TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Статус "Легенда форума"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какие привилегии будут, такие же как у авторитетов?Или ещё что-то будет?Запилите функцию, смотреть кто метки пишет))

Вот верно это надо то светилка строчит чушь от всех имён

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну так в правилах написано - СТАЛИНСКИЙ РЕЖИМ, так что в принципе нормально :)
P.S. А вы разве не хотите чтобы все знали какие у вас тут серьезные регалии? :D

Доля критиков сталинского режима сильно увеличилась. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение.

Доля критиков сталинского режима сильно увеличилась. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение.

Критики сталинского режима тут только последователи рариха, непонятно зачем ты все перемешиваешь в кучу)
Причем тут сталинский режим и поведение юзеров?

Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано.

спайс, иди бомби покупателей что бы брали твои карты, тут не нужно.

Ты сначало думай,а потом пиши.
Погоня за 3000 сообщений,не сделает тут тебя авторитетом на данном сервисе.

Ты сначало думай,а потом пиши.
Погоня за 3000 сообщений,не сделает тут тебя авторитетом на данном сервисе.

мне покуй на статусы тут, веришь нет.
в отличии от тебя, у которого бобмит второй день и твоего корефана, который уже себе раскрутил ак)) я за ними не гонюсь, успокойся и лучше расскажи, зачем ты достал из чулана аккаунт с отлежкой в полтора года, чтобы продав карту, опять кинуть покупателя?
понимаю, старый ак уже вымазан в истории с ****ежом бабок, ты решил с нового начать?

а прежде чем писать я всегда думаю, даже когда участвую в соревнованиях кто больше дерьма на вентилятор набросит.

Последнее редактирование:
Один вопрос - зачем этот статус?:D

Учитесь у Свитмики лузеры ))

Один вопрос - зачем этот статус?:D

чтобы авторитеты вроде Германа, Пластика и прочих флудеров, не были на вершине эволюции статусов на дм))
через пол года год, новый статус придумаем.

мне покуй на статусы тут, веришь нет.
в отличии от тебя, у которого бобмит второй день и твоего корефана, который уже себе раскрутил ак)) я за ними не гонюсь, успокойся и лучше расскажи, зачем ты достал из чулана аккаунт с отлежкой в полтора года, чтобы продав карту, опять кинуть покупателя?
понимаю, старый ак уже вымазан в истории с ****ежом бабок, ты решил с нового начать?

а прежде чем писать я всегда думаю, даже когда участвую в соревнованиях кто больше дерьма на вентилятор набросит.

Мне так же серовно на тех кто создал себе год назад очередного мульта и пытается прокачать.И не жалко какой статус на мульте.
У меня же в отличии от тебя ник один и мне не плевать на мой статус.Хоть его пока и нет.

Мне так же серовно на тех кто создал себе год назад очередного мульта и пытается прокачать.И не жалко какой статус на мульте.
У меня же в отличии от тебя ник один и мне не плевать на мой статус.Хоть его пока и нет.

чувак аватар просто бомба! сам рисовал?

ну если серовно, чо пузыри пускаешь?)
что касается тебя, тут на форуме только два дебила в каждой теме о покупке карт предлагают карты украины, ты да спайс.
кстати оба слегка туповатые в общении, чем и палитесь.

Правильно, не хорошо когда флудеры в топе линейки статусов.

ты лучше учителей не прогуливай, что мне нужно я сам найду)

Учится не когда не поздно,а ты и дырку в бублике с трудом найдешь.Так что за отдельную плату,помогу найти дырку от бублика)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху