TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Статус "Легенда форума"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Между прочим, на присвоение статуса " легенда форума " можно попробовать опираться на количество отзывов о сделках как по продаже какого либо товара, ну и о покупке товара.

Между прочим, на присвоение статуса " легенда форума " можно попробовать опираться на количество отзывов о сделках как по продаже какого либо товара, ну и о покупке товара.

ну пойди обопрись об количество сделок через гаранта у спайса.

Да хоть малыша Нельсона вызывайте из бана, как он сейчас - не знаю ...

Валера, ты как всегда умеешь увести разговор в одно, только тебе понятное русло.
Я тебе не оппонент в соревновании по остроумничать.

это где у вас такая поговорка?))
я плять ржу в голосину.

я понимаю, толерантное общество, все дела, но давайти свою пидорастическую пропаганду не будете тут начинать?))

p.s. что касается статусов, накуй они не нужны, возбуждают они только оленей и идиотов.

p.p.s. что касается присвоений каких то статусов, сказано в начале темы

на что лука в своем репертуаре ляпнул не подумавши

так что успокойтесь
не будет ни каких статусов отдельных, людям кто этого действительно заслуживает.
вы будете в одной робе с тупыми оленями, флудерами и прочими пи*дорами

Человек пошутил, а ты его в ****расы уже записал, а потом обижаешься почему все тебя за идиота считают.

Человек пошутил, а ты его в ****расы уже записал, а потом обижаешься почему все тебя за идиота считают.

может у вас это и принято, в нормальном обществе так не шутят.
а кем меня будут считать разного рода идиоты и пид*орасы, мне не интересно.

может у вас это и принято, в нормальном обществе так не шутят.
а кем меня будут считать разного рода идиоты и пид*орасы, мне не интересно.

Ну пошутил человек, пусть даже неудачно, а ты бедный пережить не можешь. Странно, но в последнее время мне кажется но ты изредка пишешь нормальные посты без своего **вна на вентиляторе. Или мне показалось... да, корее всего показалось.

Ну пошутил человек, пусть даже неудачно, а ты бедный пережить не можешь. Странно, но в последнее время мне кажется но ты изредка пишешь нормальные посты без своего **вна на вентиляторе. Или мне показалось... да, корее всего показалось.

да, тебе показалось, мой вентилятор работает строго по делу.

Здрасте! Это здесь тема для набивки постов ?

Нужен ещё статус "Главпетух форума".
Я даже знаю пару товарищей, которым влепить его надо

Да, этот статус нужен.

Для модераторов, заявки на этот статус можно посмотреть в разделе редактирования меток.

Этот эксклюзивный статус твой по праву :3 Нельзя его другим людям раздавать :)

Уже через пол года здесь будет дюжена легенд. В чем суть такого статуса, может лучше статус "Супер флудер"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху