TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Статус "Легенда форума"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Замылили, значит, как таковое, присвоение статуса Легенда форума ?

Всё флудите и флудите, лучше баннер мой смотрите. :D

А куда смотреть? У меня все баннеры с ДМа и других форумов режуться :D
P.S. совет, кроме баннера в подпись добавлять и текстовую ссылку - чтобы люди с баннерорезками тоже видели рекламу ;)

Всё флудите и флудите, лучше баннер мой смотрите. :D

SKD5XUURTU65UusJdHIHUg.jpg

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
выше видно. на сколько развито криативность у данной "дизайн студии".

выше видно. на сколько развито криативность у данной "дизайн студии".

а ты бездельник обиженный все вякаешь что-то
мог бы за это время орфографию подятнуть хоть насколько. у 7 летних малышей это получается за четверть максимум две, у тебя же какой десяток уже идет

тебе уже поясняли за орфографию, убогий. то что ты тут высрал, полностью характерезует твою "дизайн студию" на большее ты не способен.

Есть предложение.
Пользователям Дарккрайм и Юпитер33 поставить статус "Раскрутка аккаунта"
Пользователю ДестМан статус "Раскрутка аккаунта" сменить на "Олень".

Поддерживаю!
По Юпитеру: профиль создан в апреле 2016г. Первое сообщение 2-го июня 2017г.! На данный момент почти 500. Пишет свой бред на каждой странице по 3-4 поста, не несящие никакой смысловой нагрузки. Либо тупо задаёт вопросы всем подряд, в надежде, получить ответ на них и въе6ать ещё один лишний пост. Но, так как этого чуда вопросы остаются везде без ответа - продолжает строчить посты, ещё глупее вопросов. Очевидный кидала в прошлом.

Дестман: этот персонаж, конечно, твердолобый, причём прёт конкретно. Этому персонажу, даже, такого благородного животного вешать честь не позволяет. Это просто долбаё6. Я бы от таких вообще форум истреблял. Стрёмно с таким персонажем учавствовать в обсуждениях тем, вообще в принципе. А, учитывая, дату его регистрации и не беря во внимание то, что он этим профилем начал пользоваться не давно - у новых пользователей может сложиться мнение: как такой дол6аёб обитает на форуме 4 года?

458bad7fbb711085e378814df11aeae2.1506448041.jpg

Последнее редактирование:
Пользователь DestMan сменил ник на Mr-Ray

Гаситься, думает спасет:D

я даже не знаю как удивить, такого эрудита как ты?

отбросим все это, ответь просто на вопрос
зачем ты ставишь запятые рандомно? надеешься на свою интуицию или думаешь никто не раскусит?

зачем отбрасывать то? пусть люди смотрят и делают вывод у кого мозг с фисташку))) про твой депозит я вообще молчу. гениальный ход)))

отбросим все это, ответь просто на вопрос
зачем ты ставишь запятые рандомно? надеешься на свою интуицию или думаешь никто не раскусит?

Чтобы тебе дебилу, было чем заняться, запятые считать

Есть кстати еще один кандидат на какой нибудь статус.
Что то типа, злой ватокат.

зачем отбрасывать то? пусть люди смотрят и делают вывод у кого мозг с фисташку))) про твой депозит я вообще молчу. гениальный ход)))

ты можешь обсуждать мой статус, студию, депозит, картинки, что угодно. мне неинтересно мнение юзера который 3 недели шоп пытался поднять за 12к, был кинут и кинул сам, в итоге ничего так и не подняв. мне неинтересно мнение человека который в элементарную орфографию для дошкольников не может.
некоторым говорят - ничтожество, чтобы обидеть, к тебе можно это слово применить только с жалостью.
раньше я тебе отвечал так как думал, что хоть ты и такой одноклеточный, но в делах каких-то приуспел, ситуация же с шопом доказывает что ты просто ... аа в ****у тебе вообще строки посвящать, гуляй-гавкай делай че хочешь, мне фиолитево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху