TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Статус "Легенда форума"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Каким цветом???

Как-то так выглядит )))
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

P.S. Ник зирисовал в целях конфиденциальности!!! Вдруг человек не хочет это афишировать ))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хоспаде
да узбакойтесь вы с этим статусом, всем по**й..

Последнее редактирование:
Пока вопрос не решается, буду поднимать, дабы обратить внимание и предостеречь пользователей от этих персонажей, т.к. раскрутка аккаунтов продолжается полным ходом.

Есть предложение.
Пользователям Дарккрайм и Юпитер33 поставить статус "Раскрутка аккаунта"
Пользователю ДестМан статус "Раскрутка аккаунта" сменить на "Олень".

Персонаж ниже, он же ДестМан ранее, сменив ник и чудным образом статус "Раскрутка аккаунта" 3 дня назад - надобил уже 46 постов!

Подниму вопрос по этому персонажу.
Вчера, заплатив немного деньжат за смену своего ника, он также сменил статус "Раскрутка аккаунта" на текущий, "советник" ё6аный в рот), заплатив за эту процедуру, я так понимаю, 10$. А у нас что: статус "Раскрутка аккаунта" - это разве не тот статус, который можно снимать, как минимум, согласовав с кем-нибудь из АГ? Я думал данный статус ставится в принудительных мерах и ограничивает не только набивание постов в день, но и предостережением других пользователей о том, что данный профиль, возможно, раскручивается под кидок. А так этот персонаж пару дней проходил со статусом "Раскрутка аккаунта" и, заплатив, тут же снял. Бред какой-то получается, на><уй нужен тогда такой статус вообще.
Да и напоследок, сменив ник и статус, этот ,теперь уже, "советник" погнал советы раздавать. Я зашёл к нему в сообщения, чуть не а><уел: он за вчерашний вечер 18 советов нае6ашил, отметил, так сказать. Я все советы не стал скринить, потому что его вчерашних 18 постов тут всю страницу займут, а выделил парочку основных, вдруг пригодятся кому:

Пока вопрос не решается, буду поднимать, дабы обратить внимание и предостеречь пользователей от этих персонажей, т.к. раскрутка аккаунтов продолжается полным ходом.

Персонаж ниже, он же ДестМан ранее, сменив ник и чудным образом статус "Раскрутка аккаунта" 3 дня назад - надобил уже 46 постов!

кто нибудь займитесь этим вопросом.
ап

Да да, решите уже наконец, стоит или не стоит жопу то рвать ради него))

Помоему три тысячи сообщений тянет на "балаболка форума" но никак не на легенду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху