TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Статус "Пи3дабол": Голосование.

Заслуживает Статус?

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привествую всех!
Выношу на всеобщее голосование кандидата на статус "Пи3дабол" (без кавычек).
Профиль кондидата: http://darkmoney.cc/members/kavkaz-157623/
Основание: http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/ob-yavlyayu-konkurs-157192/

Раз со статусами "Олень", "Мозгоё6" и т.д. совсем всё печально на форуме: их просто принципиально не используют в обращении - давайте будем таким способом выбивать их для достойных этого статуса кандидатов. Кондидатов дохyя. Странно, конечно, что это должны делать обычные пользователи, а не АГ. Для меня не понятно: в чём проблема выставить заслуженный Статус людям, которые откровенно пи3дят, откровенно тупят, откровенно набивают посты, с ярко-выраженными симптомами дауна, шизофреника и т.д. Ну выстави ты Статус - пусть обжалует, в чём проблема? И нам интересно будет почитать лишний раз, как даун будет обжаловать, выданный ему Статус. Нет, надо адекватным людям сидеть и находиться с этими персонажами в одних темах, ладно бы они молчали... Ну да ладно, вернёмся к сегодняшнему персонажу. Друзья, сидеть и вырезать отдельные его посты времени нет, за что прошу простить участников, незнакомых с данным кандидатом, но Вы можете сделать вывод, прочитав его тему из "Основание". Читать всё не стоит, буквально 1-2 страницу, ну и 3-4 конечных. Картина, думаю, будет ясна. Если по результатам голосования, пользователи признают выдачу данного Статуса заслуженным, а со стороны АГ не последует действий по раскраски его профиля - сделаем вывод, что пи3дабольство на этом форуме - приемлемо. Если же большинство проголосует против - останемся просто каждый при своём мнении.
Голосование сделаю до 26.07, хотя, думаю, сегодняшнему кандидату и 5 минут хватит ×уй к носу подвести за его слова. Кандидата прошу не отписываться в этой, здесь действует жёсткий профиль-контроль, соблюдаем чистоту, помойные рты здесь будут лишние.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да будет так!

только не долго он отгоняет с таким статусом, вангую.. в бан перейдет легко и непринужденно

В целом поддерживаю, однако толку мало, и обьясню почему
1)Этот чурек и так со дня на день уйдет в рипперы(лиза блек написала)
2)Даже если не уйдет, сделает мульта, а этот аккаунт забросит

А в целом да, человек проявил себя потомственным ****aболом в третьем поколении

Да, этот рафик пи3дабол.

В целом поддерживаю, однако толку мало, и обьясню почему
1)Этот чурек и так со дня на день уйдет в рипперы(лиза блек написала)
2)Даже если не уйдет, сделает мульта, а этот аккаунт забросит

А в целом да, человек проявил себя потомственным ****aболом в третьем поколении

совершенно верно, он мог торжественно навесить на себя статус peac-door-ball, но, как в старом анекдоте*, концепция изменилась и теперь статус "забанен" ближе

*Приходит домой муж в дровину пьяный:
- Жена, бегом тазик мне! Ща блевать буду!!!
Жена принесла таз, он стоит над ним, покачивается и не блюет...
Жена:
- Ну?!?!
Муж:
- Концепция изменилась... Я обосрался...

Сидеть и вырезать отдельные посты времени нет, а на создания голосований и выяснение отношений время есть, такие люди были есть и будут всегда на форуме, у них есть своя цель и конечный результат в виде бана и статус ни чем не поможет кроме как только удовлетворит самолюбие некоторых.

Сидеть и вырезать отдельные посты времени нет, а на создания голосований и выяснение отношений время есть, такие люди были есть и будут всегда на форуме, у них есть своя цель и конечный результат в виде бана и статус ни чем не поможет кроме как только удовлетворит самолюбие некоторых.

Повторяю: здесь действует жёсткий профиль-контроль, с которым можно ознакомиться в шапке. Для всех остальных, кому информации недостаточно - третий вариант голосования, либо молча выйти из темы.

совершенно верно, он мог торжественно навесить на себя статус peac-door-ball, но, как в старом анекдоте*, концепция изменилась и теперь статус "забанен" ближе

*Приходит домой муж в дровину пьяный:
- Жена, бегом тазик мне! Ща блевать буду!!!
Жена принесла таз, он стоит над ним, покачивается и не блюет...
Жена:
- Ну?!?!
Муж:
- Концепция изменилась... Я обосрался...

https://www.youtube.com/watch?v=1zJ_ie-gqbQ

Да.Почему у меня меньше сообщений и реги, и я авторитет, а у тебя больше, а ты всего лишь ветеран?

Загадочное явление природы, я требую обьяснений

потому что я ветеран старый, а ты авторитет зеленый.
подрастешь поймешь)

p.s. статусы и раскраска это все делается в ручном режиме.

Последнее редактирование:
потому что я ветеран старый, а ты авторитет зеленый.
подрастешь поймешь)

p.s. статусы и раскраска это все делается в ручном режиме.

Да я знаю, что в ручном режиме, просто я ж дуpaк больше чем ты, а авторитета дали мне.Вот и непонятно.

Да я знаю, что в ручном режиме, просто я ж дуpaк больше чем ты, а авторитета дали мне.Вот и непонятно.

Видимо твою дурость на форуме оценили выше моей, поэтому тебя статусом и поощрили, радуйся))

Привествую всех!
Выношу на всеобщее голосование кандидата на статус "Пи3дабола" (без кавычек).
Профиль кондидата: http://darkmoney.cc/members/kavkaz-157623/
Основание: http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/ob-yavlyayu-konkurs-157192/

Раз со статусами "Олень", "Мозгоё6" и т.д. совсем всё печально на форуме: их просто принципиально не используют в обращении - давайте будем таким способом выбивать их для достойных этого статуса кандидатов. Кондидатов дохyя. Странно, конечно, что это должны делать обычные пользователи, а не АГ. Для меня не понятно: в чём проблема выставить заслуженный Статус людям, которые откровенно пи3дят, откровенно тупят, откровенно набивают посты, с ярко-выраженными симптомами дауна, шизофреника и т.д. Ну выстави ты Статус - пусть обжалует, в чём проблема? И нам интересно будет почитать лишний раз, как даун будет обжаловать, выданный ему Статус. Нет, надо адекватным людям сидеть и находиться с этими персонажами в одних темах, ладно бы они молчали... Ну да ладно, вернёмся к сегодняшнему персонажу. Друзья, сидеть и вырезать отдельные его посты времени нет, за что прошу простить участников, незнакомых с данным кандидатом, но Вы можете сделать вывод, прочитав его тему из "Основание". Читать всё не стоит, буквально 1-2 страницу, ну и 3-4 конечных. Картина, думаю, будет ясна. Если по результатам голосования, пользователи признают выдачу данного Статуса заслуженным, а со стороны АГ не последует действий по раскраски его профиля - сделаем вывод, что пи3дабольство на этом форуме - приемлемо. Если же проголосуют большинство проголосует против - останемся просто каждый при своём мнении.
Голосование сделаю до 25.07, хотя, думаю, сегодняшнему кандидату и 5 минут хватит ×уй к носу подвести за его слова. Кандидата прошу не отписываться в этой, здесь действует жёсткий профиль-контроль, соблюдаем чистоту, помойные рты здесь будут лишние.

Саламенка, гавномес.
Че ты как ты?
Дал ночью пальчикам отдохнуть и опять начал?
Возьми у пластика вибратор и затыкай себя до смерти, ***** собачье.

да будет так!

только не долго он отгоняет с таким статусом, вангую.. в бан перейдет легко и непринужденно

Ты то куда полез, мы с тобой в жабе общались, вроде норм человек, а такую ерунду пишешь.
По арбитражу я подожду, потом послушаю извинения)

Саламенка, гавномес.
Че ты как ты?
Дал ночью пальчикам отдохнуть и опять начал?
Возьми у пластика вибратор и затыкай себя до смерти, ***** собачье.

Дай адрес свой, чувырло.Я на тебя надувного ослика шипну.С шипами внутри, и ребристостями.Тебе понравится, уверен.

На авторитетов он тут еще будет вякать.Щаасс

Монобровый, давай иди нахер отсюда, тут без тебя решим, какого цвета гребень тебе одеть..
Все что ты мог, ты уже сказал, тут вас не стояло..

Дай адрес свой, чувырло.Я на тебя надувного ослика шипну.С шипами внутри, и ребристостями.Тебе понравится, уверен.

На авторитетов он тут еще будет вякать.Щаасс

Пластик--ты лучше осади коней, с тобой что то выяснять, у меня нет повода.

Ты то куда полез, мы с тобой в жабе общались, вроде норм человек, а такую ерунду пишешь.
По арбитражу я подожду, потом послушаю извинения)

да да да

потом из жабы верифнулся в телеге, потом, когда лизу швыранул- верифнулся с другой телеги, а первую бросил))) вся хронология у меня собрана, не ссы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху