Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Мужики, через пару часов буду в гостиннице - вайфай потянет если выложу и обсужу.
Ту санта: сливать тему я не буду. Хотите получить ее - покупайте. Деньги вноси в гарант. Если всё что я скажу будет в каком-то паблике, открытом до начала моего обучения - деньги ваши. Если нет ( а я уверен что нет) - деньги мои и далее я продолжаю заниматься обучением
Уважаемый, я не буду ничего покупать, в данном случае вы должны предоставить схему, проверка проведена не была, сегодня мне в лс написал еще один купивший тему, с просьбой проверить схему. Я не буду спорить, ты проходишь проверку, или за отказ от ее прохождения я буду вынужден тебя забанить. Схему, синьте кому угодно из АГ, мне не надо, проверять не буду.
Манчестер Юнайтед - Зенит. Результат матча: Манчестер Юнайтед (победа)
Коэфф.: 1.52
Ставка 3к возможный выигрыш 1.56к
Манчестер Юнайтед - Олимпиакос. Результат матча: Манчестер Юнайтед (победа)
Коэфф.: 1.49
Ставка 10к возможный выигрыш 4.9к
С первым все понятно, а вот второго матча в списке альтернативных я не увидел.
Блин видимо я пропустила этот топик или забыла о нём.Чего только не писали скептики в начале топика, что тема мертвая, произойдет слив депозита, предостерегали новичков, чтоб не велись на прогнозы buratino с такими низкими КФ и т.д. А ТС, как и обещал, последовательно выкладывал свои прогнозы. Спустя 1,5 месяца, профит чистый 150% к депо. Я считаю ооочень достойно! После такого профита этих самых "не ведитесь" что-то не стало слышно. Скорее всего уже сами ставят по прогнозам ТС:)) Я думаю основным преимуществом данной стратегии ставок является именно грамотный размер ставок- от 2 до 20т.р. , ТСу желаю удачи! Так держать! Осталось только показать хороший результат на более длинной дистанции...
Подруга-авторитет, думай сама - тут профит в процентах. Считай для своего банка применительно. И то сейчас меньше времени этому отойду. Очень много обучения сейчас, плюс открываю тут лайв-ветку. Можно выводить порядком лучше баланс)
Будет приглашение в ЛС?Открою. Минут через 15
Будет приглашение в ЛС?