой мотивации - по факту от результатов двух оставшихся матчей ничего не изменится для них. У Анжи же в этом плане мотивации выше крыши. Поэтому и предполагаю возможность ничьи в этом матче, ставка с форой.
Ну и четвертый матч - Локо чемпион!) если не обыгрывать Ростов, который откровенно говоря задачу на сезон перевыполнил и будет играть без особой мотивации, о золоте можно забыть. Так что ждем красивой и результативной игры от железнодорожников

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И забыл еще один матч - Спартак Нальчик - Ангушт. П1 за 1.27. также 10к. Ангушту
ничего не светит в этом году. Смысла бороться за очки на выезде просто напросто не вижу.

Мне искренне жаль тебя(
такие мелкие кф. и все минус кроме нальчика..

Действительно, а Краснодар за 1.74 и Цска за 1.24 ты в плюс не считаешь?) жалей себя, ведь тебя закрыли) а это бесплатник повторюсь. Платник есть на моём сайте - при желании заходи посмотришь)

-7.5к по итогам дня. Доберу в лайве.

Действительно, а Краснодар за 1.74 и Цска за 1.24 ты в плюс не считаешь?) жалей себя, ведь тебя закрыли) а это бесплатник повторюсь. Платник есть на моём сайте - при желании заходи посмотришь)
Можно ссылку на твой сайт?

-7.5к по итогам дня. Доберу в лайве.

угу... пичаль.

меня закрыли потому что не заплатил 200 баков, хотя за что платить я так и не понял. просто модер обиделся видимо

Испания конечно сегодня вообще подвела - все фавориты потеряли очки. Да и в РФПЛ будет по сути "золотой" матч ЦСКА - Локо, Армейцы скорее всего возьмут золото. Сегодняшняя игра Локомотива просто омерзительна.
Реал с Атлетико на пару походу только о финале ЛЧ и думают, а Барса не воспользовалась моментом. В английской лиге Челси и Ливерпуль сделали потрясающие камбэки обе за 5 минут) в общем день насыщенный. Завтра думаю повезет больше)

bet-money.com - пользуйтесь. платник правда там в закрытом разделе, но ЧМ-2014 по хоккею в открытом. Две ставки с коэффами 2.45 и 2.02 зашли. еще две под вопросом.

постараюсь всё-таки взять за правило, начиная с завтрашнего дня - две, максимум три ставки. подбирать буду наиболее на мой взгляд проходимые

"+" - 131
"-" - 51
вот моя стата к данному моменту в этой ветке. её я оставлю. а баланс обнулю до 100к - думаю так будет интереснее)

6:1, внезапно.
Buratino, не ставил на Россию?

Нет. Тоже не ожидал такого разгрома. Канадцев брал. Завтра повыкладываю прогнозы

Сегодня беру ставку на победу финов над немцами за 1.4
ставка 20к

Убедительная победа 4:0

+8к. Баланс 108к

Статистику держим в уме) начинаем новую для пущей наглядности.
"+" 1
"-" 0

Естественно сегодня ставлю на наших с форой -1.5. Коэф. 1.22
Ставка 20к

Убедительная победа 7:2. Ставка +++++.
+4.4к Баланс 112.4к
Статистика:
"+" 2
"-" 0

bet-money.com - пользуйтесь. платник правда там в закрытом разделе, но ЧМ-2014 по хоккею в открытом. Две ставки с коэффами 2.45 и 2.02 зашли. еще две под вопросом.
а это что за сайт который вы мне скидывали? ( world-of-bet.com ).

Muammar Kaddafi я жду вас в асе

World-of-bet.com - это совместный проект. Там подписка на платники и бесплатники есть, публикуется всё аналогично, но этот сайт посвящен именно подпискам, обучению и раскрутке.
bet-money.com - свободной тематики. Куча всего там. Много моих учеников. В закрытом разделе дорабатываем схемы, обсуждаем много интересных схем и т.д. Вот ЧМ-2014 по хоккею там и выкладываю. Правда порой без коэффов. Беру каждый матч и даю по нему мои мысли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху