TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Статьи от Грядского. Авторский топ.

Все-таки подал заявку на участие в выборах арбитра. Надеюсь выборы пройдут тихо и мирно https://darkmoney.at/1472874-post294.html

Скоро будут новые статьи - к сожалению не так много времени чтобы писать большие тексты на несколько постов. Осталось еще чуть-чуть - должно получиться интересно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все-таки подал заявку на участие в выборах арбитра. Надеюсь выборы пройдут тихо и мирно https://darkmoney.at/1472874-post294.html

Скоро будут новые статьи - к сожалению не так много времени чтобы писать большие тексты на несколько постов. Осталось еще чуть-чуть - должно получиться интересно.
И правильно, нечего там делать кому попало. Желаю победы!

Данная статья учавствовала в конкурсе и заняла 1е призовое место среди других. Проводил конкурс Mixermoney за что ему отдельное спасибо. Вот ссылка на конкурс.

Как я познакомился с BTC

За окном стоял февраль 2013 года, я вновь изучал новые топы и ответы на площадке Verified(Далее - вериф). Для тех, кто не знает, в тот момент Вериф был одной из самых популярных кaрдинг-площадок тех времен в паблике. Круче тогда была только Маза, но она исчезла очень быстро от посторонних глаз и попасть туда позже не представлялось возможным. Остальные площадки не дотягивали до верифа даже близко.
После бессоной ночи работы с материалом, мне нужно было совершить сделку по покупке и идти отдыхать. Я написал селлеру и он не заставил себя долго ждать, ответ пришел почти мгновенно:

- Привет, есть мат?
- Да, конечно.
- Хочу взять парочку - реквизиты те же?
- Слушай тут такое дело - слышал с LR приколы происходят?

На форуме в тот момент обсуждалась тема того, что деньги с кошельков уходят у людей непонятным образом. После того, как мы позже начали смотреть - мы наткнулись на фейк, в то время это было удивительно и поразительно - как же фейк сайт висит выше, чем сайт самого Liberty Reserve? В то время, когда ты заказывал рекламу в Google Adwords твое объявление еще не подписывалось как "Реклама", а просто висело, как-будто бы это органическая выдача. Просто кто-то пользовался рекламой от гугл, а суммы уходили десятками тысяч долларов, только у тех, кого я в то время знал. Зная этот факт мы продолжили диалог:

- Да, слышал конечно.
- Ну вот я тоже попал на 5к, не хочется больше работать с этой платежкой. Мы перешли на биткоин.
- Ну ок - а что такое биткоин?
- Это криптовалюта.
- Не понял - что это? Это платежка
- Ну можно сказать и так. Это своеобразный кошелек, там много заморочек - в общем он анонимный и децентрализованный. Вот все что могу сказать.
- Хм...ну ок - а есть сайт где можно зарегаться в этом биткоине?
- Там не совсем сайт - с сайта нужно скачать программу - это и есть кошелек.
- Ок, кидай сайт - буду разбираться.

Получив ссылку я скачал кошелек и перешел к долгому изучению что же это за зверь такой - Биткоин, надо с ним бороться и победить. В общем с помощью кривых рук, какой-то там матери и поддержке товарищей с Верифа я в итоге кое-как разобрался как эта программа-кошелек работает. Ладно одно дело сделано, теперь надо обменять LR на Bitcoin и попробовать купить мат, потому что сижу уже 2 дня с этим кошем. Уточнил у парней у кого лучше обменять и пошел стучать в аську этому человеку.
Через какое-то время он ответил. Состоялся такой диалог.

- Привет, че надо?
- Даров, хочу поменять LR на Bitcoin
- Ок, какая сумма?
- Для начала давай баксов 300 - не понимаю пока как он работает
- Да, там ничего сложного. Вот счет ХХХ-ХХХ кидай сюда 300 и сразу номер кошелька давай
- Ок. Закинул - номер кошелька как я понял это вот этот вот непонятный набор цифр 234jh1234ghgf1234gg
- Да, не тупи. Я скинул - сейчас придут.

Ок. И как тут эта хрень работает - куда должны придти эти биткоины - в моей головы было полное непонимание ситуации. После очередного обновления полей кошелька - я увидел заветную цифру - я купил 14+BTC Ок, радость быстро сменилось заинтересованностью - впереди предстоит провести первый транш селлеру. Отписал ему - взял номер кошелька - перевожу 10BTC. Пишу ему:

- Ну что дошли?
- Нет, не вижу.
- В смысле не видишь - я отправил
- Сейчас обновлю. Нет, не пришли.
- Сейчас посмотрю, может я накосячил.

Что же я сделал не так? Вроде вот есть перевод в отправленных, все правильно. Придется сверить адрес вручную, перематерился, но сверил. Вроде верно. Хз, напишу еще раз:

- Вроде все верно, должны быть у тебя.
- Сейчас чекну. Да, пришли.
- А почему так долго?
- Да я хз, то они сразу приходят, то с задержкой
- Странная платежка, кидай мат.

Отработал очередную ночь, мат кончился. Думаю - ладно, хрен с ним есть у меня 2к$ свободных - закину в эту валюту, пусть лежат - если что, буду мат сразу докупать - а то так запарюсь каждый раз всех ждать - на работу времени не останется.
Менялу я до этого не знал - поэтому закупался по 500$ , в итоге я купил на 2000$ в общей сложности 95.2BTC
В феврале были определенны сложности с темами, по которым работал потратил около 50BTC, около 45 оставалось - переходил на другие темы, там платил LR.
В итоге мне понадобился снова этот же материал - я пошел к селлеру. Начали разговаривать - он мне выставляет ценник значительно ниже.

- Почему стало так дешего? Остатки чтоли?
- Ты знаешь что у меня все свежее. Ты курс видел?
- Курс чего?
- Курс битка
- А у него еще и курс есть?
- Так на верифе вверху висит
- Я что-то и внимания не обратил.
- Так посмотри - мы по верифу ориентируемся.

Иду на Вериф и вижу что на данный момент курс Битка составляет 150$, прикидываю почем я покупал - немного офигеваю, не верю. Начинаю смотреть операции по закупу - да, дествительно покупал по 21$ а 1BTC. Так...надо что-то делать - по сути куш на ровном месте. Иду к меняле.

- Привет поменяешь BTC на WMZ?
- Да, сколько у тебя?
- Есть немного. Какой курс?
- По 165 поменяю. Так сколько у тебя
- 45BTC
- Не проблема вот кош, перекидывай и кидай номер WMZ, ток подождать надо будет немного
- Ок

Через час примерно мне на WMZ пришли 7к+$

Вот так, на ровном месте, я впервые столкнулся с BTC, еще и умудрился на нем очень неплохо заработать. Потом я изучил эту тематику и несколько раз покупал его также на долгосрок, делая х2 и х3, но такого профита больше не делал.
Кто не знает LR - это Liberty Reserve - после моего обмена по 165$ за 1 BTC через неделю эта платежка стала недоступна, а через месяц полностью прекратила свое существование. А Биток до сих пор процветает и очень популярен.

Не знаю подойдет ли для конкурса, прошу сильно не пинать, это мой первый труд - просто было интересно себя попробовать, для меня это определенный опыт.:) Все события, персонажи и названия сайтов вымышленные, любые совпадения считать случайными. :D

Прошу всех, кто имеет право голосовать заглянуть на Выборы ДМ - там очень много достойных кандидатов, сделав свой выбор в пользу одного из них Вы сможете повлиять на ход развития ДаркМани - каждый голос важен.

Вот ссылка:
https://darkmoney.at/vybory-moderatorov-i-arbitrov-darkmoney-398/vybory-arbitra-darkmoney-2020-a-235617-new/

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мог бы, проголосовал за тебя.

Месяц назад я у тебя в теме отметился, думаю помнишь.
А вообще, я бы хотел с тобой написать статью, не по безопасности, для новичков. "Как заработать в первый день". Будет ТОП тема.

Данная статья учавствовала в конкурсе и заняла 1е призовое место среди других. Проводил конкурс Mixermoney за что ему отдельное спасибо. Вот ссылка на конкурс.

Как я познакомился с BTC

За окном стоял февраль 2013 года, я вновь изучал новые топы и ответы на площадке Verified(Далее - вериф). Для тех, кто не знает, в тот момент Вериф был одной из самых популярных кaрдинг-площадок тех времен в паблике. Круче тогда была только Маза, но она исчезла очень быстро от посторонних глаз и попасть туда позже не представлялось возможным. Остальные площадки не дотягивали до верифа даже близко.
После бессоной ночи работы с материалом, мне нужно было совершить сделку по покупке и идти отдыхать. Я написал селлеру и он не заставил себя долго ждать, ответ пришел почти мгновенно:

На форуме в тот момент обсуждалась тема того, что деньги с кошельков уходят у людей непонятным образом. После того, как мы позже начали смотреть - мы наткнулись на фейк, в то время это было удивительно и поразительно - как же фейк сайт висит выше, чем сайт самого Liberty Reserve? В то время, когда ты заказывал рекламу в Google Adwords твое объявление еще не подписывалось как "Реклама", а просто висело, как-будто бы это органическая выдача. Просто кто-то пользовался рекламой от гугл, а суммы уходили десятками тысяч долларов, только у тех, кого я в то время знал. Зная этот факт мы продолжили диалог:

Получив ссылку я скачал кошелек и перешел к долгому изучению что же это за зверь такой - Биткоин, надо с ним бороться и победить. В общем с помощью кривых рук, какой-то там матери и поддержке товарищей с Верифа я в итоге кое-как разобрался как эта программа-кошелек работает. Ладно одно дело сделано, теперь надо обменять LR на Bitcoin и попробовать купить мат, потому что сижу уже 2 дня с этим кошем. Уточнил у парней у кого лучше обменять и пошел стучать в аську этому человеку.
Через какое-то время он ответил. Состоялся такой диалог.

Ок. И как тут эта хрень работает - куда должны придти эти биткоины - в моей головы было полное непонимание ситуации. После очередного обновления полей кошелька - я увидел заветную цифру - я купил 14+BTC Ок, радость быстро сменилось заинтересованностью - впереди предстоит провести первый транш селлеру. Отписал ему - взял номер кошелька - перевожу 10BTC. Пишу ему:

Что же я сделал не так? Вроде вот есть перевод в отправленных, все правильно. Придется сверить адрес вручную, перематерился, но сверил. Вроде верно. Хз, напишу еще раз:

Отработал очередную ночь, мат кончился. Думаю - ладно, хрен с ним есть у меня 2к$ свободных - закину в эту валюту, пусть лежат - если что, буду мат сразу докупать - а то так запарюсь каждый раз всех ждать - на работу времени не останется.
Менялу я до этого не знал - поэтому закупался по 500$ , в итоге я купил на 2000$ в общей сложности 95.2BTC
В феврале были определенны сложности с темами, по которым работал потратил около 50BTC, около 45 оставалось - переходил на другие темы, там платил LR.
В итоге мне понадобился снова этот же материал - я пошел к селлеру. Начали разговаривать - он мне выставляет ценник значительно ниже.

Иду на Вериф и вижу что на данный момент курс Битка составляет 150$, прикидываю почем я покупал - немного офигеваю, не верю. Начинаю смотреть операции по закупу - да, дествительно покупал по 21$ а 1BTC. Так...надо что-то делать - по сути куш на ровном месте. Иду к меняле.

Через час примерно мне на WMZ пришли 7к+$

Вот так, на ровном месте, я впервые столкнулся с BTC, еще и умудрился на нем очень неплохо заработать. Потом я изучил эту тематику и несколько раз покупал его также на долгосрок, делая х2 и х3, но такого профита больше не делал.
Кто не знает LR - это Liberty Reserve - после моего обмена по 165$ за 1 BTC через неделю эта платежка стала недоступна, а через месяц полностью прекратила свое существование. А Биток до сих пор процветает и очень популярен.

Не знаю подойдет ли для конкурса, прошу сильно не пинать, это мой первый труд - просто было интересно себя попробовать, для меня это определенный опыт.:) Все события, персонажи и названия сайтов вымышленные, любые совпадения считать случайными. :D

Спасибо за интересные посты! Ждем про Андроид-боты и как сейчас обстоят дела с трафиком, прибылью в этой нише.

Мог бы, проголосовал за тебя.

Месяц назад я у тебя в теме отметился, думаю помнишь.
А вообще, я бы хотел с тобой написать статью, не по безопасности, для новичков. "Как заработать в первый день". Будет ТОП тема.

Со статьей интересный вариант - коллаборация - это почти всегда хорошо.
Давайте подумаем вместе - отпишите ЛС свои контакты.

Клиппер(Clipper) - он же клип и клипак.

Ранее это была одна из функций ботнетов, теперь это отдельный софт. Данный софт используется для подмены буфера обмена жертвы. Работает с реквизитами - номер счета, адреса кошельков криптовалют, электронные почты, номера телефонов и т.д.
Как работает: На простейшем примере вам нужно отправить определенную сумму с Bitcoin-кошелька - вам присылают адрес, вы его копируете - вставляете - нажимаете отправить - все ок. Но деньги не доходят и не доходят. Начинаете проверять реквизиты - а отправили вы деньги на совершенно другой адрес. Когда вы нажимаете "вставить" - в окошке для ввода появляется совершенно другой адрес кошелька, который и подменил клиппер.

30632040.jpg

Это были самые популярные варианты на рынке. Начало положено. Но осталось очень много чего недосказанного - про RAT, RMS, HVNC, Android-боты и на самом деле куча всего даже в рамке этой темы. Если Вам интересно читать подобный формат - то пожалуйста пишите здесь, говорите что поправить, я не профессиональный писатель все-таки. Я буду писать статьи только в этом топе. В самом первом посте я размещу навигатор по топику - где будет название статьи и как ссылка на пост - Вы всегда можете перейти по ней и попасть на интересующую именно Вас тематику. Писать буду по мере возможности и свободного времени на различные тематики.

Отлично и интересно расписано, видно, что с глубоким пониманием вопроса. Не совсем по тематике форума, но в общеобразовательных целях для ознакомления с темой, однозначно годный материал. Спасибо. С интересом изучил

.

Сегодня суббота - у кого-то болит голова, кто делает так, чтобы голова болела завтра, а кто-то работает. Итак - пару лайфхаков по работе с форумом, о которых оказалось не знает даже большая часть старичков. Я надеюсь они помогут убрать Вашу головную боль.

Да и еще - из-за того что много картинок и текст на их фоне плохо читается - сделаю его жирным, надеюсь никто не против)

1. Не нужно постоянно обновлять страницу, чтобы рефрешить топ - для этого есть отдельная кнопка, которая за это отвечает. Тем кто на TOR - не благодарите)

ebmUFMo.jpg

2. Мне вот честно говоря поднадоела куча рекламы - как отключить банеры я уже рассказал, теперь расскажу как быстро найти нужный раздел на форуме, не пролистывая полсотни заголовков с рекламой. Вот обычный вид площадки, который всем знаком:

h87937V.jpg

В заголовке каждого раздела справа спряталась маленькая кнопка, на которую никто не обращает внимание, а очень зря.

SzjLRvE.jpg

Нажимаем на нее в каждом разделе...

Q2ux34T.jpg

Ну вот - теперь стало намного удобнее искать нужный раздел, не правда ли?

3. А Вы знали что можно изменить количество выдаваемых тем в ТОПе? Нет - тогда делаем так.
Раз....

Qi1juS0.jpg

Два....

Mhq4F3B.jpg

Три....вот что получилось

AP5TW8d.jpg

Можете делать больше или меньше - как нравится)

Надеюсь Вам пригодится эта информация)

...

Давно уже нужна "Инструкция по эксплуатации" :)

Даже при том, что я за пару лет нашёл не один баг на этом форуме (самый громкий с палевом содержания приватных арбитражей), но даже для меня оказалось новостью, что могу изменять название своей темы ибо эта функция оказалась спрятана кривой тропинкой в редактировании в стиле "попробуй догадайся" =)

Давно уже нужна "Инструкция по эксплуатации" :)

Даже при том, что я за пару лет нашёл не один баг на этом форуме (самый громкий с палевом содержания приватных арбитражей), но даже для меня оказалось новостью, что могу изменять название своей темы ибо эта функция оказалась спрятана кривой тропинкой в редактировании в стиле "попробуй догадайся" =)

Согласен, но дело в том, что многим эти функции и не нужны особо - они привыкли без них жить уже)

Было бы неплохо если бы расписал по названию темы - даже я не в курсе - но думаю можно гуглить - я думал это может только член АГ сделать. )))

Есть ещё одна фича на форуме :)

И может оказаться полезной для тех, кто хочет разместить инфу в том числе для Гостей.

То есть людей без регистрации на форуме.

Обычно им ЗАКРЫТЫ ссылки.

Но!

Не всегда )))

Даже Лука у себя на канале порой палит это не зная прикола ;)

И так:

Если разместить ссылку на страницу, то действительно включается защита ссылок от гостей (способствует регистрациям).

Но если ссылку дать на конкретный пост, то все ссылки указанные в нём станут ВИДНЫ любому прохожему :)

ПРИМЕР №1

Пост - https://darkmoney.at/prochie-temy-3...-avtorskii-top-233900/index3.html#post1472894

Гость форума НЕ ВИДИТ ссылки.
31050050.jpg

ПРИМЕР №2

Пост (тот же, но подан отдельно) - https://darkmoney.at/1472894-post21.html

И внутренние ссылки отлично ВИДНЫ =)
31050057.jpg

Как это можно использовать?
Создать тему (селлер).
Заполнить её.
И для гостей (редактированием), в ней дать отдельную ссылку на пост.
Гости по ней будут видеть ФСЙО ;)
Даже так и назвать - "Информация для гостей форума" :)

А уж для скандалов - это вообще находка =)

Последнее редактирование:
Есть ещё одна фича на форуме :)

И может оказаться полезной для тех, кто хочет разместить инфу в том числе для Гостей.

То есть людей без регистрации на форуме.

Обычно им ЗАКРЫТЫ ссылки.

Но!

Не всегда )))

Даже Лука у себя на канале порой палит это не зная прикола ;)

И так:

Если разместить ссылку на страницу, то действительно включается защита ссылок от гостей (способствует регистрациям).

Но если ссылку дать на конкретный пост, то все ссылки указанные в нём станут ВИДНЫ любому прохожему :)

ПРИМЕР №1

Пост - https://darkmoney.at/prochie-temy-3...-avtorskii-top-233900/index3.html#post1472894

Гость форума НЕ ВИДИТ ссылки.
31050050.jpg

ПРИМЕР №2

Пост (тот же, но подан отдельно) - https://darkmoney.at/1472894-post21.html

И внутренние ссылки отлично ВИДНЫ =)
31050057.jpg

Как это можно использовать?
Создать тему (селлер).
Заполнить её.
И для гостей (редактированием), в ней дать отдельную ссылку на пост.
Гости по ней будут видеть ФСЙО ;)
Даже так и назвать - "Информация для гостей форума" :)

А уж для скандалов - это вообще находка =)

О как))) Я даже не знал об этом - никогда не обращал внимания.

Давненько не апал этот топ) Ап)

Всем привет. На какую тему бы написать следующий материал? Есть идеи?

Назад
Сверху