Не было такого, что всех подряд. Амти - бан был, с ним погорячился. Но он посстоянно лезет не туда куда нужно и посстоянно там где вопросы касаются меня. Какую то хрень несет .
Это ты и только ты считаешь что рогаточть в той теме показал, со твоей стороны в той теме ты показал своё Я на форуме, что ты являешься бессметным а не местным, твои слова и решения не обсуждаются.
По теме выше когда к тебе пришел в ЛС от тебя был 10 раз послан с формулировкой кто ты вообще такой, иди ****й отсюда.
По отношению ко мне ты поступил на перевес себе, хотя за день до этого у тебя такая же ситуация и ты во весь голос начал кричать почему я у стимси нет подписи.
У меня появляется одного на весь форум, но не подпись главное, я воспринял тебя всерьёз и смотрел как же ты встал и начал пропагандировать что правила для всех, правила неоспоримы.
Во вторых, он предлагает мне залить 50к на гаранта, потом идти искать сотрудника ГИБДД и в случае если будет косяк с правами, у меня могут быть проблемы. Вообще понимаете что предлагает, этот олень .
Так тебе ну указ, и мне абсолютно не Важно как ты будешь их проверять, хочешь иди их проверяй в ГИБДД, хочешь не иди.
В любом же случае ты бы их стал проверять, верно? верно. так что акцентироваться на эти слова что тебе предлагал как их проверить не нужно, ты можешь сказать, нет не так проверяются свои методы.
Что касаемо слов залива в гарант 50к для получения прав это вполне адекватно раз ты так ОЧЕНЬ хотел получить ВУ с пропиской в базе, но ТС отказался и был готов пройти проверку по Дублям и сам тебе говорил, давай уберу с пропиской в базе и буду работать по дублям, но они тебе не интересный дубли и ты забанил да и похер, но раз ты взялся проверять то проверяй согласно правилам, проверяешь на дубли открываешь тему и отписываешься что проверил на дубли.
Всё, что и требовалось твоим моральным убеждениям .
Показывать что ТС там неадекватный скринами.
Если ты не против то я могу продемонстрировать нашу переписку в джаббере по теме с подписью, Вы ведь любите показывать личные переписки и оценивать по ним адекватность людей в общении, посмотрим на твою?
Да какой он проверяеющий еще ?!
Если ставить вопрос так то какой ты Арбитр если за свои слова не отвечаешь, вчера ты говоришь одно сегодня другое.
Тут ты можешь только показать своё превосходство неприкосновенности, но меня интересует почему когда тебе задают вопросы ты не воспринимаешь их
А если уж совсем тебе они не нравятся то у тебя включается кто ты такой или держи бан-подпись оскорбить человека, не дай бог тебя в ОТВЕТ послать, сразу в бан.
В третьих решал он блек на 5к, 4 месяца .
Решал блек, Ментол как только отписывал сразу всё ему давалось, ну Ок он пропадал, но не забывай что я писал и ТЕБЕ в том числе что бы ты взял арбитраж потому что Ментола нет, так же и другим арбитрам на тот момент, и тут ты хочешь сказать что я НЕ пытался решить его быстрее, как расценивать? что ты пи*****л или просто запамятовал.
Ну и в четвертых, я хотел отжать ВУ и получить халяву. Он это публично утверждает. Подтверждений, что я хотел получить выгоду для себя, я до сих пор не вижу .
Тебе повторяю, ты со своей стороны так и показал, что мне давай ВУ с пропиской а на дубли пофиг.
ТС отказался тебе делать бесплатно с пропиской и ты на этой почве забанил, ну как так Выгоду ты хотел получить, на лишенника там.
Объясняю, ты написал давай сделай мне документ с пропиской, хотя у ТС получается несколько направлений, а согласно правилам которым ты так всем любишь указывать там написано что
Для тех ситуаций, когда администрация не может проверить (оценить) вашу услугу или товар, либо это не оправдано для вас с экономической точки зрения, вы всегда можете заменить проверку товара на внесение депозита в размере не менее 90 000 рублей (1500 USD). Депозит будет отображаться в вашем профиле на форуме.
ТС отказался и ты должен был обязать-показать что он должен внести депозит, но как писал ранее для ТС можно его и увеличить раз у тебя такое подозрения.
Ну а тебе нужны были ВУ только с пропиской в базе, вывод можно сделать не вооруженным глазам что только эта услуга тебя интересовала и правила не для тебя написаны.
Получается трактуешь правила, с тебя пример берут, принимают во внимание твои действия и слова, учатся.
Примерно так.
Когда ты отец, нормальный мужик растишь сына нормальным мужиком и вдруг становишься не традиционной ориентации , то в глазах сына ты падаешь.
Со своей стороны оценил твои действия в тебе
Местный 007 - оцените и высказал мнение, разве не могу этого делать?