TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Статусы участников на DarkMoney

Изменение в статусах

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Кстати, а что там у нас после авторитета идёт?
Обычно потом липовые "авторитеты" перемещаются сюда; https://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/ :D
Понятно что форум на то и существует как правило, для общения и обмена информацией. А вот когда везде куда не ткни одних и тех же встречаешь, и на 95% левые базары или просто срач... По делу инфу чтобы найти приходится бегать по страницам. Конкретно ущерб наносите тем, что люди которые здесь находятся для заработка, а не просто по****еть, теряют время и тем самым деньги!
Базарте сколько влезет в соответствующих темах, мессенджерах и т.д.
А то везде, и еще на других форумах успеваешь..

CoolPlastik
дело не в тебе но ты подходишь под этот стандарт
Просто накипело, я до тебя видел таких: в каждой теме разбирается, дает советы, все знает, все кидалы у него
а по факту сам кидает или Арбитр типо местного пробивает что это кидала бывший.
Вот и вся суть таких авторитетов

CoolPlastik
дело не в тебе но ты подходишь под этот стандарт
Просто накипело, я до тебя видел таких: в каждой теме разбирается, дает советы, все знает, все кидалы у него
а по факту сам кидает или Арбитр типо местного пробивает что это кидала бывший.
Вот и вся суть таких авторитетов

А ты решил со статусом Авторитет сам ходить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только хотел написать, что вот, мол, Колин с 13 года на форуме, и, понимая, что он преодолел все барьеры получения статуса авторитета, предлагает ставить такие жесткие условия, сроки, на получения этого статуса.Решил зайти посмотреть кто как проголосовал и увидел...CoolPlastika синим цветом...это капец, надо что то менять!
p.s. но по любому заявленные условия, сроки на получения авторитета неприемлимы, и выгодны только тем, кто уж преодолел эти барьеры, и только после преодоления решил запилить голосовалку.

Авторитет зарабатывается годами и только своими делами и поступками.Считаю что если кто то из Ветеранов форума в коллегиальном составе примет решение присвоить такое звание ,то это справедливо. А покупка статуса ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ как например Skalette ,Полный бред. Или набивка сообщений и получение статуса.А что касается Сопли или Пластика ,ну нужны же на форуме шуты-демоны,Видно Администрацию это устраивает раз они ещё тут.

Только хотел написать, что вот, мол, Колин с 13 года на форуме, и, понимая, что он преодолел все барьеры получения статуса авторитета, предлагает ставить такие жесткие условия, сроки, на получения этого статуса.Решил зайти посмотреть кто как проголосовал и увидел...CoolPlastika синим цветом...это капец, надо что то менять!
p.s. но по любому заявленные условия, сроки на получения авторитета неприемлимы, и выгодны только тем, кто уж преодолел эти барьеры, и только после преодоления решил запилить голосовалку.

Какой то диссонанс у тебя в предложении

Ещё бы со статусом проверенный продавец решить. Не дело когда абы кто тупо покупает статус. Вот где поле непаханое для кидков

CoolPlastika синим цветом...это капец, надо что то менять!

Сказал тревожный пассажир, который вылез из ниоткуда, и сразу стал мега-обнальщиком.

Да, я местами клоун, ну так меня все знают, кто я такой, и откуда вылез.И что дела я делаю как положено, сколько уже на дм было различных сделок по разным направлениям, начиная от закупок дебета, и заканчивая пробивами и цветами, уже не говоря про то, что сервис держал, и делал дела, при которых на половину единицы мог кинуть в принципе.Так не кинул ведь никого, когда варианты были, и если люди ко мне обращаются по каким-то вопросам, я никогда не пошлю, и всегда помогу.

А ты кто такой, что назойливо тут глаза мозолит?

Да и потом, граждане товарищи!Обращаюсь ко всем, у кого ТУГО С ВОСПРИЯТИЕМ ИНФОРМАЦИИ!!
СТАТУС "АВТОРИТЕТ" Я УБРАЛ САМ, ИБО САМ СЕБЯ ТАКОВЫМ НЕ СЧИТАЮ!!!!11АДИН
Мой законный статус-"Местный", потому что я здесь-МЕСТНЫЙ.
Вопросы?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сколько уже на дм было различных сделок по разным направлениям, начиная от закупок дебета, и заканчивая пробивами и цветами, уже не говоря про то, что сервис держал, и делал дела, при которых на половину единицы мог кинуть в принципе.Так не кинул ведь никого, когда варианты были, и если люди ко мне обращаются по каким-то вопросам, я никогда не пошлю, и всегда помогу.

1442333597_d4fzoksmnxs.jpg

сам то в это веришь? ну если да то это самое главное:D

Да я тоже согласен, многие думают что статус жто очень важно, забывают про отзывы и репутацию, за все время мне доверяли больше из-за статуса, и АПЕЛЬСИНЫ-АВТОРИТЕТЫ все теперь испортили! Еще и на старых огрызаются позабыв о морали!

Да я тоже согласен, многие думают что статус жто очень важно, забывают про отзывы и репутацию, за все время мне доверяли больше из-за статуса, и АПЕЛЬСИНЫ-АВТОРИТЕТЫ все теперь испортили! Еще и на старых огрызаются позабыв о морали!

Ну у кого в жизни статуса нет , и ничего впринципе нет кроме статуса написанного где то в интернете, те так себя и ведут:D

Хотелось бы подвести промежуточный итог словами классика, уважаемого Р. Киплинга.

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Одним словом - успокойтесь!))

Авторитет зарабатывается годами и только своими делами и поступками.Считаю что если кто то из Ветеранов форума в коллегиальном составе примет решение присвоить такое звание ,то это справедливо. А покупка статуса ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ как например Skalette ,Полный бред. Или набивка сообщений и получение статуса.А что касается Сопли или Пластика ,ну нужны же на форуме шуты-демоны,Видно Администрацию это устраивает раз они ещё тут.
ты и в реале такой же обиженник?)только чесссно)

Сказал тревожный пассажир, который вылез из ниоткуда, и сразу стал мега-обнальщиком.

Да, я местами клоун, ну так меня все знают, кто я такой, и откуда вылез.И что дела я делаю как положено, сколько уже на дм было различных сделок по разным направлениям, начиная от закупок дебета, и заканчивая пробивами и цветами, уже не говоря про то, что сервис держал, и делал дела, при которых на половину единицы мог кинуть в принципе.Так не кинул ведь никого, когда варианты были, и если люди ко мне обращаются по каким-то вопросам, я никогда не пошлю, и всегда помогу.

А ты кто такой, что назойливо тут глаза мозолит?

Да и потом, граждане товарищи!Обращаюсь ко всем, у кого ТУГО С ВОСПРИЯТИЕМ ИНФОРМАЦИИ!!
СТАТУС "АВТОРИТЕТ" Я УБРАЛ САМ, ИБО САМ СЕБЯ ТАКОВЫМ НЕ СЧИТАЮ!!!!11АДИН
Мой законный статус-"Местный", потому что я здесь-МЕСТНЫЙ.
Вопросы?

видимо тебя сильно **** откуда я вышел и кто я такой) я просто сказал касаемо того, что как может получить человек умоляющий (в прямом и переносном) Луку снять с него статус оленя, флудер, шут (не я тебя так назвал, заметь) - получить возможность ставить статус авторитета, хоть даже если ты ее и убрал, видимо подумав, что ты более опасен, чем авторитет)) так что не рыпайся, я же тебя не оскорблял, изложил факты.

а про меня у кого какие факты есть?нет!предположения?иди гуляй!

кстати, какой ты сервис держал?а ну-ка...

Последнее редактирование: