TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Статья] Делаем свой Телеграм-магазин

sv_gryadskoi

.
Сделки (гарант): 20
Сделки (гарант)
20
Всем, привет на связи снова sv_gryadskoi.

Да, сегодня опять новая статья и затронем мы с Вами интересный вопрос. А именно будем создавать свой Телеграмм-магазин с оплатой и не имея никаких навыков программирования.

В послелние дни я посвятил очень много свободного времени для изучения именно конструкторов ТГ-ботов, но почти все они предлагают оплату на платных тарифах, которые стоят свыше 1000р/мес(я офигел - есть и по 10к/мес) - да, там функционал поинтереснее, да там настроек побольше, но создавать цепи там - это прям целый гемор, придется сидеть и ковыряться - простейшего из них я не нашел, все с кучей нюансов. И на простых тарифных планах, как правило, все те же стандартные функции. Если кто знает - можете написать - изучу, если что-то интересное.

А необходимо мне было решение такое, чтобы понял каждый и это было максимально дешево и удобно + принимало оплату хотя бы на несколько основных ЭПС. И нашел я только одно такое решение, навеянное мне одной из статей с моих конкурсов. Поехали...

Время для создания - 30 минут
Стоимость - 250р/мес

Я буду показывать как сделать функционал - как бота приукрасить изнутри - приветствиями и подобным - вы без проблем разберетесь, когда увидите функционал сервиса, на котором мы будем строить это все. Можно сделать очень и очень прилично и достойно, Вашим заказчикам понравится)

Для начала идем в телеграм и находим бота @BotFather - это Батя всех ботов в телеге, знакомьтесь)

BrORcem.png

Нажимаем "Запустить" - появляется список команд - кликаем на /newbot

O4i7MUD.png

"Батя" просит нас ввести имя, которое мы хотим дать его новому сынишке - придумываем и вводим...Обратите внимание - я специально показал что он ругается если в конце не добавить _bot

M2sZjSa.png

Название я придумал прям очень оригинальное) Но оно было свободно - поэтому едем дальше...

Бот выдал нам token - на этом работа с ботом завершена) Конечно Вы без проблем можете с ним поиграться - там функций хватит)

/setname - change a bot's name
/setdescription - change bot description
/setabouttext - change bot about info
/setuserpic - change bot profile photo

Все это даст вам +100500 к виду - поэтому делайте, а можете потом) По желанию в общем)

Дальше идем мы значит на сайт такой http://anyshop.pw(это не реклама, это - необходимость)

В 2х словах - это площадка, которая предоставляет в аренду магазины для продажи цифровых товаров на своих поддоменах. Зачем она нам нужна? А у нее есть возможность сделать не только веб-магазин, но и тг-магазин - а нам это и нужно. Проходим капчу и регистрируемся

LRjXkd1.png

Дальше откроется обучалка - можете пропустить или пройти - займет пару минут - но лично я в ней ничего полезного не нашел...

OC0xjEX.png

Приступаем к созданию магазина...Жмякаем на "Новый магазин" Вводим название магаза - выбираем тарифный план "5 дней на халяву"(хватит чтобы толково настроить магазин, правда реклама везде - но она убирается оплатой) и нажимаем "Оплатить и создать"

bjkI6S1.png

Шикарно. Магаз создам - идем в Товары-Категории

0UGqM1r.png

Нажимаем на "Новая категория" и заполняем, сейчас что-нибудь придумаю и добавлю...

NYF9c1r.png

Теперь заполняем Подкатегории, если есть необходимость

9pUGX4y.png

Я закончил - у меня получилось вот так:

IDd42Ge.png

Идем в Товары-Новая позиция

RrSjakD.png

Заполняем. Тут есть определенное количество настроек - Категории/Подкатегории(размещаем куда нужно), скидки на ОПТ, Цена, Фото и т.д. Делаем под Ваш товар

tSEn9XG.png

После добавления в этой менюшке мы добавляем товар - это то, что будет выдаваться после оплаты.

efc3qcr.png

Жмякнули и открывается следующее окно, тут мы указываем текстовую содержащую товара(например для акков), либо загружаем файлы, которые будут выдаваться при оплате(например архив со сканами), ну раз тут у меня дебет - значит сделаем что-то типа такого:

QxUbj4N.png

Супер, товар появился

dCc91rp.png

Заполняем остальные товары, тут уж извините - на что фантазии хватило:

xzivcUR.png

iFnGn7e.png

Отлично - все заполнено, идем дальше, теперь к самому Телеграм-магазину. Находим вот такой вот пункт

27kAIFs.png

Жмякаем на Настройки - Настройки (Я никогда не повторяюсь, не повторяюсь)

p49nk8K.png

Вводим секретный ключ, тот самый что нам дал @BotFather нажимаем на "Сохранить"

jNjk0OF.png

Последнее редактирование:
Дело осталось за малым - Выходим в меню выше и Выбираем "Способы оплаты"

LvY8a9h.png

Настраиваем один или несколько способов

x7PLMfr.png

Я покажу на примере Qiwi - заполняем номер телефона кошелька

a9qEMXp.png

Идем брать токен по ссылке которая указана - логинимся и переходим - Жмякаем "Выпустить новый токен"

h9bosbh.png

Заполняем все, согласно инструкции и жмем на "Продолжить"

4w0mQ2J.png

Подтверждаем, что мы не совсем олени и знаем что творим

Ja3Aoh0.png

Вводим смс-подтверждение

iX1NcX7.png

Ура! Токен на руках

hPLN0v5.png

Вводим его на сайте и замечаем еще один интересный пункт "Дизайн" - кликаем по ссылке слева в описании

eJd9EFG.png

Переходим на такую страницу...

GJlpA6w.png

Такс...ну давайте глянем что там за форма у нас, кликаем по ссылке

IJGSXhX.png

Скучно как-то - но это поправимо. Жмем "Настроить" и вводим что душе угодно, выбираем цвета

Gb2jjWH.png

Ну вот, так уже более-менее:

mWfrxo2.png

Копируем ссылку и вставляем в параметр Дизайн

LMun**m.png

Сохраняем все это дело...

Ну что же - почти все)

ВНИМАНИЕ! КАПЧИ И РЕКЛАМНОГО СООБЩЕНИЯ НЕ БУДЕТ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, так что не пинайте.

Запускаем наш бот - вводим капчу иии...

U7Ex893.png

Проверяем наличие товаров

dIRc128.png

Пробуем купить

slbjqrS.png

Находим нужный товар, выбираем способ оплаты:

3K3oIcI.png

Иииии - да - мы видим куда отправить и сколько))

GgR4mpQ.png

Еще парочка нюансов - вы можете настроить все так, как Ваша душа пожелает - сообщения приветственные, правила, с которыми нужно согласиться, бот даже не будет работать если человек не подписан на канал и т.д. - функций достаточное количество - разбирайтесь - даже меню можете полностью переписать под себя, буквально в пару кликов:

C9LVlPO.png

_______________________________________________________________________________________________

Я поздавляю нас - мы создали рабочий бот, с оплатой - пусть и простой, но зато свой и функционала ему хватит акки или сканы продавать, да по сути его можно под что угодно заточить(сканы, акки, пробивы, ЭПС и т.д.) И бонусом у Вас есть еще онлайн-магазин, который тоже можно отредактировать и вынести на свой домен.

Я надеюсь Вам понравилось, если это было полезно или остались какие-то вопросы - пишите, т.к. таким образом я вижу что Вам заходит и я буду выпускать статьи почаще.

Всех обнял.

_______________________________________________________________________________________________

Какие темы следующими были бы интересны?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо большое, очень интересная и полезная статья. Один момент в конце не понял, после оплаты как бот поймет, что оплата произведена именно этим клиентом что бы выдать ему нужный товар?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Новая тема для разбора

Здравствуйте, спасибо вам за проделанную работу по просвещению. Давайте разберем как делать бота обменника. Довольно интересная тема.

Судя по реакции и активности тема видимо не зашла...

понимаешь, это же конструктор ботов, один из многих, коих тысячи. а минус конструкторов в том что фактически ты им не владеешь, т.е. ни доступа к серверу, ни к базе данных у тебя нет. зато этот доступ есть у хозяев проекта и (судя по всему) у дяденьки майора. наверное поэтому тема и не зашла что немного не та ц.а. тут

понимаешь, это же конструктор ботов, один из многих, коих тысячи. а минус конструкторов в том что фактически ты им не владеешь, т.е. ни доступа к серверу, ни к базе данных у тебя нет. зато этот доступ есть у хозяев проекта и (судя по всему) у дяденьки майора. наверное поэтому тема и не зашла что немного не та ц.а. тут

Привет. Если так рассуждать - то можно ЭПС и банками не пользоваться - вот там точно ты не владеешь своими деньгами и доступа у тебя никуда нет, и точно о движениях знает товарищ майор)

А как на счет мессенджеров? Тут ты точно не знаешь хранят твою переписку или нет. А как же ВПН покупной? И т.д. Тут любой пример можно привести.

Юзайте левые коши и будет тебе счастье, для того они и продаются)

А по статье - я же не могу людей научить программировать за 1 статью) Поэтому формат именно такой.

я не говорю что конструктор - это плохо, просто зачем использовать арендованный инструмент если можно заюзать свой?
тут по аналогии с сайтами: есть cms типа опенкарт/вп/битрикс и есть конструкторы типа тилда/укоз/вим. но если в первом случае когда прилетит абуза то ты тупо переносишь бэкап на новый домен и/или хост, то во втором - придется всю работу делать заново и еще не факт что тебе это разрешит сделать местный антифрод

Просто публика не совсем целевая тут. Статья зашла! Многим думаю будет полезно, когда дойдет у них до такой потребности.

я не говорю что конструктор - это плохо, просто зачем использовать арендованный инструмент если можно заюзать свой?
тут по аналогии с сайтами: есть cms типа опенкарт/вп/битрикс и есть конструкторы типа тилда/укоз/вим. но если в первом случае когда прилетит абуза то ты тупо переносишь бэкап на новый домен и/или хост, то во втором - придется всю работу делать заново и еще не факт что тебе это разрешит сделать местный антифрод

Я с тобой согласен - но вот в чем прикол - я не нашел таких конструкторов. Я искал - но нет готовых решений. Все конструкторы с тарифными планами - не продлил/заабузили и все - ты теряешь бота.

Если ты знаешь такие - буду признателен, если поделишься.

Какие темы следующими были бы интересны?

Например статьи на такие темы как поднятие своего простенького бомбера, спамера или инвайтера в груыы. Могу посодйествовать на добровольных началах, при наличии свободного времени;);)

Вы бОльший профессионал в этом деле. Совместными действиями можете помочь мемберам форума.

По крайней мере, Грядской, помог избавиться от потери времени на поиск информации. Все в одном сообщении. Для мелких продаж вполне подойдет!
Да и для понимания в целом!

Годная статья. Но инструментов действительно мало. Кстати для разработчиков это свободная ниша для собственного saas решения подобного рода, спрос полагаю будет только расти

Годная статья. Но инструментов действительно мало. Кстати для разработчиков это свободная ниша для собственного saas решения подобного рода, спрос полагаю будет только расти

Согласен - было бы интересно сделать конструктор прямо на основе бота, внутри телеги, чтобы человек мог собирать руками то, что он хочет и выгружить исходники того, что собрал...

jf,gk,hi.io.

Конструкторов, даже бесплатных полно, есть некоторые с рекламой, для отключения которой требуется подписочка, а так да вполне не плохо, но прям для понятия что такое бот я бы порекомендовал many бот, та и инструкции с видео как что делать ну и для общего ознакомления не плохо, так же можно и самому разобраться, а в чем самый сок, он работает уже более 5ти лет

Кстати, я нашел вариант с возможностью оплаты БТЦ и бот свой, с установкой на свой сервер. Такой вариант было бы интересно почитать, если распишу?

Назад
Сверху